(InterPro) — Являетесь ли вы поклонником готовых блюд, не требующих больших усилий, или любите разогревать остатки еды без лишней суеты, скромная микроволновая печь станет вашим незаменимым помощником на кухне.

  • Лучший стационарный миксер: блестящие кухонные миксеры для выпечки и приготовления пищи
  • Лучший тостер: лучшие способы поджечь хлеб

Это также одно из тех устройств, которое немного сложно купить — они в основном все выглядят одинаково, и может быть довольно сложно понять, что искать, кроме цены, когда вы пытаетесь выбрать между разными марками и моделями.

Имея это в виду, мы собрали для вас лучшие модели на рынке, чтобы дать вам возможность взглянуть на некоторые из самых лучших вариантов. Читайте дальше, чтобы узнать, что сделал разрез.


Лучшие микроволновки 2022 года.

  1. Panasonic NN-SF464MBPQ
  2. Шалфей Quick Touch Crisp
  3. Самсунг MS28J5215AS
  4. Рассел Хоббс RHM2031
  5. Алекса Умная печь
  6. Бош Серия 2 HMT72M450B


Наш лучший выбор:

ПанасоникЛучшая микроволновая печь на 2020 год Готовить дома никогда не было так просто image 1

Panasonic NN-SF464MBPQ

белка_виджет_177175

Мы начинаем сразу с поворота того, что вы ожидаете от микроволновой печи. Эта великолепная модель от Panasonic избавилась от устаревшего лотка, вместо этого позволяя вам класть еду в любое место, сохраняя при этом равномерную кулинарную обработку. В нем 27 литров, нам более чем достаточно.

Дополнительное пространство, которое вы получаете, не полагаясь на лоток, является основным преимуществом здесь, но он также прост в использовании и обладает достаточным интеллектом, чтобы предлагать ряд функций автоматического приготовления и разморозки. Как и у всех брендов, которые мы выбрали, у него также есть долговечность. Что еще тебе надо?

МудрецЛучшая микроволновая печь на 2020 год Готовить дома никогда не было проще image 1

Шалфей Quick Touch Crisp

белка_виджет_177176

Однако, если вы хотите более индивидуального подхода к машине, которую вы приносите на свою кухню, возможно, у Sage есть ответ для вас. Эта комбинация микроволновой печи и духовки имеет немного класса. Он может размораживать, разогревать в микроволновой печи и даже готовить на гриле, он приятный и мощный, что сокращает время приготовления.

Несмотря на наличие довольно сложных опций, если вы хотите их, элементы управления также просты и удобны в использовании, что является отличной комбинацией. Конечно, это далеко не дешевый вариант.

SamsungЛучшая микроволновая печь на 2020 год Готовить дома никогда не было проще image 1

Самсунг MS28J5215AS

белка_виджет_177177

Если вы хотите потратить немного меньше и не возражаете против того, что знаменитый шеф-повар внес небольшой вклад в ее дизайн, микроволновая печь Samsung — простой и веселый вариант.

Он намного дешевле, но по-прежнему имеет хороший объем 28 литров и ряд функций, включая функцию подогрева тарелок, которую мы любим (если вы не подогреваете тарелки перед тем, как съесть горячую пищу, начните это делать).

Его дизайн довольно гладкий, учитывая цену, и может даже создать впечатление большей инвестиции, чем вы вложили на самом деле, что всегда приветствуется.

Рассел ХоббсЛучшая микроволновая печь на 2020 год Готовить дома никогда не было проще image 1

Рассел Хоббс RHM2031

белка_виджет_177178

С классическим дизайном из нержавеющей стали, а также с урезанными элементами управления, Рассел Хоббс сделал здесь отличную микроволновую печь, а также сумел втиснуть гриль по цене, которая обычно не дает вам дополнительных функций.

Это делает его адаптируемым и полезным для различных типов приготовления и отделки. Его 20-литровый размер также является щедрым для микроволновой печи, и немного дополнительного пространства никогда не повредит никому в этой области.

Одна небольшая функция, которая нам нравится, — это таймер отсрочки, который позволяет вам положить блюдо, но остановить его запуск на определенный период, полезный для планирования еды заранее и не беспокоящийся во время спешки с тарелками.

АмазонкаЛучшая микроволновка на 2020 год Готовить дома никогда не было так просто фото 7

Алекса Умная печь

белка_виджет_167826

Иногда умные устройства могут восприниматься как ответы на вопросы, которые никто не задавал, что-то вроде «Что, если бы в микроволновке была Alexa?».

Amazon обязана выпустить Alexa Smart Oven, хотя пока она пока только в США.

Справедливости ради, он попал в этот список не из-за новизны, а потому, что он действительно умен, позволяя вам голосом запрашивать определенные стили приготовления пищи и упаковывая конвекционную печь, фритюрницу и технику для подогрева пищи в комплекте.

Температурный датчик даже позволяет вам проверять, когда продукты готовятся, что делает набор функций практически непревзойденным. Однако потребуется некоторое время, чтобы привыкнуть, и вам придется жить с мыслью о том, что Alexa знает, что вы едите и когда.

БошЛучшая микроволновая печь на 2020 год Готовить дома никогда не было проще image 1

Бош Серия 2 HMT72M450B

белка_виджет_177179

Для нашего окончательного выбора мы урезали все до самых простых элементов управления, которые мы нашли почти везде на рынке (с соответствующим качеством).

В этой духовке Bosch есть регулятор мощности и таймер, и ничего больше. Тот факт, что оба циферблата являются аналоговыми, означает, что время от времени вы можете чувствовать себя на коленях у богов, но мы думаем, что простота, которую вы получаете, может стоить того.

Независимо от того, что ваша готовая еда говорит вам об использовании, следуйте этим инструкциям, и вы ушли. Иногда просто не нужно усложнять жизнь.

Автор Макс Фримен-Миллс. Под редакцией Люка Бейкера.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.