(InterPro) — Итак, вы хотите дополнить свои Apple Watch аксессуарами, верно?

С появлением превосходных Apple Watch Series 5 в мире, но предыдущие версии по-прежнему очень популярны, у производителей приложений и аксессуаров было достаточно времени, чтобы почесать затылки и придумать что-то революционное, что повысит ценность умных часов Apple. Например, существует множество док-станций для зарядки Apple Watch, подставок, защитных чехлов и многого другого. И мы собрали для вас несколько самых лучших примеров, доступных прямо сейчас.

Мы также нашли их для старых моделей Apple Watch. Посмотрите нашу галерею ниже, а также ознакомьтесь с лучшими сторонними приложениями для Apple Watch.

Лучшие аксессуары для Apple Watch

ЯблокоЛучшие аксессуары для Apple Watch, изображение 2

Собственные ремешки для часов Apple

белка_виджет_148651

Apple Watch специализируется на простой замене ремешков, а некоторые из предлагаемых Apple вариантов очень стильные. Независимо от того, что вы выберете, любой из них работает во всех версиях умных часов. Один из наших любимых стилей — гибкая петля Sport Loop — ее мягкая ткань очень удобна в носке.

МошиЛучшие аксессуары для Apple Watch фото 14

Моши Флекто

белка_виджет_5737638

Это компактное зарядное устройство для Apple Watch — складной дорожный аксессуар, который нам очень нравится, особенно гибкий съемный кабель.

Moshi, очевидно, решил, что более старый USB-A — это путь вперед, по-видимому, из-за повсеместного распространения этих портов и простоты их преобразования.

Но если вы пользователь Mac, это может вас немного разочаровать, поскольку оно не будет работать с USB-C — мы приветствуем выбор USB-C в будущем.

УирлизерЛучшие аксессуары для Apple Watch, изображение 1

Адаптеры для часов Wearlizer

белка_виджет_187792

Если Apple Watch не обязательно являются вашими первыми часами с ремешком на запястье, у вас может быть коллекция ремешков для часов, которые они не могут использовать из-за этой надоедливой запатентованной системы ремешков. Что ж, Wearlizer обошла всю эту проблему с помощью своих гениальных адаптеров. Используя их, мир снова станет вашей устрицей (по крайней мере, что касается ремешков для часов).

СЕНАЛучшие аксессуары для Apple Watch, изображение 5

Кожаный чехол СЕНА

белка_виджет_172892

Этот стильный кожаный чехол от SENA может стоять и заряжаться у вашей кровати в качестве док-станции или его можно убрать, что делает его идеальным для путешествий. Однако он использует ваш зарядный кабель, как и многие другие варианты в этом списке.

Двенадцать ЮгЛучшие аксессуары для Apple Watch изображение 9

Двенадцать Юг TimePorter

белка_виджет_172896

Этот кожаный TimePorter представляет собой аккуратный и стильный маленький футляр, в котором можно хранить кабели, запасные ремешки и Apple Watch. Когда вы достигаете точки, в которой вам нужно, чехол также превращается в подставку для зарядки, что делает его полезным универсальным устройством.

Белкин ЭлектростанцияЛучшие аксессуары для Apple Watch изображение 10

Белкин Электростанция

белка_виджет_172897

У Belkin есть отличное минималистичное зарядное устройство «два в одном» — у этой компании все более крепкая репутация аксессуаров. Кабели также полностью спрятаны внутри бас-гитары, поэтому к сети можно подключить только один. Если у вас есть iPhone и Apple Watch, это одно из самых полных решений для зарядки.

Двенадцать ЮгЛучшие аксессуары для Apple Watch изображение 14

Двенадцать южных HiRise Apple Watch

белка_виджет_172900

HiRise для Apple Watch — это подставка, которая демонстрирует ваши часы во время зарядки. Он удерживает Apple Watch любого размера на повышенной высоте и под углом, что позволяет вам взаимодействовать с часами. Он заряжается с помощью вашего собственного магнитного зарядного кабеля и имеет силиконовые вставки и кожаную посадочную площадку для защиты ваших часов. HiRise для Apple Watch доступен в серебристом или черном цвете.

ГрифонЛучшие аксессуары для Apple Watch изображение 13

Гриффин WatchStand

белка_виджет_172899

Подставка для часов Griffin имеет наклонную подставку, и все, что вам нужно сделать, это положить Apple Watch на нее, так как разъем кабеля часов аккуратно защелкнется на задней панели Apple Watch и начнет зарядку. Он поддерживает как полугибкие, так и полностью гибкие ремешки и заряжает Apple Watch вертикально или горизонтально.

КоркиКоркиЛучшие аксессуары для Apple Watch изображение 11

Тонкий корпус Apple Watch

белка_виджет_173007

Эти дешевые и веселые чехлы — одни из самых тонких, которые вы можете купить. Они доступны в нескольких размерах и добавят важнейший уровень защиты вашим довольно дорогим часам.

Автор Мэгги Тиллман. Под редакцией Макса Фримена-Миллса.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.