Сегодня Apple выпустила iOS 15.6 и iPadOS 15.6 для широкой публики после двух месяцев бета-тестирования. Поскольку это будут одни из последних обновлений iOS 15 и iPadOS 15, количество новых функций и исправлений ошибок ограничено.


Ниже мы описали все, что нового в iOS 15.6.

Живые спортивные обновления

В iOS 15.6 и iPadOS 15.6 приложение TV теперь поддерживает перезапуск, приостановку, перемотку назад и ускоренную перемотку прямой трансляции спортивной игры, которая уже идет, предоставляя пользователям приложения TV больше контроля над процессом просмотра.

В последнее время Apple расширяет свой спортивный контент в прямом эфире, заключая сделки с Высшей лигой бейсбола и Высшей футбольной лигой.

Исправление ошибок

Помимо нового дополнения к спортивным трансляциям, большинство обновлений iOS 15.6 и iPadOS 15.6 сосредоточены на устранении ошибок.

Приложение настроек

В приложении «Настройки» существует давняя ошибка, из-за которой устройство может отображать хранилище iPhone (или iPad) как заполненное, когда оно на самом деле не заполнено, и на устройстве действительно осталось место. По словам Apple, обновление исправляет ошибку.

Устройства Брайля

Для тех, кто использует устройства Брайля, в iOS 15.6 и iPadOS 15.6 исправлена ​​ошибка, из-за которой они могли замедляться или переставать отвечать при навигации по тексту в приложении «Почта».

Вкладки Safari

Обновление также устраняет проблему Safari, из-за которой вкладка может вернуться на предыдущую страницу.

Другие особенности

Нашли функцию iOS 15.6, которую мы упустили? Отправьте нам письмо здесь.

Источник

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.