(InterPro) — Когда дело доходит до выбора камеры для удаленного наблюдения за вашим домом, в настоящее время вы избалованы выбором. На самом деле, выбор между двумя большими категориями увеличивается — в конце концов, многие домашние камеры видеонаблюдения являются внутренними камерами. Однако, если вы ищете камеру для наружного наблюдения, способную противостоять неблагоприятным погодным условиям, у вас также есть множество вариантов.

Если вы хотите следить за областью перед вашим домом, возможно, чтобы проверить переулок или что-то подобное, или сфокусировать камеру на вашем саду и задней двери, вам повезло. Вот наш путеводитель по лучшим уличным камерам.


Лучшие уличные умные домашние камеры

  1. Nest Cam IQ на открытом воздухе
  2. Кольцевая прожекторная камера
  3. Умная наружная камера Netatmo с сиреной
  4. Кольцевая прожекторная батарея
  5. Арло Про 3
  6. Арло Ультра
  7. Канарский флекс

Карманный ворсЛучшие уличные умные домашние камеры изображение 2

Nest Cam IQ на открытом воздухе

белка_виджет_167522

Камера Nest Cam IQ Outdoor предназначена только для использования на открытом воздухе и стоит рядом с камерой Nest Cam IQ, предназначенной для использования внутри помещений. Существует также более старая Nest Cam Outdoor, которую стоит рассмотреть, если вам нужна более дешевая альтернатива от Nest для использования на открытом воздухе.

Камера Nest Cam IQ Outdoor имеет класс защиты IP66 и способна выдерживать температуры от -40°C до 45°C. Это проводная камера, для которой требуется питание внутри вашего дома, но она предлагает безопасные варианты подключения непосредственно через заднюю панель, чтобы избежать оголения проводов.

Он непрерывно записывает в разрешении 1080p днем ​​и ночью и отправляет уведомления, если обнаруживает движение, звук, чей-то разговор или людей. Большая и мощная система двусторонней связи позволяет вам разговаривать с посетителями или отпугивать злоумышленников, а функция масштабирования Supersight будет отслеживать и следовать за людьми, когда они приближаются к вашему дому.

Без Подписка Nest Aware, вы сможете увидеть активность за последние три часа и получать оповещения об обнаружении движения и человека. С подпиской вы получите отснятый материал на срок до 30 дней, а также другие преимущества, включая возможность загрузки важных отснятых материалов, более интеллектуальные оповещения, знакомое распознавание лиц и другие функции, такие как зоны активности и клипы.

  • Обзор Nest Cam IQ Outdoor: наружная камера видеонаблюдения становится умнее
Карманный ворсЛучшие уличные умные домашние камеры изображение 3

Кольцевая прожекторная камера

белка_виджет_143406

Ring, пожалуй, наиболее известна своими дверными видеозвонками, но компания также предлагает уличную интеллектуальную камеру с мощными прожекторами, громкой сигнализацией и системой обнаружения движения со сверхшироким углом обзора.

Камера Ring Floodlight Cam способна различать объекты и людей с помощью системы пассивных инфракрасных датчиков, которая достаточно умна, чтобы обнаруживать объекты, автомобили и животных поблизости. Это также позволяет вам настроить эти параметры в соответствии с вашими потребностями. Как и другие камеры в этом списке, Ring Floodlight Cam также включает в себя интеллектуальные настройки зоны движения и возможность записи видео 1080p днем ​​и ночью.

Для доступа к записанным материалам требуется ежемесячная подписка за небольшую дополнительную плату, но с прожекторами, системой сигнализации и двусторонней аудиосвязью эта камера является отличным вариантом для тех, кто ищет умную домашнюю камеру с сдерживающим фактором.

  • Обзор Ring Floodlight Cam: лучшая защита для вашего дома?
Карманный ворсЛучшие уличные умные домашние камеры фото 10

Умная наружная камера Netatmo с сиреной

белка_виджет_336177

Умная наружная камера Netatmo с сиреной — это камера безопасности и свет в одном устройстве, записывающие видео 1080p днем ​​и ночью и способные обнаруживать людей, автомобили и животных на приличном расстоянии.

Светодиодный прожектор можно включить вручную или настроить на включение при обнаружении человека, животного, автомобиля или всех трех вместе.

Эта камера также обладает некоторыми изящными функциями, такими как встроенная сирена на 105 дБ, предназначенная для отпугивания нежелательных гостей. Отсутствие ежемесячной платы за подписку может понравиться многим, с локальным хранилищем или прямой загрузкой на ваш FTP или аккаунт Dropbox, если они вам нужны. .

  • Обзор умной наружной камеры Netatmo с сиреной: прожектор, камера, действие!
Карманный ворсЛучшие наружные умные домашние камеры изображение 1

Кольцевая прожекторная батарея

белка_виджет_169010

Аккумулятор Ring Spotlight Cam Battery 1080p, также доступный в проводной версии, действительно очень прост в установке с помощью монтажной базы и прилагаемых инструментов. Как и серия дверных звонков Ring, он предоставит вам настраиваемые зоны движения, двустороннюю связь и сирену. Одна проблема заключается в том, что извлечь батарею легко, поэтому отключите камеру.

Как и в случае со всеми устройствами Ring, вам нужен план Ring Protect, чтобы получить от него максимальную отдачу, что не так уж плохо, если у вас есть только одно устройство, но становится довольно дорого, когда у вас есть более одного кольца, защищающего ваш дом.

  • Обзор Ring Spotlight Cam: безопасность на батарейках
Карманный ворсЛучшие уличные умные домашние камеры фото 12

Арло Про 3

белка_виджет_167594

Arlo Pro вставляется выше стандартной камеры Arlo, но ниже Ultra. В комплект входит базовая станция, которая подключается к вашему маршрутизатору, предлагает сирену, а также возможность использовать локальное хранилище. Видео 2K четкое и великолепное, поэтому в этом плане у него отличное качество.

Он предлагает обнаружение движения и звука (двустороннее аудио), а также черно-белое ночное видение. Большим преимуществом стандартного Arlo Cam является то, что он использует перезаряжаемые батареи — его также можно подключить к сети, если вы хотите.

Как и в случае с любым устройством Arlo, вам нужно будет подписаться на один из планов, чтобы получить от него максимальную отдачу, особенно если вы будете отсутствовать более недели за раз.

  • Обзор Arlo Pro 3: отличная камера безопасности, если вы оформите подписку
АрлоЛучшие уличные умные домашние камеры изображение 6

Арло Ультра

белка_виджет_148357

Arlo Ultra находится на вершине линейки Arlo, и это дорогой комплект, особенно потому, что для него требуется специальный SmartHub, а не работа с тем же концентратором, с которым работают другие камеры Arlo. Тем не менее, Arlo Ultra предлагает запись видео 4K HDR и поле зрения 180 градусов, из-за чего видео, снятое другими камерами Arlo, выглядит плохо по сравнению с ним.

Наряду с захватом видео 4K HDR, Arlo Ultra имеет цветное ночное видение, микрофон и динамик, а также встроенную подсветку, которая может действовать как сигнал безопасности. Он также предлагает все те же функции, что и другие камеры Arlo, с точки зрения совместимости с Amazon Alexa и Google Assistant, а также обнаружение людей, обнаружение пакетов (в бета-версии), а также предлагает автоматическое масштабирование и отслеживание, что также делает Nest Cam IQ.

Arlo Ultra поставляется с включенным планом Arlo Premier Smart на один год, после чего вам нужно будет подписаться на один из планов, чтобы получить максимальную отдачу от вашей камеры Ultra. Если вы сможете оправдать стоимость, Arlo Ultra действительно обеспечит качество отснятого материала, который вы сможете снимать вне дома.

  • Обзор Arlo Ultra: первоклассная камера безопасности обеспечивает 4K HDR
канарейкаЛучшие уличные умные домашние камеры image 7

Канарский флекс

белка_виджет_141461

Canary Flex защищен от атмосферных воздействий и может использоваться как в помещении, так и на улице, записывая видео в формате 1080p днем ​​и ночью. Его можно подключать к сети или использовать без проводов и заряжать.

Flex оснащен магнитным поворотным основанием на 360 градусов, которое крепится к плоской поверхности, а камера фиксируется на основании и может поворачиваться в любом направлении. Как и другие в этом списке, есть ряд других доступных аксессуаров.

Нет дополнительного концентратора для подключения к маршрутизатору, он оснащен встроенным динамиком и микрофоном и поставляется в черном и белом вариантах. Canary предлагает 24 часа просмотра видео без подписки, после чего вы платите фиксированную ставку в месяц или год за 30-дневную историю.

  • Обзор Canary Flex: доступная всепогодная домашняя Wi-Fi-камера

Как выбрать уличную камеру

Есть много соображений при покупке наружной камеры видеонаблюдения для вашего дома. Естественно одна из таких особенностей — нужна ли вам сирена для отпугивания людей? Было бы полезно иметь прожектор, чтобы освещать ваш сад, когда вы там? Хотите душевного спокойствия благодаря локальному хранению отснятого материала? Имейте это в виду при покупке.

Многие камеры используют облачное хранилище в качестве стандартного, что может оттолкнуть, если вы беспокоитесь о безопасности, в то время как другие вместо этого обещают варианты локального хранилища.

Стоимость подписки

Одним из важных факторов является стоимость подписки. Многие умные домашние камеры требуют, чтобы вы оплачивали ежемесячную подписку для неограниченного доступа к вашим кадрам. Это важно, если вы находитесь вдали от дома и вам нужен доступ к материалам, снятым за несколько часов или дней до мероприятия, на случай, если произойдет самое худшее.

Эти расходы могут вскоре возрасти, и некоторые из них также применяются для каждой камеры. Поэтому, если вы добавите несколько камер в свой дом, это станет дороже.

Обычно есть бесплатный план с ограниченным доступом к некоторым кадрам на нескольких камерах. В то время как другие даже не требуют подписки вообще. Таким образом, то, что вы платите изначально, является единственными затратами, и это может быть предпочтительнее.

Удобные функции

Еще одна особенность, которая может быть привлекательной, — это то, как умные домашние камеры связаны с остальной экосистемой вашего дома. Например, если у вас есть устройства Amazon Alexa, то кольцевые камеры могут быть логичным выбором, поскольку вы можете получать оповещения через Alexa или смотреть изображение с камеры в режиме реального времени на устройствах Echo Show. Та же логика применима к камерам Nest и Google Home.

Установка и настройка

Внешние умные домашние камеры могут представлять проблему с точки зрения установки. Если у вас нет внешней розетки, вам, возможно, придется просверлить большое отверстие во внешних стенах, чтобы подать питание на камеру. Есть альтернативы, модель Ring Spotlight Cam Battery, например, имеет сменный аккумулятор, поэтому вам не нужно беспокоиться о силовых кабелях, но тогда вам придется следить за временем автономной работы и мириться с хлопотами. необходимость менять их, когда они заканчиваются.

Подробнее об этой истории

Как мы решили, какие продукты включить

Редакционная команда InterPro часами тестирует и исследует сотни продуктов, прежде чем порекомендовать вам лучшие из них.

Когда дело доходит до составления наших лучших руководств, мы учитываем ряд факторов, включая физическое тестирование продуктов, отзывы потребителей, качество и ценность бренда.

Как мы рассматриваем продукты

Каждый продукт, который мы рассматриваем, мы используем в реальных жизненных ситуациях так же, как вы использовали бы его в своей повседневной жизни.

Мы не заинтересованы в бессмысленном перемалывании цифр или предоставлении вам слишком длинных обзоров, в том числе о том, как мы достали его из коробки, но мы заинтересованы в легко читаемых и, что более важно, простых для понимания обзорах, которые дадут вам представление о том, что это будет. быть, как использовать его. И ни на секунду не думайте, что, поскольку наши краткие обзоры легко читаются, это означает, что мы не тестировали продукты полностью. У нас есть. Мы занимаемся технологиями с 2003 года и во многих случаях рассматривали не только рассматриваемый продукт, но и предыдущее поколение до этого, а до этого, вплоть до первой модели на рынке. Мы постоянно задаем одни и те же три вопроса по каждому продукту, который видим:

* Это работает?

* Делает ли это мою жизнь лучше?

* Есть ли у него вау-фактор?

Нам нравится внедрять технологии в нашу жизнь, подвергая продукты реальным ситуациям, а не лаборатории, и этот подход лежит в основе всего, что мы стремимся делать в InterPro.

Почему вы должны доверять нам

InterPro является надежным мировым авторитетом в области потребительских технологий с 2003 года и за это время присутствовал на каждом крупном запуске технологий. Будь то запуск первого iPhone или последний раунд объявлений таких компаний, как Apple, Google, Microsoft и Amazon.

Проще говоря, мы знаем свое дело.

Наши новости и функции разработаны так, чтобы быть полезными и подробными, наши руководства для покупателей — полезными и информативными, а наши обзоры — подробными, но не слишком вызывающими. Команда InterPro состоит из журналистов, которые десятилетиями работают в отрасли и регулярно цитируются в онлайн-изданиях, национальных газетах и ​​на телевидении. Мы здесь, чтобы развлекать и информировать о важных технологиях.

Автор Бритта О’Бойл. Под редакцией Адриана Уиллингса.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.