(InterPro) — Независимо от того, сколько часов сна вам удается каждую ночь, услышать сигнал будильника и попытаться проснуться утром никогда не становится легче.

Технологии пока не могут обещать, что вы почувствуете себя бодрее по утрам, но такие устройства, как умные будильники, помогают облегчить нагрузку на ваше тело, поддерживая удобную домашнюю автоматизацию и более дружелюбные побудки.

Чтобы помочь вам выбрать лучший умный будильник для вашей прикроватной тумбочки, мы протестировали и вынесли свой вердикт по некоторым из самых лучших вариантов — будь то от Amazon, Google или компаний, предлагающих более традиционный дизайн часов.

Есть что-то для любого бюджета, так что давайте углубимся и поможем сделать ваши пробуждения менее проблематичными. Если вы все еще не можете решить, у нас есть список вещей, которые следует учитывать в конце этой статьи, которые должны помочь вам сузить круг вопросов.

И если вам нравится что-то немного другое, ознакомьтесь также с нашим списком лучших доступных будильников для систем сигнализации, которые постепенно разбудят вас светом.


Какие умные будильники лучше?

  1. Google Nest Hub (2-го поколения)
  2. Умные часы Lenovo 2
  3. Amazon Echo Dot с часами (4-е поколение)
  4. Амазонское эхо-шоу 5 (2021)
  5. Восстановление люка

Лучший выбор: лучший умный будильник

Карманный ворслучшие умные будильники 2020 года просыпайся стильно фото 9

Google Nest Hub (2-го поколения)

белка_виджет_4312949

За

  • Особенности определения сна
  • Удивительно способный динамик
  • Отличное управление умным домом

Против

  • Нет вариантов зарядки для телефонов

Вторая итерация Google Nest Hub представляет собой реальное изменение акцента: теперь дисплей может выступать в качестве специального трекера сна.

Функция Google Sleep Sensing позволяет интеллектуальному дисплею отслеживать ваш отдых, предоставлять полный отчет и, естественно, будить вас, когда вам это нужно. Через некоторое время вы даже получите рекомендации, основанные на том, насколько спокойным является ваш сон, а в Google Fit можно найти еще больше подробностей.

С Google Assistant, удивительно хорошим динамиком на борту и отсутствием камеры это отличный выбор для вашей прикроватной тумбочки.

  • Обзор Google Nest Hub (2021): из этого сделаны сладкие сны

Умные будильники, которые мы также рекомендуем

Хотя мы считаем, что Google Nest Hub (2-го поколения) — отличный выбор для многих людей, он не для всех, особенно если вы не инвестируете в домашнюю экосистему Google. Итак, вот некоторые другие лучшие умные будильники, на которые мы рекомендуем взглянуть.

Леноволучшие умные будильники фото 18

Умные часы Lenovo 2

белка_виджет_6464691

За

  • Создан для Google Ассистента
  • Дополнительная зарядная панель Qi
  • Доступен в трех вариантах отделки

Против

  • Ограниченная функциональность сенсорного экрана для сигналов тревоги

Lenovo занимает первое место в нашем списке с устройством, специально разработанным для вашей спальни. Это небольшой интеллектуальный дисплей со встроенным Google Assistant, но он также содержит ряд умных штрихов, что делает его идеальным для вашей прикроватной тумбочки.

Его система автоматической яркости видит, что он действительно темнеет ночью, в отличие от некоторых экранов, в то время как доступ ко всем вашим умным домашним командам и Google Assistant почти роскошен.

Smart Clock 2 доступны в различных вариантах отделки, подходящих к любому интерьеру, и имеют значительно улучшенный звук по сравнению со своим предшественником.

Карманный ворслучшие умные будильники 2020 года просыпайся стильно фото 10

Amazon Echo Dot с часами (4-е поколение)

белка_виджет_2683193

За

  • Широкая совместимость со сторонними приложениями
  • Надежная экосистема
  • Хорошая цена

Против

  • Нет правильного отображения

Amazon ранее включала небольшой светодиодный дисплей в свою Echo Dot, и теперь версия 4-го поколения получила такую ​​​​же обработку.

Вы получаете все те же преимущества, что и Echo Dot и Alexa, только с дополнительным бонусом в виде небольшого дисплея для проверки времени, будильников, таймеров и многого другого. Это делает его естественным выбором для вашей прикроватной тумбочки.

Так что, если вас устраивает, что у Amazon есть микрофоны у вашей кровати, это не проблема.

  • Обзор Amazon Echo Dot with Clock: простой компаньон у постели больного
Карманный ворслучшие умные будильники 2020 года просыпайся стильно фото 11

Амазонское эхо-шоу 5 (2021)

белка_виджет_4591583

За

  • Функционал видеозвонка
  • Совместимость с дверным звонком
  • Множество функций по цене

Против

  • Нет поддержки ютуба

У Amazon также есть другое устройство Echo, которое может работать у вашей постели, и у этого немного более серьезный экран.

Echo Show 5 — это самый маленький интеллектуальный дисплей Amazon, и мы думаем, что он лучше всего работает в качестве будильника. Alexa действительно хороша в подпрограммах и будильниках, а дисплей может использоваться как цифровая фоторамка или что угодно в течение дня.

Встроенная камера также имеет функцию, что является отличной новостью для тех, кто жаждет видеозвонков. Однако, если мысль о камере на прикроватной тумбочке вас беспокоит, просто знайте, что для максимальной уверенности также имеется защитный экран.

  • Обзор Amazon Echo Show 5: Alexa для вашей постели
Люклучшие умные будильники 2020 года просыпайся стильно фото 19

Восстановление люка

белка_виджет_5791848

За

  • Успокаивающий мягкий ночной свет
  • Библиотека звуков для сна
  • Функциональность будильника на рассвете

Против

  • Меньше функций, чем в некоторых других вариантах

Hatch Restore — это умный будильник с теплым светом, который позволяет настроить индивидуальный график сна.

Свет мягко будит вас с постепенным усилением света, имитирующим восход солнца, что является отличным способом отрегулировать ваш циркадный ритм.

Вы также можете добавить звуки по своему выбору — возможно, звуки птиц помогут вам плавно подняться из глубины сна.

Чтобы получить еще больше доступа к разным настроениям, есть подключенное приложение и подписка. Стоит, если вы ищете какое-то разнообразие.

Другие умные будильники, которые мы рассмотрели

При первоначальном выборе того, что мы считаем лучшими умными будильниками, доступными в настоящее время, мы потратили часы на тестирование и исследование. Независимо от предметной области, мы всегда учитываем ряд факторов, рекомендуя устройства, и применяем один и тот же процесс, прежде чем новое устройство войдет в нашу пятерку лучших. Мы учитываем не только наши собственные испытания, но и отзывы потребителей, качество и ценность бренда.

Во всех наших обзорах также есть много тестируемых продуктов, которые не попадают в окончательный вариант. Однако, поскольку они могут подойти некоторым людям, мы перечислили их ниже.

Как выбрать умный будильник

Как вы можете видеть из нашей подборки, умные будильники бывают самых разных форм и размеров. Существует так много различных функций, интерфейсов и экосистем, что может быть трудно понять, с чего начать. Итак, чтобы помочь вам решить, вот некоторые вещи, которые мы рекомендуем рассмотреть, прежде чем отдать свои с трудом заработанные деньги.

Дисплей или часы?

Одно из наиболее очевидных различий между моделями заключается в том, что некоторые из них выбирают традиционный цифровой дисплей часов, а другие предлагают полнофункциональный сенсорный дисплей.

Полноэкранный дисплей имеет очевидные преимущества: он открывает гораздо больше функций и возможностей устройства. С другой стороны, это может сделать ваш умный будильник намного дороже, и вы, возможно, никогда не будете им пользоваться.

Мы сомневаемся, что большинство людей смотрят видео на YouTube или Netflix на своих умных часах, но возможность просматривать видеопоток с умного дверного звонка очень удобна, и добавление визуальных эффектов в ваш отчет о погоде также может быть очень полезным.

Совместимость с экосистемой

Если вы начинаете с нуля с устройствами для умного дома, то здесь не о чем беспокоиться; но если вы уже инвестировали в экосистему, вам нужно быть осторожным с тем, какой умный будильник вы покупаете.

Например, если у вас есть видеодверной звонок Ring Video, он будет прекрасно сочетаться с Amazon Echo Show, поскольку Ring принадлежит Amazon. Однако это может доставить вам головную боль, если вы вместо этого попытаетесь заставить его работать с Google Nest Hub.

Существуют всевозможные обходные пути, когда речь идет о том, чтобы заставить умные домашние устройства общаться друг с другом, но покупка в рамках одной экосистемы экономит много времени и хлопот.

Эстетика

Конечно, бесполезно иметь все поющий, все танцующий умный будильник, если он торчит, как больной палец. К счастью, существует огромное разнообразие стилей, которые могут сочетаться практически с любым декором.

Некоторые модели доступны в разных цветах, что еще больше упрощает задачу. Подумайте о том, где будет жить ваш умный будильник, и это должно помочь вам сузить круг вариантов.

Подробнее об этой истории

Каждый продукт в этом списке был тщательно оценен, чтобы убедиться, что он будет работать точно так, как рекомендованный выбор.

Мы продумали все, учитывая, как будет работать каждый продукт, будь то простое пробуждение по утрам или сложное предоставление подробных показателей отслеживания сна. Это означало простоту использования, интеллектуальные функции, распознавание голоса, интеграцию с умным домом и, конечно же, тестирование продуктов на себе. Затем мы сопоставили наши суждения с каждым отдельным ценником, чтобы убедиться, что они также представляют собой хорошее соотношение цены и качества.

Как и в любом другом обзоре, невозможно предоставить список, который работает для каждого типа пользователей, но мы полагаемся на опыт и мнения более широкой команды InterPro, а также на тщательную оценку вышеперечисленных областей, чтобы сделать нашу работу. лучший в этом плане.

Чего мы всегда стараемся избегать при составлении этих подборок, так это ненужных сравнений спецификаций и маркетинговых ходов; мы просто хотим предоставить простое для понимания резюме, которое даст вам представление о том, как использовать каждый продукт. Наши вердикты кратки, но это исключительно в интересах краткости.

Автор Конор Эллисон. Под редакцией Люка Бейкера.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.