(InterPro) — Поверьте нам, когда мы говорим это — стрижка живой изгороди чем-либо, кроме специально изготовленного триммера, для птиц. Мы были там. Особенно жадный арендодатель в сочетании с весенним дождем и солнечным светом привел к тому, что мы попытались (и в конечном итоге преуспели) подстричь всю живую изгородь ножницами.

  • А как насчет лучших беспроводных газонокосилок?

Никогда больше. Если бы у нас были только знания (и капитал), чтобы купить или одолжить один из ножниц для живой изгороди из этого списка, наше послеобеденное испытание закончилось бы в мгновение ока, освободив нас, чтобы по-настоящему наслаждаться жизнью. Все эти модели впечатляют, и все они беспроводные, чтобы вы не запутались в проводах во время работы.

Наш путеводитель по лучшим беспроводным ножницам для живой изгороди, которые можно купить сегодня

БошЛучший беспроводной триммер для живой изгороди 2020 года

Бош AHS 55-20 литий-ионный кусторез

белка_виджет_184530

Bosch возглавил наш список беспроводных газонокосилок и снова добился успеха, когда дело доходит до живой изгороди. Этого триммера с батарейным питанием должно быть более чем достаточно практически для любого частного сада, если только вы не имеете дело с роскошными высокими стенами живой изгороди. У него хорошая длинная головка, которая очень быстро подстригает большую площадь поверхности.

Ручки также удобны для захвата, и они совсем не тяжелые, что является ключевым моментом, когда дело доходит до фактического использования вещи. Срок службы батареи также очень велик, а это означает, что вам вряд ли придется заряжать ее в середине работы. В общем, это идеальный выбор для большинства людей.

ХускварнаЛучший беспроводной триммер для живой изгороди 2020 года

Кусторез Husqvarna 115iHD45

белка_виджет_184531

Главный герой Husqvarna 115iHD45 — баланс. Он тщательно разработан, чтобы его легко держать и действительно поднимать и раскачивать, что делает стрижку живой изгороди легкой задачей. Однако он немного тяжелее, чем Bosch, поэтому это не наш лучший выбор.

Тем не менее, Husqvarna имеет отличную репутацию благодаря качеству, поэтому, если вам нужен более мощный триммер, он отлично подойдет.

Блэк+ДекерЛучший аккумуляторный триммер для живой изгороди 2020 года

Black+Decker 36 В литий-ионный кусторез с защитой от заклинивания

белка_виджет_184532

Триммер Black+Decker признает ключевой факт об обрезке живых изгородей — даже если вы хорошо потренировались и не используете оборудование профессионального уровня, ваш триммер время от времени заклинивает. У него есть удобная кнопка как раз для таких случаев, которая выводит ваши лезвия из затора и может спасти их от дорогостоящего повреждения.

Это замечательная маленькая особенность, которая в сочетании с яркими цветами и удобным дизайном делает этот триммер действительно отличным по впечатляющей цене.

GtechЛучший аккумуляторный триммер для живой изгороди 2020 года

Gtech HT30

белка_виджет_184533

Триммер Gtech примечателен тем, что он не имеет такого же ручного дизайна, как другие в этом списке — по умолчанию он предназначен для более длинного досягаемости, что делает его отличным выбором для тех, кто ухаживает за особенно высокими растениями. из. Спасение себя от поездки вверх по лестнице может быть отличным выбором с точки зрения безопасности.

Он также имеет впечатляющее время автономной работы, что делает его отличным выбором, если вам нравится этот дополнительный радиус действия.

БошЛучший беспроводной триммер для живой изгороди 2020 года

Аккумуляторные кромкообрезные ножницы Bosch

белка_виджет_184534

На противоположном конце шкалы, однако, если ваши потребности в топиарии на самом деле очень ограничены или у вас совсем нет места для хранения, вы можете обнаружить, что крошечный триммер — это все, что вам нужно. Небольшой набор Bosch отлично подходит для поддержания контроля над небольшими кустами с помощью регулярной обрезки и представляет собой небольшое устройство, которым можно управлять одной рукой.

У него также есть насадка, чтобы контролировать края вашего газона, что делает его полезным небольшим набором для нескольких фронтов. Мы бы не сказали, что это отличное решение, если у вас есть большая живая изгородь, которую нужно поддерживать, но для многих из нас с крошечными садами это может быть в самый раз.

Автор Макс Фримен-Миллс.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.