(InterPro) — Независимо от того, являетесь ли вы владельцем оригинального Nintendo Switch, Switch Lite или блестящего Switch OLED, вполне вероятно, что встроенной памяти будет недостаточно для хранения вашей игровой библиотеки.

Вот где карты microSD приходят.

Хотя вам может сойти с рук загрузка нескольких игр прямо на консоль, хранилище объемом 32 ГБ может заполниться довольно быстро. Даже 64 ГБ, которые поставляются с Switch OLED, не подходят большинству пользователей.

  • Лучшие игры для Nintendo Switch: лучшие игры для Switch, которые должен иметь каждый геймер
  • Nintendo Switch Online: сколько это стоит и какие бесплатные игры вы получаете?

К счастью, как мы говорим, это можно легко исправить с помощью внешней карты microSD, которая затем может быть установлена ​​в вашей консоли через небольшой слот под подставкой.

Ниже мы перечислили некоторые из лучших карт памяти для Nintendo Switch, независимо от того, хотите ли вы сорвать куш и защитить свое хранилище в будущем или просто добавить немного больше места по дешевке.


Лучшие карты памяти Nintendo Switch в 2022 году

  1. Карта microSDXC SanDisk 128 ГБ
  2. СанДиск 64 ГБ
  3. Самсунг Эво Селект 256 ГБ
  4. СанДиск 256 ГБ
  5. Гигастоун 512 ГБ

Лучшая SD-карта Switch: наш лучший выбор

СанДискnintendo switch storage full лучшие карты microsd купить и избежать разочарования загрузки фото 4

Карта microSDXC SanDisk 128 ГБ

белка_виджет_168298

За

  • Официальный вариант
  • Большое значение

Против

  • Доступны более высокие скорости

Хотя очевидно, что есть варианты, которые обеспечивают как больше, так и меньше места для хранения, чем этот вариант на 128 ГБ от SanDisk, мы считаем, что это идеальная средняя точка для большинства людей.

Это по-прежнему очень доступно, и, если вы не загружаете новые игры очень часто, у вас не будет недостатка в памяти.

Поскольку это также официально лицензированная версия, нет необходимости форматировать ее перед тем, как вставить в коммутатор. Кроме того, вы получаете этот милый логотип на самой карте.

SD-карты Nintendo Switch, которые мы также рекомендуем

Мы считаем, что приведенный выше выбор, вероятно, является идеальным выбором для большинства пользователей, но на самом деле все карты памяти Nintendo Switch в этом списке заслуживают вашего внимания. Вот похожие варианты, которые мы протестировали и рекомендуем.

СанДискnintendo switch storage full лучшие карты microsd купить и избежать разочарования при загрузке фото 3

Карта microSDXC SanDisk 64 ГБ

белка_виджет_6134024

За

  • Официально лицензирован
  • Очень доступный

Против

  • Только действительно для легких пользователей

Если вы, вероятно, будете загружать что-то на свой коммутатор только изредка, возможно, нет необходимости выделять больше памяти, чем вам нужно.

Затем введите этот вариант 64 ГБ от SanDisk. Как и в случае с другими, это официально лицензировано Nintendo, что означает, что его не нужно форматировать, и вы получите логотип Triforce для хорошей меры.

Просто убедитесь, что в конечном итоге вам не понадобится больше, чем этот вариант хранения, поскольку предпочтительнее иметь большую карту с пустым пространством, а не использовать две карты одновременно.

Samsungnintendo switch storage full лучшие карты microsd купить и избежать разочарования при загрузке фото 5

Карта памяти Samsung Evo Select 256 ГБ microSDXC

белка_виджет_6134053

За

  • Супер скорости

Против

  • Иногда непоследовательное чтение

Вы не получите причудливый логотип Nintendo на самой карте, но вы получите чрезвычайно высокую скорость и отличную доступность с этой опцией Samsung.

Мы заметили странное несоответствие по сравнению с протестированными нами вариантами SanDisk, но ничего серьезного — часто карту нужно просто вытащить и щелкнуть обратно, и она отформатируется правильно.

СанДискnintendo switch storage full лучшие карты microsd купить и избежать разочарования загрузки фото 6

Карта microSDXC SanDisk 256 ГБ

белка_виджет_3717401

За

  • Просто и надежно

Против

  • Официальный вариант означает небольшую премию

Если вам нужно что-то, что официально лицензировано и по-прежнему предлагает увеличение памяти на 256 ГБ, SanDisk также может рассмотреть этот вариант.

Это немного дороже, чем карты единомышленников, но вы получаете повышенную надежность, простое форматирование и приятный дизайн.

Этот вариант хранения больше подходит для активных пользователей, и цена отражает это, поэтому подумайте, действительно ли это правильный уровень для вас, прежде чем расплачиваться.

Гигастоунnintendo switch storage full лучшие карты microsd купить и избежать разочарования загрузки фото 7

Карта microSDXC Gigastone 512 ГБ

белка_виджет_6134082

За

  • Впечатляющий объем памяти

Против

  • Умеренные несоответствия

Если вы хотите, чтобы объем памяти соответствовал последним консолям от Microsoft и Sony, то карта Gigastone на 512 ГБ — действительно единственный вариант, который стоит рассмотреть.

Мы обнаружили странное несоответствие во время тестирования, но, как и в случае с другими, для этого действительно требуется только перезагрузка консоли или освобождение карты и установка ее обратно в слот.

По цене вы действительно не можете сделать лучше, чем этот вариант, если вы ищете максимальное внешнее хранилище.

Как выбрать карту памяти для Nintendo Switch

Если вы только что взяли свой Nintendo Switch, может быть трудно понять, действительно ли вам нужна карта памяти, и какая из них лучше всего подходит для вашего стиля игры. В этом разделе мы рассмотрим некоторые часто задаваемые вопросы.

Нужна ли мне карта microSD для моего Nintendo Switch?

Если вы не планируете загружать на консоль только несколько игр и в основном будете использовать картриджи, мы бы сказали, что наличие карты памяти в значительной степени необходимо. Некоторые популярные игры могут занимать до 10 ГБ для хранения, если они загружены из виртуального магазина, а вставленная карта памяти означает, что вы сможете быстро переключаться между ними.

Часто это скорее случай выяснения того, сколько дополнительного хранилища вам понадобится — с вариантами, обычно предлагающими 64 ГБ, 128 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ.

Что хранится на карте microSD Nintendo Switch?

После установки ваша карта будет просто обеспечивать загрузку игр и мультимедиа, а не сохранять файлы. Если у вас есть Nintendo Switch Online, эти файлы сохранения также могут быть скопированы в облако, а это означает, что смена консоли (или досадная потеря) не является большой драмой. Вы можете легко повторно загружать игры и восстанавливать файлы сохранения.

Какие карты microSD работают на Nintendo Switch?

Любая карта microSD будет работать с коммутатором, но, очевидно, она должна предлагать относительно большие возможности хранения, чтобы сделать ее стоящей. Вот почему мы рекомендуем карты емкостью от 64 ГБ до 512 ГБ, известные как microSDXC (расширенная емкость).

Нужно ли проверять скорость передачи данных microSD?

Все карты, которые мы рекомендовали, соответствуют рекомендациям Nintendo для карт Switch microSD, но, если вы решите использовать что-то, чего нет в нашем списке, необходимо учитывать скорость передачи.

Видите этот кружок с числом внутри? Это класс карты. Класс 10 означает минимальную устойчивую скорость записи 10 МБ/с, класс 6 означает 6 МБ/с и так далее. Nintendo рекомендует минимальную скорость 60-90 МБ/с.

Часто вы также увидите букву «I» в нижнем углу карты в цифровом стиле, который представляет собой UHS-I или сверхвысокую скорость, обеспечивающую достойную скорость буфера для сохранения данных. UHS-II (символ «II», а не «I») намного быстрее, но редко поддерживается, поэтому здесь лучше избегать его с точки зрения затрат, поскольку он не принесет никакой пользы. Если вы видите символ 3 в ведре, то, опять же, это более высокий класс скорости UHS, и в этом нет необходимости.

Подробнее об этой истории

Каждая карта памяти Switch microSD в этом списке была протестирована в реальных жизненных ситуациях, как если бы вы использовали их в повседневной жизни.

Как и во многих наших руководствах по Nintendo Switch, мы собрали мнения и опыт более широкой команды InterPro, чтобы составить лучший выбор. Многие из этих опций присутствуют в наших консолях с момента запуска, а некоторые даже протестированы с последней моделью Switch OLED.

По правде говоря, между картами microSD для Nintendo Switch не так много различий, учитывая, что скорость не является особенно важным фактором производительности. Важна надежность, поэтому мы всегда рекомендуем изучать официально лицензированные варианты, а также рассматривать более дешевые альтернативы. В конце концов, нет ничего более разочаровывающего, чем карта DOA, и, по нашему опыту, это было чаще с вариантами, отличными от SanDisk.

Во всех наших руководствах для покупателей мы стараемся избегать бессмысленного перемалывания цифр и маркетинговой болтовни; мы просто хотим предоставить простой для понимания обзор, который даст вам представление о том, как он будет использоваться. Наши вердикты кратки, но это в интересах краткости — будьте уверены, все вещи в этом списке были полностью протестированы.

Во всех наших руководствах также есть множество моделей, которые, по нашему мнению, не подходят.

Автор Конор Эллисон.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.