(InterPro) — Ни одна консоль не может быть полноценной без растущей независимой игровой сцены — со времен Xbox 360 и PS3 эти небольшие игры доставляли геймерам огромное удовольствие, часто через цифровые магазины и по более низким ценам.

Они часто немного более экспериментальны, чем обычные студийные работы AAA, и могут иметь причудливые художественные стили или направления, которые делают их действительно уникальными, и мы любим экспериментировать с ними. На PlayStation 5 есть что разместить, так как на ней будут работать все те же игры, что и на PS4. Вот самые лучшие из предлагаемых, после некоторых ссылок на другие наши руководства по играм на случай, если вы заинтересуетесь другим жанром.

Другие наши руководства для покупателей игр для PS5
• Лучшие игры в целом
• Лучшие гоночные игры
• Лучшие стрелки
• Лучшие ролевые игры (РПГ

Какие инди-игры для PS5 самые лучшие?

  1. Диско Элизиум
  2. Полый рыцарь
  3. Аид
  4. Забытый город
  5. Внешние дебри
  6. Бездорожье
  7. Цикорий
  8. Солнечный пепел

Диско Элизиум

белка_виджет_5912832

Эта ролевая игра (RPG) действительно выводит жанр на новый уровень просто благодаря тому, насколько сильно она посвящена теме, позволяя вам взаимодействовать не только с рядом персонажей и мест, но и со своей собственной душой во внутренних разговорах.

Не будет двух одинаковых прохождений, поскольку вы берете на себя роль депрессивного и обреченного на провал полицейского, пытающегося раскрыть ужасное убийство, и все это происходит в мрачно реалистичном антиутопическом портовом городе будущего. Там много всего происходит, но все это блестяще.

Полый рыцарь

белка_виджет_2706880

Шаблон, созданный такими играми, как Metroid и Castlevania, доведен до совершенства в Hollow Knight, 2D-сайдскроллере, который позволяет вам исследовать обширную карту по частям, наращивая свою силу и побеждая череду сложных боссов.

Он сделан крошечной командой с прекрасным рисованным искусством и чувством тона, которое совершенно неудержимо, и мы большие его поклонники. Вы также найдете много полезного, если вы хардкорный фанат, поскольку есть много сложного контента после игры.

Аид

белка_виджет_4981023

Само определение любимой инди-игры, Hades имеет огромную фан-базу по уважительной причине, с искусным сочетанием roguelike action и проникновенного повествования. Вы будете пытаться сбежать из подземного мира снова и снова, изучая новую тактику и каждый раз применяя новые способности.

Когда вы это сделаете, вы получите великолепную историю о семье и горе, а сюжетные ритмы гарантируют, что ни одна неудачная попытка побега не будет похожа на настоящее поражение. Это блестящая смесь, которая обязательно затянет вас.

Забытый город

белка_виджет_5872676

Еще одна игра с классическими темами, The Forgotten City, бросает вас в петлю времени в древнеримской гавани, где все умирают, если хотя бы один человек совершит какой-либо грех. Ваша задача — выяснить, почему и как это происходит, и посмотреть, сможете ли вы сбежать.

Это блестящая детективная игра, в которой вы встретите дьявольский состав и со временем решите, кому вы можете доверять, согласно доказательствам, и с несколькими концовками, чтобы обнаружить, что вы обязательно проложите свой собственный путь через это.

  • Обзор «Забытого города»: загадка, которую стоит разгадать

Внешние дебри

Если вам нравятся звуки загадочной игры, то еще одна недавняя классика представлена ​​в виде Outer Wilds и ее расширения DLC Echoes of the Eye. Это блестящая игра, которая также вращается вокруг временной петли, на этот раз вам нужно выяснить, почему маленькая солнечная система каждый раз разрушается.

Вы будете медленно собирать вещи по мере прохождения циклов, расшифровывая древние тексты и выясняя, что именно произошло, чтобы зажечь сенсорную бумагу и положить конец жизненному циклу этой солнечной системы. Это завораживающий опыт, и мы рекомендуем начинать с минимальными знаниями.

Бездорожье

белка_виджет_5778018

The Pathless — игра о радости движения. Это незабываемый опыт. Вы играете за охотницу, посланную своим народом, чтобы остановить распространение порчи по земле, и вы будете делать это, по очереди уничтожая гигантских зверей, занимающих области.

Изюминка заключается в том, что вы перемещаетесь, синхронизируя выстрелы из лука, последовательно поражая цели, чтобы набрать скорость, и очень приятно просто перемещаться по прекрасному открытому миру, находя новые секреты и улучшения.

  • Обзор The Pathless: Что-то мешает вам двигаться

Цикорий

В игре Chicory, посвященной искусству и самоуважению, вы берете на себя силу волшебной кисти и несете ответственность за то, чтобы восхитительный маленький мир был красочным, пока его краски исчезают. Однако речь идет о гораздо большем, мягко затрагивая темы психического здоровья и синдрома самозванца.

У вас будет свобода рисовать и рисовать свой путь через искусно разработанные головоломки и получать силы по мере прохождения, и все это с прекрасным саундтреком, великолепным искусством и впечатляющим текстом. Это подарок для всех любителей искусства.

  • Chicory — A Colorful Tale обзор: красивая нарисованная красавица

Солнечный пепел

Как и The Pathless, эта игра полностью посвящена движению и ощущениям, которые оно вам дает. Это происходит в конце дней, когда цивилизация рушится в руинах, и вы намереваетесь посмотреть, все ли вы исправили, снова уничтожая гигантских монстров, чтобы очистить землю от их порчи.

У нее есть художественный стиль, который мы будем помнить долгие годы, и ощущения от катания на коньках по ее огромному окружению просто идеальны — плюс это не очень длинная игра, поэтому вы не должны чувствовать себя перегруженными ею.

  • Обзор Solar Ash: катание на роликах до конца времен

Подробнее об этой истории

Каждая игра в этом списке была протестирована и сыграна нашей командой, чтобы убедиться, что она заслуживает включения.

Мы прошли их кампании, потратили часы на их многопользовательские предложения и тщательно сравнили их с прямыми конкурентами, чтобы убедиться, что они представляют собой наиболее удовлетворяющие и полезные варианты на их платформе.

Однако с любой сводкой новостей невозможно предоставить список, который работает для каждого типа пользователей. Вот почему мы полагаемся на опыт и мнения более широкой команды InterPro, а также на тщательную оценку вышеперечисленных областей, чтобы сделать все возможное в этом отношении.

Чего мы всегда стараемся избегать в этих руководствах, так это ненужных подробностей — мы просто хотим предоставить легкое для понимания краткое изложение, которое даст вам представление о том, как играть в каждую игру.

Автор Макс Фриман-Миллс.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.