(InterPro) — PlayStation 5 уже вступает в свои права — консоль Sony следующего поколения предлагает совершенно новый контроллер (DualSense) и возможность делать игры, которые выглядят намного лучше, чем все, что мы видели на консоли. до.

  • Наш обзор PlayStation 5

Возможно, она все еще относительно молода для консоли, но уже есть множество превосходных игр для PS5, между настоящим опытом нового поколения и некоторыми из основных моментов последнего поколения, которые работают лучше, чем когда-либо прежде. Мы собрали для вас самое лучшее прямо здесь, но если вы ищете определенный жанр, вы можете найти его по ссылке в таблице ниже.

Другие наши руководства для покупателей игр для PS5
• Лучшие ролевые игры (RPG)
• Лучшие гоночные игры
• Лучшие стрелки
• Лучшие инди-игры

Какие самые лучшие игры на PS5?

  1. Старинное кольцо
  2. Запретный Запад Горизонта
  3. Души Демона
  4. Петля смерти
  5. Человек-паук Marvel: Майлз Моралес
  6. Последний из нас, часть 2
  7. Диско Элизиум
  8. Ratchet & Clank: Rift Apart
  9. Возвращение
  10. Обитель зла Деревня

Старинное кольцо

белка_виджет_6233165

Невероятное достижение, в котором дизайн открытого мира и исследования удачно сочетаются с глубокими и полезными боями серии Souls, Elden Ring было долгожданным и стало одной из самых популярных игр в истории, и не без оснований.

Он предлагает потрясающие виды за каждым углом, смехотворно изобретательных врагов и бесчисленное количество способов создать персонажа, чтобы противостоять им, а также некоторых из самых коварных боссов FromSoftware. Это настоящее удовольствие.

  • Обзор Elden Ring: Dark Souls выходит в открытый мир с ошеломляющим эффектом

Запретный Запад Горизонта

белка_виджет_5893051

Продолжение одной из самых любимых игр для PS4, Forbidden West, берет свою героиню Элой с ее родных территорий в обширное путешествие, чтобы попытаться спасти свой мир от удушающей чумы, сокращающей его флору и фауну.

Выглядит просто захватывающе, это одна из самых визуально впечатляющих консольных игр, когда-либо выпущенных, и в ней больше впечатляющих боев в свободной форме, чем в первой игре, против самых разных противников-роботов. Вы споткнете их и поймаете в ловушку, и при этом будете выглядеть потрясающе.

  • Обзор Horizon Forbidden West: первый претендент на звание игры года

Души Демона

белка_виджет_3659849

Это может быть римейк, но это невероятное обновление игры FromSoftware, которая положила начало жанру Soulslike — фантастический мир, населенный ужасающими и опасными противниками, которые вы должны исследовать очень тщательно.

Визуальные эффекты поразительны, и любой, кто играл в оригинал, знает, что его ожидают одни из самых запоминающихся локаций и сражений во всей игре. Это жемчужина для новых владельцев PS5.

  • Обзор Demon’s Souls: идеальный ремейк

Петля смерти

белка_виджет_3701858

Deathloop — это гениально — шутер, завернутый в головоломку, основанную на временной петле, в которой вы должны выяснить, как разорвать петлю, убив множество целей, прежде чем она сможет сброситься. Это заставит вас исследовать множество запутанных уровней в разные периоды времени, чтобы выяснить, как вы можете пройти их все за один раз.

Он имеет удивительно свободную форму и прекрасно реагирует на ваши действия, создавая невероятно интуитивно понятный набор параметров игрового процесса. Более того, вы можете зайти в игры других игроков, чтобы сорвать их усилия в безумных многопользовательских дуэлях.

  • Обзор Deathloop: завораживающая морщинка во времени

Человек-паук Marvel: Майлз Моралес

белка_виджет_2682683

Первая игра о Человеке-пауке от Insomniac была абсолютным взрывом, и у нас есть быстрое продолжение в виде Майлза Моралеса, надевающего костюм и приносящего свой новый набор способностей на вечеринку.

Визуальные эффекты усилены и выглядят просто ошеломляюще, в то время как хрестоматийные боевые действия так же веселы, как и в прошлый раз, и это чертовски хорошо.

  • Обзор Marvel’s Spider-Man Miles Morales: первая действительно отличная игра для PS5

Последний из нас, часть 2

белка_виджет_166762

Лебединая песня для PlayStation 4, The Last of Us Part 2 — это шедевр повествования и захватывающего действия, и мы наслаждались каждой минутой, проведенной на PS4. Наша консоль, тем не менее, казалось, ненавидела его, работая самым горячим и громким из всех, что мы когда-либо видели.

Если вы хотите попробовать последнюю работу Naughty Dog без того, чтобы фанаты консоли заглушали звук, запустите ее на своей PS5, и вы получите более плавный и приятный опыт, поверьте нам.

  • Обзор The Last of Us Part 2: лебединая песня для целого поколения

Диско-Элизиум: Финальная версия

белка_виджет_5912832

Disco Elysium, пожалуй, самая удивительно хорошо написанная ролевая игра, в которую мы когда-либо играли. Это превосходная детективная игра, которая заставит вас задохнуться от восторга от дерзости ее сценария и озвучки. Вы можете играть так, как хотите, гораздо больше, чем в более популярных играх, и некоторые нишевые результаты, к которым это может привести, действительно захватывают дух.

У нее уникальный художественный стиль, великолепная озвучка, и ее действительно нужно сыграть более одного раза, чтобы вы могли адекватно начать понимать, насколько она амбициозна на самом деле.

Ratchet & Clank: Rift Apart

белка_виджет_4159365

У Insomniac каким-то образом уже есть две игры в этом списке — в ее эксклюзивную игру Ratchet & Clank для PS5 так же приятно играть, как и в Miles Morales. Это также еще более удивительно красиво, с визуальными эффектами, которые серьезно заставляют вас чувствовать, что вы, наконец, прибыли в следующее поколение.

Здесь есть прекрасные миры для исследования, самая забавная линейка оружия, с которым можно повеселиться, и все это загружается почти мгновенно благодаря тесной интеграции с оборудованием PS5. Вы обязательно должны дать этому правильную попытку.

  • Обзор Ratchet & Clank Rift Apart: пик PlayStation 5

Возвращение

белка_виджет_3753074

Returnal — игра, возникшая для некоторых из ниоткуда, — великолепно атмосферный шутер от третьего лица в стиле roguelike. Вы играете за ученого Селену, которая застряла во временной петле на смехотворно враждебной чужой планете.

На него приятно смотреть, он превосходно использует контроллер Dualsense и имеет множество систем, которые нужно освоить. Это также сложно, как гвозди, поэтому, если вы закончили Demon’s Souls и вам нужно еще одно испытание, это будет прямо на вашей улице.

  • Ответный обзор: невероятный взрыв PS5 практически из ниоткуда

Обитель зла Деревня

белка_виджет_4572142

Последняя игра Resident Evil — это абсолютный взрыв, пугает ли она вас до смерти или позволяет вам рвать с широким арсеналом оружия. В нем есть по-настоящему ужасающие эпизоды и история, которая до смешного забавна.

Он прекрасно выглядит и на PS5, с потрясающим освещением и сверхчетким разрешением, придающим ему четкий блеск следующего поколения, при этом сохраняя хорошую высокую частоту кадров.

  • Обзор Resident Evil Village: кровавое крещендо

Подробнее об этой истории

Каждая игра в этом списке была протестирована и сыграна нашей командой, чтобы убедиться, что она заслуживает включения.

Мы прошли их кампании, потратили часы на их многопользовательские предложения и тщательно сравнили их с прямыми конкурентами, чтобы убедиться, что они представляют собой наиболее удовлетворяющие и полезные варианты на их платформе.

Однако с любой сводкой новостей невозможно предоставить список, который работает для каждого типа пользователей. Вот почему мы полагаемся на опыт и мнения более широкой команды InterPro, а также на тщательную оценку вышеперечисленных областей, чтобы сделать все возможное в этом отношении.

Чего мы всегда стараемся избегать в этих руководствах, так это ненужных подробностей — мы просто хотим предоставить легкое для понимания краткое изложение, которое даст вам представление о том, как играть в каждую игру.

Автор Макс Фриман-Миллс.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.