(InterPro) — Беспроводные динамики с поддержкой Wi-Fi позволяют наполнить дом музыкой без хлопот и путаницы проводов повсюду. Они, как правило, используют свою собственную ячеистую сеть, которая обеспечивает высококачественный звук и синхронизированное воспроизведение в нескольких комнатах.

Мы всегда тестируем новейшие и лучшие беспроводные динамики здесь, в Pocket-Lint, и это место, где мы их собираем. Это может стать немного сложным, если вы пытаетесь выбрать между этими вариантами, как и следовало ожидать, поэтому мы также включили краткий список вещей, которые следует учитывать перед покупкой — найдите его ниже наших лучших вариантов.

Имейте в виду, что многие из устройств, которые мы подробно описываем ниже, поддерживают Bluetooth и AirPlay от Apple, а также Wi-Fi, что действительно помогает расширить их привлекательность. Однако, если вам не обязательно нужны все эти соединения, вам лучше подойдет один из лучших динамиков Bluetooth.

Теперь давайте перейдем к некоторым из наших фаворитов.


Какие беспроводные колонки сейчас лучшие? Нашей главной рекомендацией в настоящее время является Сонос Один. Однако за этим внимательно следует Студия Амазон Эхо, Аудио Про C5 MkII, Наим Му-со Qb 2-го поколения, Сонос Пять и Бауэрс и Уилкинс Цеппелин (2021).


Наш лучший выбор: лучший беспроводной динамик

Карманный ворсЛучшие беспроводные колонки 2019 Лучшие колонки Wi-Fi на выбор изображение 1

Сонос Один

белка_виджет_148504

За

  • Превосходный звук
  • Лучшее в своем классе программное обеспечение
  • Отличная интеграция Alexa и Google Assistant

Против

  • На дорогой стороне
  • Не поддерживает вызовы Alexa

Sonos One (2-го поколения) — отличная маленькая колонка, у которой настолько большой потенциал, что мы не можем рекомендовать ее в качестве отправной точки в системе Sonos.

Речь идет о том, чтобы получить максимальную отдачу от вашего цифрового потокового музыкального сервиса, не тратя на это целое состояние.

Возьмите один из них, и, вероятно, вы вернетесь через пару недель, чтобы установить еще один в другой комнате. Ожидайте, что музыка в вашем доме будет очень быстро размножаться, и не зря.

  • Обзор Sonos One: превосходный звук с дополнительным бонусом от Alexa и Google Assistant

Мы также рекомендуем беспроводные колонки

Sonos One, описанный выше, — блестящий динамик, но он подойдет не всем. Вот почему мы также рекомендуем проверить эти другие превосходные варианты ниже.

Амазонкалучшие беспроводные колонки 2019 лучшие wi-fi колонки на выбор фото 10

Студия Амазон Эхо

белка_виджет_167730

За

  • Невероятное соотношение цены и качества
  • Поддержка Долби Атмос
  • Пары с Fire TV

Против

  • Не самый красивый на вид
  • Можно было бы использовать больше вариантов цвета

Давайте будем честными — Amazon довольно доминирует, когда дело доходит до динамиков Wi-Fi для вашего дома, и, к счастью, его линейка Echo также очень хороша по ценам, которые она предлагает.

Однако Echo Studio меняет правила игры — это огромный шаг вперед в качестве звука. Есть уровни высокого разрешения, и общее качество является выдающимся по цене, которая, откровенно говоря, смущает многих конкурентов. Это не самая красивая колонка, но она имеет реальную ценность в плане звука и великолепных возможностей подключения.

  • Обзор Amazon Echo Studio: борьба с Apple и Sonos
Карманный ворслучшие беспроводные колонки фото 15

Аудио Про C5 MkII

белка_виджет_12852947

За

  • Отличный звук
  • Превосходный дизайн
  • Легко подключить

Против

  • Довольно дорого

Audio Pro создала удивительно впечатляющий динамик в виде обновленного C5 с превосходным звуком и очень простой настройкой, которая позволит вам играть свои мелодии в кратчайшие сроки.

На наш взгляд, он выглядит великолепно, с современным чистым стилем, который может вписаться в любой интерьер, включая более старомодные пространства, и вы можете видеть, насколько впечатляющими являются его звуковые возможности по размеру его динамиков. Это динамик, на который вы сможете положиться в течение многих лет.

  • Обзор Audio Pro C5 MkII: сеть шире
Карманный ворсЛучшие беспроводные колонки 2019 Лучшие колонки Wi-Fi на выбор изображение 1

Наим Му-со Qb 2-го поколения

белка_виджет_189213

За

  • Великолепный дизайн
  • Фантастическая точность воспроизведения звука
  • Обновленный диск управления выглядит и чувствует себя великолепно

Против

  • Это очень дорого
  • Не способен воспроизводить столько басов, как полноразмерный Mu-so.

Мы бы ни в коем случае не назвали Qb бюджетной колонкой, но ее цена настолько низка, насколько мы думали, мы когда-либо видели, судя по названию Naim.

Теперь, во втором поколении, Qb, безусловно, производит сильное впечатление, выдавая высококачественный звук при меньших размерах и цене по сравнению с более крупным Mu-so.

Для такого квадратного динамика Qb — это успех во всех отношениях.

  • Обзор Naim Mu-so Qb 2nd Generation: одна сенсационная домашняя колонка
Карманный ворслучшие беспроводные колонки 2019 лучшие wi-fi колонки на выбор фото 14

Сонос Пять

белка_виджет_238669

За

  • Приятный минималистичный дизайн
  • Отличный звук и качество сборки
  • Бесподобный опыт Sonos

Против

  • Нет функций голосового помощника
  • Нет поддержки Bluetooth

Этот динамик имеет утонченный и утонченный дизайн, который нам нравится, с отличными функциями, такими как емкостное сенсорное управление, а также предлагает поддержку великолепного приложения Sonos для подключения к потоковым сервисам.

Однако, что еще более важно, звук, который он обеспечивает, превосходен, особенно с настройкой программного обеспечения Trueplay. У Sonos есть конкуренты, наступающие на пятки слева, справа и по центру, но Five показывает, что может дать более чем десятилетний опыт. Это еще один идеальный способ запустить мультирум-систему Sonos или добавить превосходный центральный элемент к существующей.

  • Обзор Sonos Five: дай пять со всех сторон
Карманный ворслучшие беспроводные колонки 2019 лучшие wi-fi колонки на выбор фото 13

белка_виджет_6165872

За

  • Уникальная и красивая эстетика
  • Поддерживается множество сервисов
  • Звуковая сцена аудиофильского стандарта

Против

  • Нет проводных источников музыки, только беспроводные
  • Это дорого

Знаменитый Zeppelin от Bowers & Wilkins обязательно станет центральным элементом любой комнаты, в которой он будет установлен. Не только из-за его яркого дизайна, но и потому, что он может воспроизводить глубокие, хриплые басы и точные искрящиеся высокие частоты. Это воплощение мечты аудиофила.

Нам он так понравился, что единственным реальным недостатком, который мы заметили, кроме цены, является отсутствие проводных входов для источников. К счастью, поддержка приложений отличная, поэтому мы не думаем, что для большинства это будет проблемой.

  • Обзор Bowers & Wilkins Zeppelin (2021): возрождение иконы

Другие продукты, которые мы рассмотрели

Пытаясь решить, какие, по нашему мнению, лучшие беспроводные динамики, доступные в настоящее время, мы потратили часы на тестирование и исследование. Мы учитываем ряд факторов, когда речь заходит о рекомендации динамиков, и применяем те же критерии, когда рассматривается возможность включения нового устройства. Не все оценивается и по нашим испытаниям — мы также стараемся учитывать отзывы потребителей, качество и ценность бренда.

Во всех наших обзорах также есть много тестируемых продуктов, которые не попадают в окончательный вариант. Однако, поскольку они могут подойти некоторым людям, мы перечислили их ниже.

Как выбрать беспроводную колонку

Рынок беспроводных динамиков значительно вырос за последнее десятилетие или около того, и не похоже, что в ближайшее время он замедлится. Весь этот выбор означает, что вы можете найти динамики в любом стиле и с любыми функциями, которые вы хотите. К сожалению, это также значительно затрудняет сужение вариантов. Итак, имея это в виду, вот некоторые вещи, о которых стоит подумать, прежде чем выбрать беспроводную колонку.

На что похожа многокомнатная экосистема?

Одной из основных причин, по которой люди выбирают беспроводные аудиосистемы, а не что-то вроде Bluetooth, является возможность расширения в нескольких комнатах. Очень приятно иметь доступ к музыке по всему дому, и еще лучше, когда вы можете сгруппировать колонки вместе для более захватывающего звучания.

Если вы действительно сосредоточены только на одной комнате или если вы живете в студии, то это может быть не важно для вас. Тем не менее, об этом стоит подумать, так как многие пользователи предпочитают расширять свои домашние аудиосистемы с течением времени, и хорошая экосистема может значительно упростить этот процесс.

Какие службы поддерживаются?

Это приятно и просто, если вы заядлый пользователь Apple Music, вам лучше проверить, поддерживает ли выбранный вами беспроводной динамик воспроизведение Apple Music. Не все беспроводные динамики предлагают возможность воспроизведения по проводу или Bluetooth, поэтому, если ваш любимый сервис отсутствует, вам не повезло.

Всегда стоит обращать внимание на то, что отзывы и клиенты говорят о приложении. С беспроводным динамиком большая часть вашего взаимодействия с устройством будет осуществляться через его приложение, поэтому важно найти хорошее приложение. Бесполезно иметь лучший в мире динамик, если в нем есть глючное приложение, которое постоянно дает сбой, так как вы, скорее всего, никогда не захотите его использовать.

А как насчет других умных интеграций?

Функция, которая становится все более распространенной в беспроводных колонках, — это возможность интеграции с интеллектуальными помощниками, такими как Alexa и Google Assistant. Это не будет иметь значения для всех, но если вы увлеченный пользователь, то, несомненно, удобно иметь интегрированную аудиосистему. Если у вас есть много других умных домашних комплектов, то представьте, как удобно было бы попросить любой динамик в любой комнате включить обогрев или выключить определенный свет.

Еще одна функция, которую мы очень любим, — это Spotify Connect (есть эквиваленты и для многих других потоковых сервисов), которая позволяет вам управлять воспроизведением Spotify на беспроводных динамиках из приложения Spotify без необходимости открывать приложение вашей музыкальной системы. Стоит взглянуть на совместимые устройства для выбранной вами музыкальной платформы, чтобы проверить, сможете ли вы воспользоваться такой функцией.

Как качество звука?

И последнее, но не менее важное: это, конечно, должно звучать хорошо. Поскольку качество звука довольно субъективно, мы рекомендуем подумать о конкретных звуковых аспектах, которые вам нравятся, а также о жанрах, которые вы будете слушать. Если все время будет только DNB, то, очевидно, вам понадобится что-то, что может выбивать низкие частоты. Принимая во внимание, что если это будут в основном подкасты, средние частоты будут иметь гораздо большее значение.

Одна важная вещь, которую следует помнить, это то, что отличные басы, как правило, исходят от больших корпусов, поэтому необходимо найти баланс между тем, что аккуратно вписывается в ваше пространство, и тем, что будет грохотать вам в лицо.

Подробнее об этой истории

Каждый продукт в этом списке был протестирован в реальных жизненных ситуациях, как если бы вы использовали его в повседневной жизни.

В случае с беспроводными колонками мы тестируем каждое устройство, слушая музыку разных жанров, в комнатах разного размера и через различные потоковые сервисы. При этом мы можем расшифровать, какие из них стоят вашего времени и почему.

Мы тестировали беспроводные колонки с тех пор, как они стали популярными, и рассмотрели почти все основные выпущенные модели. Категория продуктов сильно изменилась, добавив такие функции, как интеллектуальные помощники, улучшенные звуковые возможности и, в некоторых случаях, встроенные аккумуляторы для портативности. Мы также заметили большее внимание к дизайну, и все эти элементы повлияли на выбор, который мы выбрали для этого руководства покупателя.

Как и в случае любого обзора, невозможно предоставить список, который работает для каждого типа пользователей, но мы полагаемся на опыт и мнения команды InterPro, а также на тщательную оценку областей, изложенных выше, для того, чтобы сделать нашу работу. лучший в этом плане.

Чего мы всегда стараемся избегать при составлении этих подборок, так это ненужных сравнений спецификаций и маркетинговых ходов; мы просто хотим предоставить простое для понимания резюме, которое даст вам представление о том, как использовать каждую беспроводную колонку. Наши вердикты кратки, но это исключительно в интересах краткости.

Автор Люк Бейкер. Под редакцией Макса Фримена-Миллса.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.