(InterPro) — Если хочешь почувствовать себя по-настоящему могущественным существом, попробуй бензопилу. Это известный мощный инструмент, с помощью которого вы сможете без лишней суеты распиливать и срезать почти любое препятствие.

  • Лучшие беспроводные газонокосилки: беспроводное кошение для долгих весенних дней

Если вы увлеченный садовник, это может быть абсолютным преимуществом, позволяющим вам справиться с серьезным разрастанием или даже обрезать деревья, чтобы привести свой двор в форму корабля. К счастью, вам также не нужно привязываться ни к шнуру питания, ни к бензобаку, как в старых моделях. Сейчас существует множество моделей, в которых используются перезаряжаемые батареи, чтобы вы могли пилить без проводов.

  • Лучший беспроводной триммер для живой изгороди: контролируйте разрастание

Мы подробно изучили рынок, чтобы найти для вас бензопилы с самым высоким рейтингом, и перечислили пять самых лучших, чтобы вы могли выбрать их ниже.

Наш путеводитель по лучшим аккумуляторным бензопилам, которые можно купить сегодня

РиобиЛучшие аккумуляторные бензопилы на 2020 год Рубить и пилить с чистой мощностью изображение 2

Ryobi OCS1830 18 В 30

белка_виджет_203973

Бензопила Ryobi обладает хорошей мощностью и имеет слегка брутальный вид, что вполне простительно, учитывая, что это буквально бензопила. У него есть механический цепной тормоз, чтобы убедиться, что вы в безопасности при работе с ним, и он легко проедет сквозь дерево.

Это подходящее маленькое устройство, и его более чем достаточно для большинства садоводов, чтобы преодолеть любые препятствия, с которыми они сталкиваются. Кроме того, вы можете очень легко отрегулировать натяжение цепи без каких-либо инструментов, что очень помогает, когда вы сталкиваетесь с различными видами работ.

Черный + ДекерЛучшие аккумуляторные бензопилы на 2020 год Рубить и пилить с необузданной мощностью изображение 3

Black+Decker 18V Аккумуляторная бензопила 25 см

белка_виджет_203962

3,1 кг — это не так уж много для бензопилы, даже небольшой, и, по нашим оценкам, пила Black+Decker хорошо справляется с этой задачей. Его легко поднимать, и, как и в случае с Ryobi выше, очень легко регулировать натяжение без набора инструментов.

Вы получаете чехол для рук, чтобы убедиться, что вы защищены от летящих стружек и мусора, а его эргономичный дизайн приятно держать в руке. Выключатель блокировки гарантирует, что посторонние руки не смогут случайно включить его и причинить себе вред.

БошЛучшие аккумуляторные бензопилы на 2020 год Рубить и пилить с необузданной мощностью изображение 4

Универсальная цепь Bosch 18

белка_виджет_203984

Bosch регулярно появляется в наших справочниках по садоводству, и эта бензопила не исключение, предлагая простой и удобный способ использования иногда пугающего электроинструмента. Он такой же легкий по сравнению с моделью Black+Decker, а также его легко держать и регулировать.

Кроме того, на конце лезвия имеется стабилизирующая защита наконечника, которая обеспечивает устойчивость и безопасность при резке. Это отличный штрих, который должен успокоить менее опытных пользователей.

ОрегонЛучшие аккумуляторные бензопилы на 2020 год Рубить и пилить с чистой мощностью изображение 6

Орегон 573018

белка_виджет_203985

Возможно, вы этого не знали, но компания Oregon поставляет цепи и шины для многих моделей бензопил по всему миру, в том числе для некоторых из перечисленных выше. Вот почему он упоминается в этом списке — у него есть настоящий опыт, когда дело доходит до бензопил.

Эта модель с батарейным питанием намного тяжелее, чем те, которые мы рассматривали до сих пор, — 5,6 кг, но также имеет более длинное 40-сантиметровое лезвие, что делает ее подходящей для немного более интенсивных задач. Отличный выбор, если вы ищете более серьезную работу.

Карманный ворсЛучшие аккумуляторные бензопилы 2020 Chop And Saw With Power image 1

Штиль ГТА 26

squirrel_widget_264877

Прежде всего, давайте проясним: этот резак Stihl не является бензопилой и не может решать те же задачи, что и другие в этом списке, — это секатор. Но, как вы, вероятно, можете себе представить, она очень похожа на миниатюрную бензопилу, и мы включаем ее, потому что она очень впечатляет. Если вы не уверены, что вам действительно нужен полноразмерный блок, и, например, занимаетесь только более мелкими ветками и ветками, это может быть идеальным.

Ручной секатор поставляется в прекрасном футляре для хранения и превратит в фарш работы по обрезке и обрезке, которые были бы слишком сложными для обработки ножницами, что делает его отличным подспорьем. Он также полностью беспроводной, и отрегулировать ремень очень просто. Мы думаем, что это может быть идеальным компромиссом для тех, кого немного смущает размер полной бензопилы.

ДеУолтЛучшие аккумуляторные бензопилы на 2020 год Рубить и пилить с чистой мощностью изображение 5

ДеУолт DCM565N

белка_виджет_204006

Вы не пропустите много устройств DeWalt на полке, учитывая их яркий черно-желтый стиль, и эта бензопила не исключение. Это бескомпромиссная и еще одна легкая и простая в использовании пила для начинающих.

Нам нравится более значительный экран, который он дает вам между руками и лезвием, что приятно и обнадеживает, в то время как DeWalt говорит, что его можно использовать одной рукой, если вы хотите похвастаться перед соседями. Честно говоря, мы не уверены, что будем делать это в ближайшее время.

Автор Макс Фримен-Миллс.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.