(InterPro) — Нужен ли вам портативный аккумуляторный вентилятор для кемпинга, работы на открытом воздухе или просто потому, что у вас нет розетки там, где он вам нужен, существует множество различных вариантов.

Поскольку все они выполняют примерно одну и ту же работу, самое главное, о чем следует беспокоиться при покупке вентилятора с батарейным питанием, — это просто размер и стиль, которые вы хотите для этой работы. Некоторые из них представляют собой небольшие перезаряжаемые устройства, которые можно легко закрепить на палатках или вентиляционных отверстиях, в то время как другие являются более мощными, автономными и предназначены для офисов или строительных площадок.

Какими бы ни были ваши цели в отношении мобильного воздухоохладителя, мы здесь, чтобы помочь вам. Ниже мы подробно рассмотрим некоторые из лучших вариантов для рассмотрения и в диапазоне различных бюджетов.


Лучшие портативные аккумуляторные вентиляторы в 2022 году

  1. Кемпинговый фонарь и потолочный вентилятор Odoland
  2. 10-дюймовый портативный аккумуляторный вентилятор Treva
  3. Беспроводной вентилятор DeWalt
  4. Перезаряжаемый напольный вентилятор Pro Breeze
  5. Портативный аккумуляторный вентилятор Amacool для кемпинга

Наш лучший выбор: лучший портативный аккумуляторный вентилятор

ОдоландЛучшие портативные вентиляторы 2021 года: только эти вентиляторы подойдут, когда вы в пути фото 2

белка_виджет_4146386

За

  • Яркий встроенный свет
  • Легко монтируется

Против

  • Батареи продаются отдельно

Если вы любитель кемпинга, вы знаете, насколько это удобно, когда вы можете сэкономить место, имея одно устройство для выполнения двух задач. И с этим выбором вы получите портативный аккумуляторный вентилятор, который также может выступать в качестве фонаря.

Вентилятор имеет две разные скорости, чтобы поддерживать прохладу в палатке ночью, а 18 светодиодов позволяют легко освещать небольшое пространство.

Просто имейте в виду, что для питания всего этого действия вам понадобится пара батарей типа D. Они должны поддерживать непрерывную работу вентилятора в течение пяти часов при высокой мощности, 15 часов при более низкой настройке и обеспечивать 20 часов освещения.

Портативные аккумуляторные вентиляторы, которые мы также рекомендуем

Хотя мы думаем, что Odoland Camping Lantern & Ceiling Fan — отличный выбор, на самом деле он подходит только для кемпинга. Итак, вот некоторые другие лучшие варианты портативных вентиляторов, которые мы рекомендуем проверить.

O2КрутоЛучшие портативные вентиляторы 2021 года: только эти вентиляторы подойдут, когда вы в пути фото 3

10-дюймовый портативный аккумуляторный вентилятор Treva

белка_виджет_4146398

За

  • Приятный дизайн
  • Варианты с двумя источниками питания

Против

  • Фиксированный угол, без функции наклона

Если вы хотите охладиться в своем домашнем офисе, но вам нужен вентилятор, который также имеет портативную мощность, это действительно хороший вариант для рассмотрения.

Вентилятор Treva от O2Cool дает вам возможность выбирать между питанием от сети и от батареи, для чего требуется шесть батарей типа D для питания одной из двух скоростей вентилятора.

Он идеально подходит, когда вам нужно освободить розетку в вашей системе, но при этом требуется мощное устройство, которое можно легко поставить и включить на столе.

ДеУолтЛучшие портативные вентиляторы 2021 года: только эти вентиляторы подойдут, когда вы в пути фото 4

Беспроводной вентилятор DeWalt

белка_виджет_4146437

За

  • Прочная конструкция
  • Вариант ввода питания переменного тока

Против

  • На громоздкой стороне

Аккумуляторный вентилятор DeWalt на 20 В, разработанный для безупречной работы с остальными строительными установками и инструментами, является лучшим вариантом для работников ручного труда.

Как и в случае с большей частью ассортимента компании, вентилятор питается от собственной батареи 20V Max, которая обеспечивает до семи часов воздушного охлаждения. Удобно, что у пользователей также есть возможность использовать шнур.

Чтобы обеспечить еще больший контроль над размещением, вентилятор даже совместим с настенными креплениями, крючками и штативами DeWalt. Кроме того, легкая пыль и вода не должны быть проблемой благодаря рейтингу IP54.

Про БризЛучшие портативные вентиляторы 2021 года: только эти вентиляторы подойдут, когда вы в пути фото 7

Перезаряжаемый напольный вентилятор Pro Breeze

белка_виджет_6549189

За

  • До 24 часов автономной работы
  • Большие лопасти перемещают много воздуха

Против

  • Может быть шумно

Перезаряжаемый напольный вентилятор Pro Breeze подойдет для использования в офисе или в путешествии по дому.

16-дюймовый наклонный блок питается от аккумулятора емкостью 18750 мАч, который может работать до 24 часов, в зависимости от скорости вращения вентилятора. После того, как вы закончите, потребуется около 2-3 часов, чтобы вернуться к полной мощности.

Дизайн оснащен светодиодным индикатором заряда батареи на задней панели коробки, где вы также можете заряжать другие устройства через USB-кабель.

АмакулЛучшие портативные вентиляторы 2021 года: только эти вентиляторы подойдут, когда вы в пути фото 6

Портативный аккумуляторный вентилятор Amacool для кемпинга

белка_виджет_4258720

За

  • Легкий и простой в установке
  • До 40 часов непрерывной работы вентилятора

Против

  • Нет индикатора батареи

Портативный аккумуляторный вентилятор Amacool — еще один отличный вариант для отдыхающих, которые хотят сочетать функциональность прохладного воздуха со светодиодной подсветкой.

В конструкции есть крючок, который можно повесить на палатку, в машине или на улице, и, если его перевернуть вверх дном, он может стоять самостоятельно.

Он также не требует одноразовых батарей — батарея емкостью 5000 мАч работает около 40 часов при непрерывном использовании только с вентилятором (или 18 дней при использовании только света), а также может работать через USB-кабель, автомобильное зарядное устройство или блок питания.

Другие портативные аккумуляторные вентиляторы, которые мы рассмотрели

При первоначальном выборе того, что мы считаем лучшим портативным аккумуляторным вентилятором, доступным в настоящее время, мы потратили часы на тестирование и исследование. Независимо от предметной области, мы всегда учитываем ряд факторов, рекомендуя устройства, и применяем один и тот же процесс, прежде чем новое устройство войдет в нашу пятерку лучших. Мы учитываем не только наши собственные испытания, но и отзывы потребителей, качество и ценность бренда.

Во всех наших обзорах также есть много тестируемых продуктов, которые не попадают в окончательный вариант. Однако, поскольку они могут подойти некоторым людям, мы перечислили их ниже.

Как выбрать портативный аккумуляторный вентилятор

На рынке представлено огромное количество портативных вентиляторов с батарейным питанием, они бывают самых разных стилей и ценовых категорий. Весь этот выбор означает, что может быть особенно трудно сузить выбор, который лучше всего соответствует вашим потребностям.

Это область, где вы не найдете слишком много известных брендов по умолчанию, поэтому может быть трудно отделить качественные продукты от хлипкого хлама. Надеемся, что некоторые из наших подборок привлекли ваше внимание, но чтобы убедиться, что вы выбрали правильный вентилятор для работы, вот некоторые вещи, на которые стоит обратить внимание.

Где вы будете его использовать?

Скорее всего, если вы ищете вентилятор с батарейным питанием, то вы имеете в виду место, которое нуждается в некотором охлаждении. Может быть, вы собираетесь отправиться в летний поход или у вас просто нет доступной розетки в самом жарком уголке вашего дома.

Размышление о том, где вентилятор будет использоваться чаще всего, должно помочь вам определить функции, на которые следует обращать внимание, а чего следует избегать. Например, если вы отправляетесь в поход, вам не захочется носить с собой гигантский 20-дюймовый вентилятор. И наоборот, если вы всегда будете использовать его дома, то нет смысла приобретать крошечное ультрапортативное устройство, поскольку оно будет хуже охлаждать ваше пространство.

Батарейки против перезаряжаемых против USB

Что касается портативных вентиляторов, есть три основных варианта: традиционные батареи, перезаряжаемые встроенные батареи и питание от USB (для использования с блоком питания). Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки, поэтому важно подумать о том, что будет работать лучше всего для вас.

Традиционные батареи удобны тем, что независимо от того, где вы находитесь в мире, вы, вероятно, можете найти несколько батареек АА. будет получать ту же производительность каждый раз, когда они заменяются. Недостатком является то, что вам придется постоянно покупать батареи, а перезаряжаемые варианты, как правило, обеспечивают более длительное время работы.

Перезаряжаемые встроенные батареи, вероятно, являются лучшим вариантом для большинства людей, так как держать вентилятор заряженным так же просто, как подключить телефон в конце дня. Единственным недостатком встроенных аккумуляторов является то, что как только аккумуляторы разрядятся, вам придется искать новый вентилятор.

Наконец, есть возможность использовать USB-вентилятор с портативным блоком питания. Если вы чем-то похожи на нас, возможно, у вас уже есть довольно значительный блок питания, почему бы не воспользоваться всеми этими миллиамперами, используя их, чтобы сохранять прохладу. Если вы ищете его, вы можете ознакомиться с нашим руководством по лучшим портативным зарядным устройствам.

Подробнее об этой истории

Каждый продукт в этом списке был тщательно оценен, чтобы убедиться, что он будет работать точно так, как рекомендованный выбор.

Мы продумали все, учитывая, как каждая модель будет работать дома, в дороге или в кемпинге. Это означало погружение в ключевые характеристики и функции, такие как емкость аккумулятора, выходная мощность, дополнительные функции, цены и многое другое. Затем мы сопоставили наши суждения с каждым отдельным ценником, чтобы убедиться, что они также представляют собой хорошее соотношение цены и качества.

Как и в любом другом обзоре, невозможно предоставить список, который работает для каждого типа пользователей, но мы полагаемся на опыт и мнения более широкой команды InterPro, а также на тщательную оценку вышеперечисленных областей, чтобы сделать нашу работу. лучший в этом плане.

Чего мы всегда стараемся избегать при составлении этих подборок, так это ненужных сравнений спецификаций и маркетинговых ходов; мы просто хотим предоставить простое для понимания резюме, которое даст вам представление о том, как использовать каждый монитор. Наши вердикты кратки, но это исключительно в интересах краткости.

Автор Конор Эллисон. Под редакцией Люка Бейкера.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.