(InterPro) — Ezviz производит широкий ассортимент интеллектуальных камер видеонаблюдения, чтобы обеспечить безопасность вашего дома и обеспечить вам душевное спокойствие, пока вы отсутствуете.

Однако с таким разнообразием стилей может быть довольно сложно выбрать лучший вариант для ваших нужд.

Чтобы помочь вам принять решение, мы протестировали ряд вариантов, чтобы выяснить, где они превосходны, а где могут быть менее идеальными.

Без дальнейших проволочек, давайте перейдем к нашему выбору.


Лучшие камеры Ezviz в 2022 году

  1. Эзвиз DB2
  2. Эзвиз С6 2K+
  3. Эзвиз BC2
  4. Эзвиз eLife
  5. Солнечная панель Эзвиз

Карманный ворсЛучшие камеры видеонаблюдения Ezviz фото 6

Эзвиз DB2

белка_виджет_12854343

За

  • Беспроводной звонок в комплекте
  • Простая установка
  • Локальная запись на microSD

Против

  • Блок дверного звонка большой и коренастый

Когда дело доходит до модернизации вашего дома с помощью интеллектуальных камер видеонаблюдения, первое место, с которого мы рекомендуем начать, — это входная дверь.

Это не только означает, что вы больше никогда не пропустите посылку, но и обеспечивает покрытие одной из наиболее уязвимых точек входа в ваш дом.

DB2 предлагается по доступной цене, предлагает простую установку и может хранить видео на картах microSD, что избавляет вас от необходимости покупать дорогостоящие планы подписки.

Карманный ворсЛучшие камеры видеонаблюдения Ezviz фото 5

Эзвиз С6 2K+

белка_виджет_6638093

За

  • Широкий диапазон управления панорамированием и наклоном
  • AI отслеживание людей и домашних животных
  • Видео высокого качества 2K

Против

  • Только для проводного использования в помещении

Если вам нужно охватить большую комнату и вы не хотите вкладывать средства в несколько камер, C6 2K+ может быть именно тем, что вам нужно.

Благодаря управлению панорамированием и наклоном вы можете легко просматривать любой угол комнаты. Более того, C6 может автоматически отслеживать людей или домашних животных, обеспечивая вам хороший обзор происходящего.

Это проводная камера, поэтому вам нужно разместить ее где-нибудь рядом с розеткой, но в остальном она довольно гибкая. Его можно разместить на столе или закрепить на стене или потолке с помощью прилагаемого кронштейна.

Карманный ворсЛучшие камеры видеонаблюдения Ezviz фото 3

Эзвиз BC2

белка_виджет_6781468

За

  • Крошечный и простой в установке
  • Хорошее время автономной работы
  • Доступная цена

Против

  • На поверхности остаются отпечатки пальцев и царапины

BC2 — это крошечная камера с батарейным питанием, включающая как магнитное, так и жесткое крепление.

Миниатюрный дизайн без проводов означает, что его можно разместить где угодно, а время автономной работы до 50 дней упрощает его зарядку.

Единственным недостатком этой маленькой камеры является блестящее покрытие, которое на первый взгляд выглядит красиво, но чрезвычайно подвержено появлению отпечатков пальцев и царапин.

Карманный ворсЛучшие камеры видеонаблюдения Ezviz фото 4

Эзвиз eLife BC1C

белка_виджет_12827348

За

  • Отличное качество сборки и отделки
  • Прожекторы с функцией стробоскопа
  • Встроенная память 32 ГБ

Против

  • Приложение может использовать некоторые уточнения

Если вам нужно внимательно следить за своим садом или подъездной дорогой, камера Ezviz eLife — отличный выбор.

С 32 ГБ встроенной памяти вы можете попрощаться с дорогостоящими подписками, и вам даже не нужно покупать SD-карту.

В нем также есть множество функций, в том числе два ярких светодиодных прожектора, срок службы батареи до 210 дней, водонепроницаемость IP66 и обнаружение движения человека.

Карманный ворсЛучшие камеры видеонаблюдения Ezviz фото 1

Солнечная панель Эзвиз

белка_виджет_12854342

За

  • Отличная цена
  • Держит вашу наружную камеру в рабочем состоянии
  • Входящее в комплект крепление облегчает позиционирование

Против

  • Водонепроницаемость микро-USB ограничивает совместимость

Итак, это не камера, но это настолько хороший аксессуар, что мы подумали, что его стоит включить в наш список.

Установка уличной камеры наверху дает вам прекрасный обзор вашей собственности, но это также означает, что снятие ее вниз для зарядки может потребовать опасного подъема по лестнице.

С солнечной панелью Ezviz вам, возможно, никогда не придется делать это снова, так как она использует энергию солнца, чтобы ваша камера всегда была включена. Объедините это удобство с его низкой ценой, и вы получите незаменимый аксессуар для владельцев камер Ezviz.

Подробнее об этой истории

Каждая смарт-камера в этом списке была тщательно протестирована в реальных домашних условиях, как если бы вы использовали их в повседневной жизни.

В рамках наших текущих обзоров интеллектуальных камер, а также для этого руководства покупателя мы всегда точно оцениваем, как текущий диапазон вариантов для помещений сравнивается друг с другом.

В случае со смарт-камерами, как и в любой области потребительских технологий, при ранжировании различных вариантов необходимо учитывать множество соображений. Дизайн, функции, конфиденциальность, производительность, подписки и стоимость — все это очень важно, и это области, которые мы оцениваем в каждом отдельном устройстве.

Естественно, невозможно предоставить «идеальный» список рекомендаций для всех нужд, но мы уделяем особое внимание вышеуказанным областям и мнениям экспертов команды InterPro, чтобы сделать все возможное в этом отношении.

Чего мы всегда избегаем при составлении этих подборок, так это ненужных сравнений спецификаций и маркетингового жаргона; мы просто хотим предоставить простой для понимания обзор, который даст вам представление о том, как использовать каждую камеру. Наши вердикты кратки, но это исключительно в интересах краткости. Будьте уверены, все вещи в этом списке были полностью протестированы.

Эзвиз

Мировой лидер в области безопасности умного дома, ЭЗВИЗ занимается созданием решений безопасности следующего уровня на основе интеллектуального видео, передового искусственного интеллекта и облачной инфраструктуры. Имея присутствие более чем в 130 странах, нам доверяют миллионы семей, которым нравится защита зрения и ощутимая радость от нашей продукции.

Автор Люк Бейкер. Под редакцией Бритты О’Бойл.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.