(InterPro) — Владение осушителем верхнего уровня позволяет бороться с влажностью и чрезмерным уровнем влажности, которые могут оказать негативное влияние на ваш дом и здоровье.

Если вы изо всех сил пытаетесь высушить одежду внутри, хотите предотвратить появление спор плесени на стенах или просто хотите снизить уровень влажности в доме, вам нужен специальный осушитель.

Как правило, эти устройства обрабатывают воздух двумя способами:

Рефрижераторные осушители работают, всасывая потоки теплого воздуха из воздуха во внутренние охлаждаемые змеевики, которые затем заставляют эти частицы сжиматься, оставляя конденсат, собирающийся внутри резервуара. Затем более сухой воздух подается обратно из машины.

Адсорбционные осушители, тем временем, пропускают воздух к абсорбирующему материалу до того, как нагреватель повысит температуру этого материала, в результате чего вода будет собираться в расположенном ниже резервуаре.

Оба метода обеспечивают одинаковый конечный результат, и от пользователя требуется только включить устройство и опорожнить его, когда бак полон.

Размер, а также цена могут сильно различаться в мире осушителей, поэтому важно учитывать пространство, которое вы пытаетесь контролировать, и то, сколько вы готовы потратить.

Имея все это в виду, вы готовы открыть для себя некоторые из лучших вариантов в этом пространстве.


Какие осушители лучше?

  1. Меако Арете Один
  2. Изобретатель Ева Ион Про
  3. Meaco ABC
  4. Электрик CD12LE Pro
  5. ЭкоЭйр ДД12


Наш лучший выбор: лучший осушитель

Карманный ворсЛучший осушитель фото 15

Меако Арете Один

белка_виджет_4718262

За

  • Достаточно привлекательный дизайн
  • Работает тихо
  • Легко двигаться

Против

  • Дорогой
  • Светодиодный дисплей немного сбивает с толку

Новейший первоклассный осушитель Meaco является лучшим из протестированных нами, его конструкция обеспечивает бесшумную работу и эффективную работу, когда он стоит у стены.

Это означает, что нет необходимости ставить его посреди комнаты, но даже если бы вам пришлось выставлять его напоказ, это не было бы концом света — мы думаем, что эта модель примерно такая же привлекательная. смотря как достаются осушители.

Благодаря колесикам на основании и выдвижной ручке его также очень легко перемещать между комнатами. С аккуратной секцией кабеля сзади легко избежать того, чтобы провод тянулся сзади и действовал как опасность споткнуться.

Производительность всегда зависит от условий — в каждом доме будут разные размеры комнаты и уровень влажности — но, например, наш дом был слишком влажным, чтобы одежда могла сушиться в помещении, прежде чем мы начали тестировать Arete One. С этой моделью, запертой в комнате с висящим бельем, белье высыхает в течение нескольких часов, а 20-литровый бак достаточно велик, чтобы вы не опорожняли его каждый день.

Это дорого, а светодиодный экран и элементы управления на верхней панели требуют некоторого изучения, но почти все в этом осушителе Meaco выдающееся.

Осушители, которые мы также рекомендуем

Хотя Meaco Arete One является нашей главной рекомендацией для тех, кому нужна помощь в снижении влажности в доме, это, безусловно, не единственное устройство, на которое стоит обратить внимание. Вот почему мы также подробно описали четыре другие модели ниже.

ЭлектрикЛучший осушитель на 2020 год Защитите дом от сырости image 1

Электрик CD12LE Pro

белка_виджет_234953

За

  • Индикатор влажности помогает
  • Работает тихо в работе

Против

  • Может не хватить мощности для больших домов
  • Кабель мог бы быть длиннее

Нам нравится футуристический дизайн этой модели от Electriq, который также обеспечивает солидную производительность, соответствующую ее внешнему виду.

Как и модели Meaco в этом списке, он впечатляюще тихий в использовании, а это означает, что он может работать днем ​​​​или ночью, не слишком беспокоя. Этому способствуют несколько функций, таких как отключение света и снижение шума в ночном режиме, а передний индикатор позволяет быстро оценить уровень влажности при обычном использовании.

Есть также функции таймера и система фильтрации для улавливания частиц в воздухе, что также дает ему несколько дополнительных возможностей.

Мы думаем, что этого резервуара будет достаточно для большинства пользователей, у которых в доме есть проблемы с влажностью, но, как всегда, все зависит от конкретного случая. Просто имейте в виду, что меньший бак, очевидно, означает более частое опорожнение.

МеакоЛучший осушитель на 2020 год Защитите дом от сырости image 5

Meaco MeacoDry ABC

squirrel_widget_234966

За

  • Не слишком шумный в работе
  • Поставляется в нескольких цветах

Против

  • Дорого для размера бака
  • Размер резервуара лучше всего подходит для небольших и средних помещений.

Arete One от Meaco возглавляет наш список, но это не единственная мощная и эффективная модель британской компании.

MeacoDry ABC имеет приятный, чистый дизайн, похожий на дизайн Arete One, что означает, что он не будет бельмом на глазу в доме, а бак вмещает 12 литров.

Эта емкость, по крайней мере, по нашему опыту, лучше подходит для небольших и средних домов (или для домов с относительно умеренной влажностью), но преимущество заключается в том, что общая площадь, занимаемая машиной, не слишком велика.

Это также, что немаловажно, одна из самых тихих моделей в этом списке, с множеством различных настроек и таймеров, позволяющих легко работать днем ​​​​или ночью.

ЭкоЭйрЛучший осушитель на 2020 год Защитите дом от сырости image 3

ЭкоЭйр ДД1

squirrel_widget_234940

За

  • Делает работу эффективно
  • Красивый, компактный дизайн

Против

  • Относительно дорогой
  • Свет немного не нужен

Если вы ищете устройство меньшего размера для ограниченного пространства, эта модель оснащена баком на 7 литров, что помогает уменьшить общий форм-фактор.

Он идеально подходит для тех, у кого проблемы с конденсацией в мобильных и небольших домах, а уровень шума в эко-режиме достаточно низок, чтобы не беспокоить вас слишком сильно, если вы находитесь в одной комнате.

С учетом сказанного вы будете платить примерно столько же, сколько за модели с гораздо большей емкостью и мощностью, о чем следует помнить, если вы выберете это. Мы также обнаружили, что при слабом освещении проблема с освещением, поскольку его нельзя выключить.

изобретательЛучший осушитель на 2020 год Защитите дом от сырости image 4

Изобретатель Ева Ион Про

белка_виджет_234979

За

  • Приемлемая цена для такого размера бака.
  • Можно управлять удаленно через телефон

Против

  • Очень шумно
  • Не самый аккуратный дизайн

Если вам нужна большая емкость по разумной цене, эта модель от Inventor может всасывать до 20 литров, с возможностью также прикрепить шланг сзади, чтобы не опорожнять устройство вручную.

По нашему опыту, он, безусловно, эффективен в борьбе с влажностью, и ручное управление, и управление через приложение очень удобны, но в работе это очень шумное устройство.

На наш взгляд, это также не самое красивое зрелище, демонстрирующее себя как необходимость, а не предмет роскоши для дома. Тем не менее, за такую ​​цену вы получаете впечатляющую мощность и производительность.

Другие осушители, которые мы рассматривали

Чтобы определить, какие осушители самые лучшие, мы часами тестируем, исследуем и живем с ними. Мы всегда учитываем ряд факторов, когда речь идет о рекомендации этих устройств, и применяем те же критерии, когда рассматривается возможность включения новой модели. Не все оценивается и по нашим испытаниям — мы также стараемся учитывать отзывы потребителей, качество и ценность бренда.

Во всех наших обзорах также есть много тестируемых продуктов, которые не попадают в окончательный вариант. Однако, поскольку они могут подойти некоторым людям, мы перечислили их ниже.

Как выбрать осушитель

Осушители могут быть незаменимым предметом, если вы живете в среде со слишком высокой влажностью, но это не значит, что вы знаете, что искать в одном из них. Вот почему мы включили несколько вещей, которые следует учитывать, прежде чем сделать выбор.

Что делает осушитель?

Проще говоря, осушители всасывают воздух рядом, удаляют влагу в резервуар и закачивают воздух обратно в комнату.

Однако, как мы подробно описали во введении, осушители бывают либо хладагентными, либо влагопоглощающими.

Осушители с хладагентом и осушителем – что лучше?

Напомним, осушители с хладагентом работают, извлекая потоки из воздуха во внутренние охлаждаемые змеевики, что затем приводит к тому, что эти частицы сжимаются и оставляют после себя конденсат.

Полученный более сухой воздух затем подается обратно из установки. Адсорбционные осушители, с другой стороны, втягивают воздух, пропуская его через абсорбирующий материал. Затем нагреватель повышает температуру этого материала, в результате чего вода собирается в баке.

Решит ли осушитель вашу проблему?

Прежде чем инвестировать в осушитель воздуха, важно знать, действительно ли он решит вашу проблему.

Итак, если в вашем доме влажно и это мешает вашей одежде быстро сохнуть, когда она развешена, кондиционирование воздуха с помощью устройства (с закрытыми дверьми и окнами) является идеальным решением.

Точно так же, если вы заметили конденсат на стекле окон или споры плесени, появляющиеся на силиконе, осушитель должен предотвратить ухудшение ситуации.

Чего осушитель на самом деле не может сделать, так это полностью устранить эту проблему или, конечно же, обратить вспять последствия чрезмерной влажности в вашей среде.

Какой размер бака лучше для осушителя?

На самом деле это зависит от двух вещей: как часто вы можете опустошать бак в канализацию и насколько велика у вас проблема с влажностью.

Если вам нужно, чтобы ваше устройство работало в течение дня, мы рекомендуем выбрать бак большего размера — что-то в районе 20 литров.

Если вы просто собираетесь периодически включать его, чтобы убедиться, что ваша одежда высохла — или, возможно, после того, как вы приняли душ — вы, вероятно, можете обойтись чем-то ближе к 10 л.

Если вы живете в доме с влажностью более 50–60%, вам все равно придется довольно часто опорожнять его. Имейте в виду, что к некоторым осушителям вы также можете присоединить дренажную трубу и не опорожнять резервуар вручную.

Подробнее об этой истории

Каждый продукт в этом списке был тщательно оценен, чтобы убедиться, что он будет работать точно так, как рекомендованный выбор.

На рынке существует множество осушителей, но не все из них предлагают правильное сочетание дизайна, характеристик и производительности или действительно предлагают цену, которая представляет собой хорошее соотношение цены и качества.

Хотя невозможно учесть все сценарии, мы стремимся предоставить список рекомендаций, которые подходят для широкого диапазона домов и уровней влажности.

Однако, как и в случае любого обзора, невозможно составить список, который подойдет всем, поэтому мы полагаемся на опыт и мнения более широкой команды InterPro, а также на тщательную оценку вышеперечисленных областей, чтобы сделать наши лучшие в этом отношении.

Чего мы всегда стараемся избегать при составлении этих подборок, так это ненужных сравнений спецификаций и маркетинговых ходов; мы просто хотим предоставить простое для понимания резюме, которое даст вам представление о том, как использовать каждую зарядную станцию. Наши вердикты кратки, но это исключительно в интересах краткости.

Автор Конор Эллисон. Под редакцией Люка Бейкера.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.