Используете ли вы монитор с большим экраном с настольным компьютером или ноутбуком в качестве единственного ежедневного водителя? В любом случае, добавление второго дисплея более чем удвоит удобство и производительность.

15,6-дюймовый портативный QLED-монитор Intehill P15NF может повысить производительность вашей работы и игр. Эта портативная панель с технологией plug and play, не требующая настройки, является идеальным игровым или рабочим монитором FreeSync HDR.

Если вам нравится играть в компьютерные игры на своем смартфоне или много путешествовать, легкий P15NF позволит вам взять с собой мощную электростанцию ​​с большим экраном, где бы вы ни находились, в удобном корпусе размером 0,17 x 14 x 9,1 дюйма, который весит всего 1,41 фунта.

Дисплей обеспечивает потрясающую цветовую гамму FHD 100% DCI-P3 с яркостью 500 нит и содержит впечатляющий набор портов подключения: два USB-C, один Mini-HDMI, один OTG Type-C и разъем для наушников 3,5 мм.

Портативный монитор Intehill 15,6″ имеет достаточно места и функций, чтобы его можно было использовать в качестве полнофункционального настольного дисплея. (Изображение предоставлено Intehill)


Порт On-the-Go (OTG) не всегда есть в портативных мониторах, но он повышает удобство и производительность. Адаптер OTG позволяет подключить полноразмерный USB-накопитель или кабель USB-A к телефону или планшету через порт зарядки micro USB или USB-C.

Правый край монитора оснащен портом Mini-HDMI, а также двумя полнофункциональными портами Type-C, которые превращают этот экран в портативный монитор для ноутбука и компьютера.

Он также идеально подходит для PS5/4, Xbox, Steam Deck и Switch. В комплект входят сетевая вилка с разъемом USB-A — USB-C для подключения к порту питания монитора, кабель USB-C — USB-C и кабель Mini-HDMI — HDMI.

Непревзойденная производительность экрана

Панель QLED с 10-битной глубиной цвета обеспечивает великолепное визуальное восприятие. Он обеспечивает превосходную четкость текста и яркие цвета изображения как в книжной, так и в альбомной ориентации.

Этот дисплей обеспечивает угол обзора 178°, который не размыт и не выцветает по краям экрана. В меню панели можно настроить резкость изображения без мерцания и отрегулировать режим низкого уровня синего света, что дополнительно помогает снизить нагрузку на глаза при длительном взгляде на экран.

15,6-дюймовый портативный дисплей Intehill, подключенный к HP Chrombase

Визуальный дисплей модели P15NF с яркостью 500 нит (R) подключен к компьютеру Chromebase с 21,5-дюймовым дисплеем с яркостью 250 нит. Обратите внимание, что на портативном мониторе отображается нижняя стыковочная панель ChromeOS, которая, по сути, обеспечивает полную функциональность без необходимости запуска с основного дисплея и перетаскивания на второй монитор.


Профессиональные визуальные стандарты

Еще одним фактором, способствующим созданию этой надежной портативной панели, является разница, которую DCI-P3 (Digital Cinema Initiatives — Protocol 3) привносит в изображение по сравнению с sRGB.

DCI-P3 — это новый технологический стандарт набора цветов, созданный Инициативой цифрового кино (DCI) и Обществом инженеров кино и телевидения (SMPTE) для стандартизации цветов, используемых в киноиндустрии.

sRGB — это более ранний стандарт цветного дисплея, созданный совместно HP и Microsoft в 1996 году для использования на мониторах, принтерах и в Интернете.

В то время как старый стандарт sRGB по-прежнему распространен в портативных мониторах, DCI-P3 обеспечивает более широкую цветовую гамму, и его использование в этом устройстве является благом для геймеров и профессионалов в области графики. Особенно, если вы используете монитор на открытом воздухе, в ярко освещенных офисах или графических студиях, модель P15NF с DCI-P3 намного лучше заметна.

Intehill монитор Winodws 10 настройка дисплея

Монитор Intehill (L) требует лишь небольшого изменения конфигурации дисплея в Microsoft Windows 10. Обратите внимание, что на каждом мониторе отображается разное содержимое и нижняя панель для полной функциональности.


Умная обложка, глупые результаты

Так называемый смарт-чехол, входящий в комплект поставки, является типичным слабым местом портативных мониторов. Большинство из них поставляются с каким-то складным футляром для защиты панели при переноске и хранении. Умная крышка также служит настольной подставкой.

Умная обложка Intehill
Умная обложка Intehill

Если вы не любите разгадывать головоломки и складывать фигурки оригами, смарт-обложки на мониторах могут быть бесполезным и разочаровывающим занятием. Однако в этом случае текстурированная поверхность крышки представляет собой нескользящую поверхность, которая плотно облегает панель.

Тяжелый пластиковый винил вокруг небольшого магнита помогает удерживать крышку на задней панели монитора. Его трехстворчатая конструкция более жесткая и полезная благодаря небольшому шарнирному усилению, которое является частью центра складных секций.

Тем не менее, когда я использую этот монитор для длительных рабочих сессий, я приклеиваю два двухсторонних куска монтажной ленты. Одна часть удерживает задний клапан от скольжения, а вторая часть удерживает нижний передний край панели от смещения вперед.

Лучшее решение — прикрепить металлический механизм, который выдвигается подобно раме для картины. Я видел этот метод только на нескольких портативных панелях.

Дополнения имеют значение

Возможность подключения является плюсом этого монитора. Он легко подключается к телефонам, настольным компьютерам и ноутбукам. Единственное требование — хост-устройство должно иметь порт Thunderbolt или HDMI. Это редко проблема с новыми компьютерами Mac, Windows, Linux и ChromeOS. Панель также совместима со SteamOS.

Функция перетаскивания 15,6-дюймовой портативной панели Intehill

Портативный экран Intehill (L) легко отображает различный контент, перетаскивая окно с ноутбука Linux. На компьютерах с Linux дублирующиеся элементы рабочего стола и средства запуска не переносятся на второй монитор.


Монитор FHD потребляет минимальное количество энергии, что является дополнительным преимуществом при портативном использовании. Ему требуется 10 Вт, но он поставляется с адаптером питания на 15 Вт — адекватная альтернатива, если хост-компьютер не питает портативный монитор от порта разъема.

Поскольку модель P15NF потребляет менее 10 Вт, при выполнении обычных задач внешний аккумулятор емкостью 20 000 мАч может обеспечить работу монитора более 10 часов.

Это устройство поддерживает все телефоны Samsung с DeX. Вы также можете расширить экран для iPhone, но для этого потребуется адаптер Lightning-HDMI.

Имейте в виду, что не все телефоны Android отправляют выходной сигнал на разъем USB-C. Это определяет, работает ли ваш телефон с этим портативным монитором.

Даже мой новый смартфон Moto Stylus 5G (2022) тупит в этом плане. Такой результат не вина Intehill.

Где купить

Портативный QLED-монитор P15NF с диагональю 15,6 дюйма в настоящее время доступен в Магазин Intelhill на Amazon. Его прейскурантная цена составляет 269 долларов.


Предложить отзыв

Есть ли технический продукт или приложение, которое вы хотели бы предложить для обзора? Что-то, что вы любите или хотели бы узнать?

Напишите мне ваши идеи, и я рассмотрю их для будущей колонки.

И используйте функцию комментариев читателей ниже, чтобы внести свой вклад!

Источник

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.