(InterPro) — В идеальном мире не было бы необходимости в батарейных блоках. Тем не менее, реальность такова, что время автономной работы по-прежнему является проблемой для многих пользователей, даже для владельцев флагманских устройств.

  • Лучшие смартфоны 2020 года: лучшие мобильные телефоны, которые можно купить сегодня

Чтобы прожить день с некоторой оставшейся энергией, требуется серьезная дисциплина, что сложно, если вы привыкли проводить все свое время в групповых чатах, играя в игры, бездумно просматривая Twitter или еще один видеозвонок.

Вот тут-то и появляется наш список лучших аккумуляторов и портативных зарядных устройств для смартфонов. Они существуют уже много лет, что, к счастью, означает, что есть сотни отличных вариантов на выбор, и некоторые из них теперь начинают включать емкости более 20 000 мАч и поддержка USB-C Power Delivery. Эти две вещи вместе означают, что вы даже можете заряжать ноутбук.

Итак, без лишних слов, вот наша подборка лучших вариантов Power Bank, которые вернут энергию вашим гаджетам.


Лучшие портативные зарядные устройства 2022 года

  1. Анкер PowerCore III Elite 25600
  2. Анкер PowerCore 10k
  3. Портативное зарядное устройство Miady 10000mAh Dual USB
  4. Анкер PowerCore III 10K
  5. Belkin Boost Charge Plus 10K
  6. Банк питания Baseus 65 Вт
  7. Дорожное зарядное устройство Rsoewxn 100 Вт

Наш лучший выбор: лучшее портативное зарядное устройство

Анкерлучшие повербанки фото 17

Анкер PowerCore III Elite 25600

белка_виджет_6583613

За

  • Огромная емкость
  • Быстрая зарядка USB-C мощностью 60 Вт

Против

  • Большой и громоздкий

Если вам нужно лучшее из лучшего, вам может подойти PowerCore III Elite. Он больше, и вы наверняка почувствуете, что он утяжеляет ваш рюкзак, но это потому, что он наполнен достаточным количеством сока, чтобы полностью зарядить iPhone 11 почти 6 раз.

Питание 60 Вт USB-C означает, что он совместим с широким спектром ноутбуков, и он также чертовски быстро заряжает их. Анкер считает, что PowerCore Elite III может полностью зарядить MacBook Pro менее чем за два с половиной часа, что впечатляет.

Более того, он не только выдает 60 Вт, но и может их принимать. С помощью совместимого настенного зарядного устройства вы можете пополнить огромную емкость 25 600 мАч всего за три часа.

Портативные зарядные устройства, которые мы также рекомендуем

Хотя PowerCore III Elite является одним из лучших, не всем захочется чего-то такого громоздкого или дорогого. Итак, имея это в виду, вот еще четыре лучших варианта.

Анкерлучшие повербанки 2020 лучшие блоки питания для телефонов и ноутбуков usb c фото 8

Анкер PowerCore 10k

squirrel_widget_349896

За

  • Хорошая цена
  • Маленький и удобный для переноски

Против

  • Нет USB-C

У Anker есть множество внешних аккумуляторов, чтобы заряжать вас в течение нескольких дней, но PowerCore 10000 предлагает отличное сочетание доступности и мощности.

В зависимости от того, iPhone у вас или Android, вы сможете полностью перезарядить свой телефон примерно 2-3 раза.

Он также обеспечивает технологию быстрой зарядки, что, конечно же, означает, что сок доставляется на ваше устройство быстро.

Миадилучшие повербанки 2020 лучшие блоки питания для телефонов и ноутбуков usb c фото 9

Портативное зарядное устройство Miady 10000mAh Dual USB

белка_виджет_3491835

За

  • Фантастическая ценность
  • Входы Micro USB и USB-C

Против

  • Нет быстрой зарядки

Если вы постоянно в пути, никогда не помешает иметь в сумке два портативных зарядных устройства, а не одно. И с парой Miady вы также можете удвоить по очень доступной цене.

Оба имеют емкость 10 000 мАч, а это означает, что вы должны получить как минимум пару зарядок от 0 до 100% от каждого банка, независимо от того, есть ли у вас iPhone или Android-смартфон.

При весе всего 218 г каждый их также не так уж сложно носить с собой, хотя важно помнить, что здесь нет возможностей для быстрой зарядки.

Анкерлучшие повербанки 2020 лучшие блоки питания для телефонов и ноутбуков usb c фото 17

Анкер PowerCore III 10K

белка_виджет_4250241

За

  • 10 Вт Qi-сертифицированная беспроводная зарядка
  • Умная встроенная подставка для телефона

Против

  • Нет поддержки MagSafe

Этот внешний аккумулятор от всегда надежного Anker имеет емкость 10 000 мАч, но у него есть особая хитрость: зарядная катушка сверху, которая означает, что вы можете заряжать совместимый телефон по беспроводной сети мощностью до 10 Вт.

Также есть быстрая зарядка 18 Вт через USB-C, и вы можете заряжать аккумулятор, пока он заряжает другое устройство по беспроводной или проводной сети.

Как и следовало ожидать, есть также USB-A для максимальной совместимости, а также индикатор уровня заряда батареи.

Белкинлучшие повербанки фото 19

Belkin Boost Charge Plus 10K

белка_виджет_6583671

За

  • Встроенные кабели Lightning и USB-C
  • Сквозная зарядка

Против

  • Нет зарядки PD для ноутбуков

Belkin Boost Charge Plus создан для удобства. Никогда больше не забывайте свой кабель благодаря встроенным кабелям USB-C и Lightning. Когда вы закончите, кабели легко складываются в корпус, придавая ему аккуратный вид. Также есть дополнительный выход USB-C, когда вам нужно зарядить что-то более эзотерическое.

Еще одна удобная функция — возможность заряжать блок питания, используя его для зарядки телефона — полная и беспроблемная зарядка без необходимости упаковывать дополнительные провода.

Он компактен и доступен по разумной цене, что может не нравиться?

Базеуслучшие повербанки фото 20

Банк питания Baseus 65 Вт 20000 мАч

белка_виджет_6646581

За

  • Быстрая зарядка 65 Вт PD
  • Очень доступный для спецификации

Против

  • Большой и тяжелый

Если вы ищете источник питания высокой мощности и не хотите тратить целое состояние, этот вариант от Baseus может стать для вас идеальным аккумулятором.

Это отличный вариант для ноутбуков с портом USB-C, таких как MacBook Pro, и, конечно же, он наполнит ваш телефон молниеносной скоростью.

Это касается не только выхода: когда приходит время заряжать само устройство, оно может использовать совместимое быстрое зарядное устройство мощностью 60 Вт, чтобы полностью зарядить его всего за 2 часа.

Rsoewxnлучшие повербанки фото 21

Дорожное зарядное устройство Rsoewxn 31200 мАч, 100 Вт

белка_виджет_6646639

За

  • Выходная мощность 220 В переменного тока
  • Встроенный фонарик

Против

  • Громкий вентилятор охлаждения

Если у вас есть ноутбук, который не поддерживает USB-C PD, вы можете рассмотреть этот вариант от компании со странным названием Rsoewxn.

Это одно из немногих портативных зарядных устройств с полноразмерной розеткой переменного тока, что означает, что его можно использовать для зарядки чего угодно.

Конечно, его также можно использовать в качестве USB-блока питания гигантской емкости, но мы не можем себе представить, что большинству людей захочется носить его с собой для повседневного использования.

Другие продукты, которые мы рассмотрели

В процессе составления рейтинга лучших портативных зарядных устройств мы часами тестировали и исследовали. Мы всегда учитываем ряд факторов, когда речь идет о рекомендации этих зарядных устройств, и стараемся применять те же критерии, когда рассматривается возможность включения нового устройства. Не все оценивается и по нашим испытаниям — мы также стараемся учитывать отзывы потребителей, качество и ценность бренда.

Во всех наших руководствах для покупателей также есть много продуктов, которые мы тестируем, но которые не попадают в окончательный вариант. Однако, поскольку они могут подойти некоторым людям, мы перечислили их ниже.

Как выбрать портативное зарядное устройство

Выбор портативного зарядного устройства может показаться монументальной задачей, ведь есть из чего выбрать. С таким разнообразием размеров, мощностей, стилей и спецификаций на рынке особенно трудно найти подходящий именно вам.

Чтобы помочь вам сузить свой выбор, вот несколько вещей, о которых мы рекомендуем подумать, прежде чем вы решите купить внешний аккумулятор.

Какая емкость вам действительно нужна?

Может возникнуть соблазн выбрать максимально доступную емкость; чем больше сока, тем лучше, верно? Что ж, эти зарядные устройства большой емкости также имеют тенденцию быть тяжелыми и громоздкими, поэтому их может быть немного неудобно носить с собой. Мы рекомендуем уделить время тому, чтобы подумать о ситуациях, с которыми вы сталкиваетесь, когда обычно требуется внешний аккумулятор. Если вы целыми днями проводите в походах на природе, то зарядное устройство большой емкости может быть именно тем, что вам нужно, но если вы просто пытаетесь получить дополнительное время автономной работы, чтобы продержаться во время поездок на работу, вам d, вероятно, будет счастливее с более тонким и легким решением.

Что нужно для зарядки?

В то время как практически любой блок питания будет заряжать ваш телефон, в частности, с ноутбуками все становится сложнее. Большинству ноутбуков с питанием от USB-C потребуется спецификация USB-C Power Delivery (PD) высокой мощности. Все зависит от модели ноутбука, но, как правило, для ноутбуков вам, скорее всего, понадобятся характеристики PD 60 Вт или выше, особенно если вы хотите заряжать ноутбук во время его использования. Проверьте характеристики своей модели, чтобы убедиться, что вы получаете внешний аккумулятор, который соответствует поставленной задаче.

Если вы будете заряжать только телефоны или планшеты, подойдет любое зарядное устройство, но имейте в виду, что не все созданы одинаковыми. Если вы хотите воспользоваться преимуществами быстрой зарядки, стоит обратить внимание на характеристики, чтобы убедиться, что ваше устройство будет совместимо. Телефоны Samsung кажутся особенно разборчивыми, когда речь идет о быстрой зарядке, но если вы сопоставите спецификации зарядки вашего производителя со спецификациями банка питания, это не должно быть слишком сложно выяснить.

Подробнее об этой истории

Каждый продукт в этом списке был тщательно оценен, чтобы убедиться, что он будет работать точно так, как рекомендованный выбор.

Мы подумали обо всем, учитывая, как каждая модель будет работать при использовании с различными устройствами и в разных местах. Это означало погружение в ключевые характеристики и функции, такие как совместимость с быстрой зарядкой, размер и вес, спецификация PD и многое другое. Затем мы сопоставили наши суждения с каждым отдельным ценником, чтобы убедиться, что они также представляют собой хорошее соотношение цены и качества.

Как и в любом другом обзоре, невозможно предоставить список, который работает для каждого типа пользователей, но мы полагаемся на опыт и мнения более широкой команды InterPro, а также на тщательную оценку вышеперечисленных областей, чтобы сделать нашу работу. лучший в этом плане.

Чего мы всегда стараемся избегать при составлении этих подборок, так это ненужных сравнений спецификаций и маркетинговых ходов; мы просто хотим предоставить простое для понимания резюме, которое даст вам представление о том, как использовать каждое зарядное устройство. Наши вердикты кратки, но это исключительно в интересах краткости.

Авторы Бритта О’Бойл и Люк Бейкер.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.