Apple работает над обновленной версией своего недорогого iPad, а новый планшет должен выйти позже в 2022 году. «iPad» начального уровня всегда был чем-то запоздалым, поскольку он не часто обновляется новыми функциями, но Ходят слухи, что в разработке находится большой редизайн.

Подпишитесь на канал MacRumors на YouTube для большего количества видео.

В этом руководстве рассказывается все, что мы знаем об ‌iPad‌ 10-го поколения.

Изменения дизайна

Многочисленные слухи указывают на то, что ‌iPad‌ 10-го поколения претерпит некоторые заметные изменения в дизайне. Не вдаваясь в подробности, DigiTimes сказал, что в работе находятся «крупные» обновления дизайна, и просочились рендеры из MySmartPrice которые, как говорят, относятся к ‌iPad‌ следующего поколения, дали нам некоторое представление о том, что может произойти.


Будущий планшет может иметь дизайн, похожий на iPad mini, с плоскими краями и закругленными углами. В верхней части может быть кнопка питания, но ожидается, что лицевые панели не будут устранены. Ожидается, что планшет будет иметь размеры 248,62 мм (высота) x 179,50 мм (ширина) x 6,98 мм (глубина), что сделает его шире и тоньше, чем текущая модель. Ходят слухи, что «iPad» 10-го поколения по-прежнему будет иметь кнопку «Домой» Touch ID, а не Face ID.

Рендеринг iPad 10-го поколения MySmartPrice 2


Ожидается задняя камера с одним объективом, а также фронтальная камера, и Apple может включить светодиодную вспышку. Пока неизвестно, будет ли улучшен объектив или будет использоваться та же 12-мегапиксельная задняя камера, что и в существующей модели.

‌iPad‌ 9-го поколения по-прежнему имеет разъем для наушников, но похоже, что Apple удалит разъем для наушников из модели 10-го поколения, чтобы привести его в соответствие с другими iPad.

Размер дисплея

По словам уважаемого аналитика дисплеев Росса Янга, «iPad» следующего поколения будет иметь большой 10,5-дюймовый дисплейчто будет больше по сравнению с существующим 10,2-дюймовым дисплеем, которым оснащен ‌iPad‌ девятого поколения.

USB-C

Apple переводит линейку ‌iPad‌ с Lightning на USB-C, и настала очередь ‌iPad‌ для обновления. Ожидается, что ‌iPad‌ 10-го поколения будет оснащен портом USB-C для зарядки вместо порта Lightning, аналогично iPad Pro, iPad Air и ‌iPad mini‌.

USB C через молнию


Apple планирует обновить всю линейку своих продуктов iPhone, ‌iPad‌ и AirPod до USB-C, начиная со следующего года, чтобы соответствовать новым правилам в Европе, которые требуют, чтобы продукты имели общий зарядный порт для совместимости устройств.

Чип А14

Текущий «iPad» имеет чип A13 Bionic, но, по слухам, Apple планирует обновить «iPad» 10-го поколения до чипа A14, который впервые был использован в iPhone 12 и «iPad Air» четвертого поколения. Это принесет умеренное увеличение производительности и эффективности по сравнению с существующей моделью.

бионическая функция a14

5G?

Apple добавила возможность подключения 5G в свою линейку продуктов ‌iPhone‌ и на iPad, включая текущие модели ‌iPad Pro‌, ‌iPad Air‌ и ‌iPad mini‌, поэтому само собой разумеется, что ‌iPad‌ 10-го поколения также может получить более быстрое подключение 5G.

Дата запуска

Ожидается, что ‌iPad‌ 10-го поколения будет выпущен позже в этом году, либо в сентябре, либо в октябре. DigiTimes предположил, что Apple стремится к запуску в сентябре, но в прошлые годы Apple провела второе мероприятие, ориентированное на Mac и iPad, в октябре, оставив сентябрьское мероприятие для iPhone и Apple Watch. Тем не менее, ‌iPad‌ девятого поколения действительно был представлен на мероприятии Apple в сентябре 2021 года, поэтому вполне вероятно, что сентябрь 2022 года.



Источник

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.