(InterPro) — Независимо от того, являетесь ли вы владельцем стандартной модели Nintendo Switch, Switch Lite или Switch OLED, вам наверняка захочется узнать, в какие игры лучше владеть и играть.

К счастью, вы попали по адресу — в этом руководстве мы подробно расскажем обо всех играх Switch, которые обязательно нужно иметь, чтобы добавить их в свою библиотеку.

Команда InterPro постоянно тестирует последние игры Switch для обзора, и это означает, что мы можем предоставить исчерпывающий список самых лучших из доступных прямо сейчас.

  • Nintendo Switch Online: сколько это стоит и какие бесплатные игры вы получаете?
  • Лучшие игры для PS4: лучшие игры для PlayStation 4 и PS4 Pro, которые должен иметь каждый геймер
  • Лучшие игры для Xbox One: лучшие игры для Xbox One S и X, которые должен иметь каждый геймер

Однако, если вас интересуют определенные жанры, у нас также есть конкретные списки для некоторых областей, которые вы найдете в списке ниже, чтобы вы могли сразу перейти к ним.

Наши руководства для покупателей игр Switch
• Лучшие ролевые игры (RPG)
• Лучшие многопользовательские игры
• Лучшие платформеры
• Лучшие стрелки
• Лучшие инди-игры

белка_виджет_5717898

Супер Марио Одиссей

белка_виджет_141357

Один из лучших когда-либо созданных 3D-платформеров, большая игра Mario от Nintendo для Switch — абсолютный шедевр с великолепными уровнями и всепоглощающим чувством веселья. Вам предстоит найти бесчисленное множество лун, и когда вы закончите игру, вы поймете, сколько еще предстоит сделать, если вам это нравится.

  • Обзор Super Mario Odyssey: Nintendo добивается успеха

Покемон: Вперёд, Пикачу! и Поехали, Иви!

белка_виджет_146286

Нельзя отрицать, что все любят игры про покемонов. Версия Switch, доступная в версиях Pikachu и Eevee (это две похожие игры, но с немного разным содержанием), представляет собой привлекательную ролевую игру, основанную на старой классике GameBoy, Pokémon Yellow. Тем не менее, графика была серьезно переработана, а дополнительные элементы управления движением сделали эту интерактивную классику.

  • Обзор Pokémon: Let’s Go: эпическое приключение для Nintendo Switch

Легенда о Зельде: Дыхание дикой природы

белка_виджет_137952

Уже легендарная игра Breath of the Wild показала, что Nintendo может сделать открытый мир не хуже, если не лучше любого другого разработчика на планете. С версией Hyrule для песочницы для изучения и некоторыми удивительными инструментами для использования открываются безграничные возможности.

Это в сочетании с душевным и тонким саундтреком и еще одной прекрасной меланхоличной историей делает пакет, который просто обязан попробовать каждый владелец Switch.

  • Обзор The Legend of Zelda Breath of the Wild: одна из лучших ролевых игр всех времен

Марио Карт 8 Делюкс

белка_виджет_140830

Самая культовая гоночная игра стала огромным хитом на Switch, несмотря на то, что технически это переиздание недооцененной версии для Wii U. Этот картинговый гонщик выглядит блестяще, и играть в него просто фантастически, с олдскульным вождением и хаосом предметов.

Это идеальная игра для вечеринки, с яростными обгонами на последних секундах и невероятными поражениями.

  • Обзор Mario Kart 8 Deluxe: лучшая версия выходит на Nintendo Switch

Super Smash Bros. Ultimate

белка_виджет_171846

Список бойцов настолько огромен, что на самом деле единственным словом является «ультимейт» — Smash Bros пополняли свой состав в течение многих лет и только недавно прекратили это, добавив Сору, своего последнего бойца. Тем не менее, здесь так много веселья, не в последнюю очередь в обширном одиночном режиме.

Сыграйте в нее на соревновательном уровне, пусть даже только против своих товарищей, и вы действительно увидите силу Smash Bros, тем не менее, с механикой, которую легко освоить, но с впечатляющим заоблачным потолком навыков.

Аид

белка_виджет_4236630

Потрясающий инди-релиз, Hades — одна из лучших когда-либо выпущенных игр в жанре roguelike. Вы играете за Загрея, сына Аида, и должны снова и снова пытаться сбежать из подземного мира. По мере прохождения вы будете получать случайные усиления и атаки, так что каждое прохождение будет отличаться от предыдущего.

Это блестящая и захватывающая вещь, но чудесно рассказанная история — это то, что действительно связывает все это вместе, демонстрируя сочувствие к огромному количеству персонажей, которых вы узнаете и полюбите со временем.

Супер Марио Мейкер 2

белка_виджет_148572

Nintendo фантастически использовала свою концепцию Super Mario Maker для сиквела, который лучше практически во всех отношениях. В основном вы можете создавать уровни платформера Mario 2D, делиться ими и играть в другие уровни, созданные более широким сообществом. Сюжетный режим для одного игрока также доставляет массу удовольствия, так как вы проходите более 100 настраиваемых уровней.

Полый рыцарь

белка_виджет_6302946

Эта нарисованная вручную игра с боковой прокруткой, одна из лучших когда-либо созданных игр в жанре метроидвания, просто роскошна, с таинственным и меланхоличным миром, который нужно исследовать под землей. Это сложно и не слишком удерживает вас за руку, но это одна из самых полезных игр, в которые мы играли за последние годы.

Ужас Метроида

белка_виджет_4970751

Тем не менее, сам Metroid чувствует себя хорошо, поскольку в 2021 году неожиданно появится новый 2D-платформер в виде Metroid Dread с правильным названием. Это отличное переосмысление формулы и наследия серии. Вы снова будете играть за Самус Аран, но на этот раз вы менее сильны, чем когда-либо.

С множеством случаев, когда все, что вы можете сделать, это бежать, это безумное дело, но чрезвычайно полезное, чем дальше вы проходите через это.

  • Обзор Metroid Dread: Day of the Dread

Эмблема огня: три дома

белка_виджет_202874

Великолепная ролевая игра Three Houses с апломбом переносит Fire Emblem на консолях текущего поколения. В этой боевой стратегической игре вы встретите множество симпатичных персонажей, но вы не сможете спасти их всех, и трудный выбор придет к вам быстро и быстро.

Three Houses рассказывает увлекательную историю и содержит несколько действительно отличных стратегических головоломок, которые вы можете попытаться решить, и в нее можно играть только на Switch, поэтому мы настоятельно рекомендуем попробовать.

Авторы Макс Фриман-Миллс и Рик Хендерсон.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.