(InterPro) — Видеорегистраторы — отличное обновление для вашего автомобиля. Они добавляют душевного спокойствия, пока вы находитесь в дороге, а дополнительная пара (цифровых) глаз работает как свидетель, если вы когда-нибудь попадете в аварию.

Они также полезны для других вещей. Некоторые страховые компании предлагают скидки на страховой взнос, если, например, у вас установлен видеорегистратор. Кроме того, их можно использовать для сообщения о нарушениях правил дорожного движения или просто для предотвращения злонамеренных ложных обвинений против вас со стороны других лиц.

Если вам нужен видеорегистратор, то вы, вероятно, заметили, что есть из чего выбирать. С первого взгляда трудно понять, какой из них подходит именно вам. Чтобы сократить суету, мы протестировали несколько различных видеорегистраторов, чтобы предоставить вам информацию о лучших камерах, которые можно купить для вашего автомобиля.

Мы использовали эти видеорегистраторы во время наших ежедневных поездок, тестируя их в различных условиях, днем ​​и ночью, в дождь и в сияющую погоду, чтобы найти те из них, которые предлагают наилучшие функции и результаты.

Ниже приведен наш обзор лучших видеорегистраторов, которые вы можете купить независимо от вашего бюджета или целей захвата.


Лучшие видеорегистраторы в 2022 году

  1. Viofo A139 3-канальный видеорегистратор
  2. Видеорегистратор Nextbase 622GW
  3. Видеорегистратор Nextbase 222
  4. Видеорегистратор Mio MiVue 798
  5. Трехканальный видеорегистратор Zenfox T3-3CH

Наш лучший выбор

Карманный ворсВиофо А139 фото 1

Viofo A139 3-канальный видеорегистратор

белка_виджет_4543198

За

  • Простой интеллектуальный дизайн
  • Простой процесс установки
  • Супер качество захвата

Против

  • Нет встроенного дисплея для просмотра в реальном времени
  • Дороже, чем другие варианты

На первый взгляд, Viofo A139 — одна из лучших видеорегистраторов, которые можно купить за деньги. Это может быть не так доступно, как другие видеорегистраторы в этом списке, но это одна из самых многофункциональных доступных камер.

Как вы могли догадаться из названия, это видеорегистратор с тремя камерами. Он предназначен для захвата автомобиля со всех сторон и может использоваться семьями, водителями совместных поездок и другими пользователями.

У него есть одна камера спереди, вторая сзади и третья внутренняя камера для душевного спокойствия.

Фронтальная камера способна снимать видео в формате 2K (2560 x 1440p 30 кадров в секунду), а задняя и внутренняя камеры записывают видео в формате HD (1920 x 1080p 30 кадров в секунду).

Конечно, вы можете настроить параметры камеры и приложения. Это включает в себя различные режимы записи, интервальную съемку и режим парковки. Режим парковки интеллектуально автоматически определяет удары и события, и все сделано для удобства.

Что нам действительно нравится в этом видеорегистраторе, так это внимание к деталям. В системе используется сверхтонкий коаксиальный кабель для подключения передней, задней и внутренней камер. Это значительно упрощает установку и гарантирует, что кабели не мешают при ежедневном использовании, и их намного легче спрятать.

Фронтальную камеру также можно поворачивать на 300 градусов, поэтому вы можете легко расположить объектив в правильном направлении, а также имеется дополнительная поляризационная линза, которая блокирует чрезмерные солнечные блики. Именно эти маленькие штрихи делают использование Viofo A139 удовольствием.

Существует сопутствующее приложение, которое позволяет вам получать доступ к отснятому материалу и загружать его прямо на свой телефон, вместо того, чтобы сначала переносить его на компьютер. Идеально, если вам это нужно в спешке.

На этой камере есть кнопка быстрого доступа для защиты отснятого материала, если вы станете свидетелем или участником аварии. Он также имеет технологию «G-сенсор» для обнаружения сбоев, столкновений или потенциальных промахов. Эти записи «заблокированы», поэтому их нельзя удалить, так как обычно записи делаются на постоянной основе, поэтому, когда карта заполняется, она перезаписывается.

В результате получилась многофункциональная видеорегистратор с низкими эксплуатационными расходами, способная не только снимать великолепные кадры, но и спасать вас от ударов сзади.

Другие видеорегистраторы, которые мы рекомендуем

Есть ряд других видеорегистраторов, на которые стоит обратить внимание, которые мы тестировали — вот все подробности.

Карманный ворсОбзор видеорегистратора Mio MiVue 798 фото 36

Видеорегистратор Mio MiVue 798 Pro

белка_виджет_192239

За

  • Умные системы оповещения
  • Сообщает о камерах контроля скорости
  • Может захватывать до 2,8K QHD 1600p
  • Запись 1080p со скоростью 60 кадров в секунду или 1600p со скоростью 25 кадров в секунду

Против

  • Дороговато для одной камеры.

Если вы требуете большего от видеорегистратора и хотите что-то большее, чем просто запись видео, то как насчет устройства, которое также обнаруживает камеры контроля скорости и помогает обеспечить вашу безопасность на дороге?

Мио МиВью 798 Про является обновлением модели 798 с интересными изменениями, включая улучшенное качество записи и добавление предупреждений о камерах средней скорости. Эти оповещения сообщают вам, когда вы находитесь в зоне средней скорости и сколько времени у вас осталось до ее окончания, а также вашу среднюю скорость.

В нем используется матрица Sony STARVIS CMOS премиум-класса и апертура F1.8 для съемки превосходных изображений днем ​​и ночью.

Это, наряду с широкоугольным объективом на 145 градусов, дает отличный обзор дороги впереди, и вы можете соединить его с MiVue A50 или MiVue A30 для заднего обзора.

Он также может похвастаться несколькими интеллектуальными функциями, включая интеллектуальные предупреждения об усталости, напоминания о включении фар, предупреждения о выходе из полосы движения и многое другое.

Mio MiVue 798 Pro оснащен датчиком G для записи «событий», таких как вождение на высокой скорости, резкое торможение, аварии и многое другое. Кадры, которые он захватывает, тоже фантастические.

В общем, это фантастическая камера за свои деньги и отличный выбор, если у вас тяжелая правая нога.

Карманный ворсNextbase 622 фото 2

Видеорегистратор Nextbase 622GW

белка_виджет_351618

За

  • Простая система крепления
  • Удобный быстрый выпуск
  • Поддержка Amazon Alexa
  • Модернизируемая система

Против

  • Не так многофункционально, как другие системы

Если вы ищете что-то легкое в управлении, с простым интерфейсом и минимальными усилиями, то мы рекомендуем Nextbase 622GW.

Этот видеорегистратор имеет ряд замечательных функций, включая большой 3-дюймовый сенсорный дисплей, возможность захвата видео в формате до 4K со скоростью 30 кадров в секунду и простую конструкцию крепления.

Этот видеорегистратор может похвастаться быстросъемной защелкой, что означает, что вы можете легко вынуть его из машины, когда он не используется, если вы беспокоитесь о краже. В качестве альтернативного варианта установки также имеется крепление на присоске. Как и другие камеры в этом списке, этот видеорегистратор также имеет инструмент для обрезки, облегчающий установку.

Этот видеорегистратор имеет возможность непрерывного захвата видео и большую кнопку для защиты важных кадров от перезаписи. Быстрое касание сенсорного экрана также позволяет сделать снимок, если в этом возникнет необходимость. Затем вы можете использовать этот сенсорный экран для прокрутки и воспроизведения отснятого материала, не перемещая его на другое устройство.

Nextbase 622GW — это обновленная версия самого лучшего видеорегистратора компании с многочисленными превосходными функциями, включая плавную стабилизацию изображения, улучшенное ночное видение, сверхмедленный режим, захват экстремальных погодных условий и возможности what3words. Эта последняя функция может быть использована, чтобы помочь службам экстренной помощи легко найти ваше точное местоположение, если вы попали в аварию.

Также стоит отметить, что Nextbase также имеет систему, которая поможет вам легко отправить отснятый материал в местную полицию с легкостью, что довольно аккуратно.

Nextbase 622GW — превосходный видеорегистратор, удобный, простой в использовании и обладающий множеством замечательных функций по очень разумной цене.

Карманный ворсОбзор видеорегистратора NextBase 522GW, изображение 1

Видеорегистратор Nextbase 222

белка_виджет_192238

За

  • Невероятно доступный дизайн
  • Простая система крепления «нажми и работай»
  • Отличное качество съемки за эти деньги

Против

  • Не такой мощный, как другие модели

Если вы делаете покупки с ограниченным бюджетом, но по-прежнему хотите что-то надежное и способное снимать полезные кадры, то обратите внимание на Nextbase 222.

Эта камера, по сути, является более дешевым и менее функциональным братом 522GW. У него может не быть сенсорного экрана, совместимости с Amazon Alexa или возможности снимать видео в формате 1440p, но это не значит, что его следует упускать из виду.

Nextbase 222 — это простой в использовании видеорегистратор, который прост в установке, удобен в использовании и способен снимать видео с разрешением до 1080p.

Помимо стандартной съемки с видом на дорогу, эта камера также имеет Интеллектуальный режим парковки. Это можно использовать, чтобы следить за автомобилем, когда вы не находитесь в нем.

Припаркуйтесь на автостоянке и сбегайте в магазины, и камера автоматически переключится в этот режим — запись будет производиться только в том случае, если она обнаружит толчок или шунт. Это означает, что если кто-то сядет в вашу машину задним ходом, пока вас нет, и уедет, не оставив записки, у вас будут кадры, подтверждающие это.

Эта система доступна и на других видеорегистраторах, но наличие этой функции на такой доступной камере, безусловно, является бонусом. Другие особенности включают в себя простую систему крепления, которая позволяет легко снять камеру и занести ее в дом, если вы хотите сохранить ее в безопасности или проверить записанные кадры.

В общем, 222 — фантастическая камера за свои деньги, и она не разочаровывает.

Карманный ворсЗенфокс фото 4

Трехканальный видеорегистратор Zenfox T3-3CH

белка_виджет_2680605

За

  • Умная камера для безопасности внутри и снаружи
  • Работает для всех
  • Превосходные сенсоры Sony STARVIS

Против

  • Не хитрый монтаж

Zenfox T3-3CH — отличный вариант для тех, кому нужен не только взгляд на дорогу, но и вид изнутри автомобиля.

В целях безопасности или для душевного спокойствия водители такси, водители Uber или те, кто участвует в совместном использовании лифтов, оценят эту тройную камеру.

Эта камера записывает не только вид спереди и сзади, но и хороший широкоугольный вид внутри автомобиля.

Основная камера может снимать видео в формате 1440p, а внутренняя и задняя — в разрешении 1080p. Сенсоры Sony STARVIS, технология широкого динамического диапазона и ИК-светодиоды обеспечивают отличный обзор с любой камеры в любых условиях.

Этот также легко настроить, с камерами, которые можно легко перемещать в идеальное положение. И все это от одного источника питания. Фантастика.

Как и следовало ожидать, Zenfox T3-3CH имеет встроенный G-сенсор, поддерживающий переменную чувствительность, поэтому он автоматически снимает и сохраняет отснятый материал в случае аварии. Вы также можете защитить важные клипы одним нажатием кнопки. Другие основные моменты включают встроенный GPS, который точно записывает маршрут движения, местоположение, скорость и время, но для нас удобство использования этой тройной камеры делает ее привлекательной.

Как выбрать видеорегистратор

Есть несколько вещей, которые следует учитывать при покупке видеорегистратора. Не только качество захвата и то, насколько хорошо это будет выглядеть, если вам когда-нибудь понадобится просмотреть его или отправить в полицию или другое агентство, но и функции.

Если ваш автомобиль проводит много времени на общественных парковках, когда вы находитесь вдали от него, то интеллектуальные функции парковки на некоторых из этих камер делают их более ценными.

Если вы делите поездки с другими или если ваша работа связана с регулярными перевозками людей (или вещей) с места на место, то одна из многокамерных систем будет хорошим выбором. Эти видеорегистраторы не только следят за внешним видом вашего автомобиля, но и обеспечивают необходимое покрытие для всех, кто находится внутри.

Мы рассмотрели лучшие видеорегистраторы, которые предлагают хороший набор функций, простую установку и отличное качество съемки. Как вы увидите, любой из них в этом списке будет хорошим выбором для покупки.

Подробнее об этой истории

Есть ряд факторов, которые мы учитываем при рассмотрении рекомендаций продуктов, и каждый видеорегистратор в этом списке был тщательно опробован и протестирован в реальных ситуациях.

Мы ездили с ними днем ​​и ночью и в любую погоду. Мы опробовали режимы парковки, мы сохраняли кадры случайным образом и использовали системы жесткого торможения для их захвата. Мы проверили отснятый материал на предмет качества и звука и убедились, что все они хорошо работают под нагрузкой.

С помощью многокамерных систем мы также проверили, что можно увидеть и услышать о пассажирах, и насколько хорошо эти кадры можно использовать. Мы проверили приложения и удобство использования видеорегистраторов, чтобы убедиться, что вы получаете отличный опыт при покупке.

Мы протестировали их, поэтому можем быть уверены, что они обеспечивают наилучшее качество. Что нас не интересует, так это бессмысленный перебор цифр или посторонние детали — мы просто хотим предоставить простой для понимания обзор, который даст вам представление о том, как он будет использоваться.

Мы освещаем технологии с 2003 года, и во многих случаях мы рассмотрели не только рассматриваемый продукт, но и предыдущие поколения — вплоть до первой модели на рынке.

Есть также множество моделей, которые мы рассмотрели, но которые не попали в каждое из наших руководств покупателя.

Автор Адриан Уиллингс.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.