(InterPro) — Шутеры просто чрезвычайно популярны, и не без оснований — они предоставляют геймерам увлекательные зрелища, независимо от того, используют ли они вид через плечо или вид от первого лица, и часто рассказывают интересные истории. пока они так делают.

PS4 видела бесчисленное количество шутеров, выпущенных за время своего существования, и все время продолжают выходить новые, но мы сократили их до короткого списка самых лучших для вас. Если вы хотите попробовать немного напыщенной стрельбы, вот несколько превосходных вариантов для вас.

Другие наши руководства для покупателей игр для PS4
• Лучшие игры в целом
• Лучшие платформеры
• Лучшие ролевые игры (RPG)
• Лучшие инди-игры

Какие лучшие шутеры для PS4?

  1. Рок
  2. Красное мертвое искупление 2
  3. Титанфолл 2
  4. Обитель зла Деревня
  5. Поле битвы V
  6. Охота: Вскрытие
  7. Неизведанный 4
  8. Служебный долг: Зона боевых действий
  9. Метро Исход
  10. Фар Край 6

Рок

белка_виджет_137651

Яркая перезагрузка исторической франшизы, Doom настолько чист, насколько это возможно для шутера — он невероятно быстрый, кровавый и безумный, и вызывает жажду действия так, как очень немногие игры могут сравниться. С широким арсеналом оружия, которое можно использовать, просто невероятно весело играть в кампанию на любом уровне сложности, который вам подходит.

Doom: Eternal, возможно, повторил формулу, но на самом деле мы предпочитаем старую игру за ее чистоту и простоту. Однако, если вам это тоже понравится, вы сможете перейти прямо к сиквелу, чтобы получить еще больше удовольствия от убийства демонов.

  • Прочитайте наш полный обзор

Красное мертвое искупление 2

белка_виджет_147087

Игра настолько масштабная, что мы почти забыли, что это был шутер. Red Dead Redemption 2 рассказывает красивую, проникновенную историю о конце преступников, и на протяжении всей ее эпической длины так много можно увидеть и сделать. Однако большую часть этого времени вы будете участвовать в веселых и напряженных перестрелках того или иного рода.

В то время как стрельба иногда играет второстепенную роль в сюжете и персонаже, это все же полезно и весело, когда можно опробовать кучу подходящего для того времени оружия, и вы можете часами просто смотреть, сможете ли вы охотиться с различными типами оружия.

  • Прочитайте наш полный обзор

Титанфолл 2

белка_виджет_6492614

Одна из самых изобретательных кампаний в любой игре, не говоря уже о шутере, пришла в неожиданном пакете, когда был выпущен Titanfall 2, особенно учитывая, что в первой игре даже не было варианта одиночной игры. На этот раз вы получаете блестящую историю, хотя и немного короткую, чтобы играть, добавляя новые повороты в то, как вы играете.

Затем вы можете перейти к его превосходной и все еще дышащей многопользовательской части, которая позволяет вам сражаться как пехотинцу, так и пилоту меха для быстрых действий, которые имеют действительно высокий потолок навыков.

  • Прочитайте наш полный обзор

Обитель зла Деревня

белка_виджет_3948073

Resident Evil Village пугает — скажем прямо. Итак, несмотря на то, что это шутер, в котором есть части, которые действительно полны экшена и приносят удовлетворение, есть также много моментов, когда у вас нет боеприпасов или оружия, и все становится, откровенно говоря, слишком ужасающим.

Однако, если вы любите хоррор, это сочетание может звучать блестяще, и нам очень понравилась Village. Он халтурит во всех смыслах и не воспринимает себя слишком серьезно, но все же знает, как правильно вывести из себя, когда захочет.

  • Прочитайте наш полный обзор

Поле битвы V

белка_виджет_146401

Игры Battlefield предлагают уникальное сочетание автомобильных и пехотных боев, и, хотя V был немного шатким при запуске, с тех пор поддержка превратила его в чрезвычайно приятный многопользовательский опыт, который выглядит и звучит просто превосходно.

Вы будете сражаться на разных фронтах времен Второй мировой войны, используя множество видов оружия и тактик для изучения, в составе отрядов и в рамках крупных сражений. Кроме того, есть несколько хороших одиночных миссий, в которые можно играть, пока вы привыкаете к игре.

  • Прочитайте наш полный обзор

Охота: Вскрытие

белка_виджет_6492674

Для многопользовательской игры, гораздо более жестокой и неумолимой, но предлагающей потрясающие награды, попробуйте Hunt: Showdown, в которой вы оказываетесь в готическом заливе, населенном зомби и монстрами. Вы попадаете на карту, чтобы выяснить, где находится ценный монстр, и вам нужно убить его и извлечь, в то время как другие команды работают над теми же целями.

С безупречным звуковым оформлением, превращающим каждое движение в тактическое решение, и стрельбой, которая может убить вас с одного выстрела, это один из самых напряженных игровых процессов, который понравится не всем. Однако, если вы погрузитесь в нее некоторое время, вы обнаружите культовую классику.

Неизведанный 4

белка_виджет_137518

Гораздо более расслабляющее время можно провести с превосходной Uncharted 4, головокружительной историей о семье и сожалениях, которая завершает книгу Натана Дрейка. Хотя вы также потратите много времени на лазание и исследование, здесь также есть отличный шутер с быстрым и отзывчивым действием от третьего лица.

Вы будете бороздить области, сражаясь с врагами и избегая их взрывчатых веществ, с разнообразным мощным оружием, и сможете увидеть некоторые из самых великолепных игровых локаций, пока вы это делаете.

  • Прочитайте наш полный обзор

Служебный долг: Зона боевых действий

Warzone стала феноменом, который подхватил нас вместе с десятками миллионов других игроков, не в последнюю очередь потому, что это лучшая бесплатная игра, которую когда-либо предлагал Call of Duty. В то время как отдельные игры предлагают увлекательные кампании и солидный многопользовательский режим, мы предпочитаем ставки Warzone, где всем правит формат королевской битвы.

Получение выигрыша настолько сложно и требует такой тщательной подготовки, что оставляет вас на высоте, с которой мало что может сравниться в играх, а кроссплатформенная поддержка означает, что вы можете наслаждаться игрой со своими друзьями, даже если они на Xbox или ПК. .

Метро Исход

белка_виджет_147067

Серия Metro набирает обороты, и третья часть в ее линейке пока еще лучшая, с гораздо более обширными уровнями, небольшой нелинейностью, добавленной для хорошей меры, и сердечной и хорошо поставленной историей, которая сильно бьет. во время.

Под этим все еще есть неплохая стрельба от первого лица с оружием, которое требует от вас довольно многого с точки зрения контроля отдачи, но очень приятно использовать. Они милые и временами ветхие, хорошо вписывающиеся в атмосферу.

  • Прочитайте наш полный обзор

Фар Край 6

белка_виджет_5872607

Шестая игра Far Cry не изобретает велосипед, следуя формуле, созданной Far Cry 3 и постепенно улучшаемой с течением времени. Находясь на острове, похожем на Кубу, вы будете медленно свергать диктатуру, взяв под свой контроль аванпосты и выполняя миссии для местных партизан.

История не так запоминается, как вы надеетесь, но действие неистово и быстро развивается, с множеством переменных, с которыми вы можете играть, и огромным набором оружия, которое можно приобретать и улучшать по ходу игры. Это просто очень весело, в принципе.

  • Прочитайте наш полный обзор

Подробнее об этой истории

Каждая игра в этом списке была протестирована и сыграна нашей командой, чтобы убедиться, что она заслуживает включения.

Мы прошли их кампании, потратили часы на их многопользовательские предложения и тщательно сравнили их с прямыми конкурентами, чтобы убедиться, что они представляют собой наиболее удовлетворяющие и полезные варианты на их платформе.

Однако с любой сводкой новостей невозможно предоставить список, который работает для каждого типа пользователей. Вот почему мы полагаемся на опыт и мнения более широкой команды InterPro, а также на тщательную оценку вышеперечисленных областей, чтобы сделать все возможное в этом отношении.

Чего мы всегда стараемся избегать в этих руководствах, так это ненужных подробностей — мы просто хотим предоставить легкое для понимания краткое изложение, которое даст вам представление о том, как играть в каждую игру.

Автор Макс Фримен-Миллс.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.