(InterPro) — С каждой новой моделью iPhone приходит новая волна чехлов и чехлов, и iPhone 14 и iPhone 14 Pro ничем не отличаются. Есть множество вариантов от множества разных компаний. И они, возможно, никогда не были более важными.

Поскольку покупатели, как правило, хранят свои телефоны дольше — и тратят на них больше денег, чем раньше, — защита этих инвестиций и обеспечение того, чтобы они прослужили 2-3 года (или даже дольше), являются практически необходимостью. Однако попытка разобраться во всех доступных вариантах может оказаться сложной задачей. Итак, в этом руководстве мы покажем вам некоторые из наших фаворитов.

Ищете ли вы простой дизайнерский номер, кожаный кошелек, защитную оболочку или тот, который наилучшим образом дополняет дизайн вашего телефона, наш выбор вариантов охватывает все. Мы уже протестировали несколько различных чехлов и продолжим добавлять в этот список по мере того, как будем пробовать больше, предлагая вам лучшее из того, что доступно для покупки.

Стоит отметить, что все нижеперечисленное обычно доступно для всех моделей серии iPhone 14; включая iPhone 14, iPhone 14 Plus, iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max.


Какие чехлы для iPhone 14 лучшие? В настоящее время нашей главной рекомендацией является Силиконовый чехол Apple с MagSafe. Тем не менее, другие отличные варианты включают в себя Мышь Безграничный 5.0, Питака MagEZ 3, Торро Кожаный чехол а также Kate Spade защитный жесткий чехол.


Наш лучший выбор: лучший чехол для iPhone 14/14 Pro

Карманный ворслучшие чехлы для iphone 14 фото 6

Силиконовый чехол Apple с MagSafe

белка_виджет_12855736

За

  • Много цветов на выбор
  • Прекрасная мягкая отделка
  • Отлично подходит

Против

  • Довольно дорого
  • Некоторые другие чехлы обеспечивают лучшую защиту

Как мы выяснили уже несколько лет, вероятно, лучшим чехлом для большинства людей, покупающих новую серию iPhone 14, является собственный силиконовый чехол Apple с MagSafe.

Он подходит как перчатка и имеет действительно приятную мягкую на ощупь силиконовую текстуру, что делает его приятным для удержания. Кроме того, Apple продает его в широком ассортименте потрясающих цветов. Изображенный сиреневый цвет выглядит фантастически на iPhone 14 Pro Deep Purple.

Силиконовый материал обеспечивает эффективное поглощение ударов при ежедневном воздействии, а совместимость с MagSafe означает, что он прилипнет к вашему iPhone, как клей, и позволит вам использовать внешние аксессуары и зарядные устройства MagSafe.

Чехлы Apple iPhone 14 серии, которые мы также рекомендуем

Хотя у нас есть наш универсальный фаворит, могут быть и другие случаи, которые вам больше подходят. Если вам нужно что-то более бюджетное, более прочное, более тонкое или просто что-то более захватывающее, вы найдете другие отличные варианты ниже.

Карманный ворслучшие чехлы для iphone 14 фото 1

Инсипио Дуэт

белка_виджет_12855737

За

  • Дизайн из двух материалов для эффективной защиты
  • Поддержка MagSafe
  • Пожизненная гарантия

Против

  • Ограниченные варианты цвета

Ассортимент Incipio Duo является одним из самых продаваемых вариантов компании по простой причине: вы получаете защиту, не увеличивая вес устройства. Он существовал некоторое время в различных итерациях и вернулся для линейки iPhone 14.

Duo сочетает в себе твердую внешнюю оболочку с внутренним силиконовым слоем, чтобы обеспечить амортизацию и прочную броню. Incipio настолько уверен в своих силах, что на сам корпус распространяется пожизненная гарантия.

В качестве дополнительного бонуса вы получаете поддержку MagSafe с новейшей линейкой iPhone 14 Pro, так что он не только надежно закрепится на вашем телефоне, но и вы сможете закрепить дополнительные аксессуары MagSafe на задней панели.

Карманный ворслучшие чехлы для iphone 14 фото 3

Защитный чехол Coach для MagSafe

За

  • Красивый цветочный дизайн
  • Отлично подходит
  • Изготовлен из переработанного пластика

Против

  • Дорогой
  • Кольцо MagSafe несколько мешает дизайну

Защитный чехол Coach для MagSafe украшен красивыми цветочными узорами, что делает его абсолютно прозрачным и привлекательным. Это выглядит здорово.

Сам корпус из переработанного пластика также кажется прочным, предлагая приятную подушку и действительно плотное прилегание, что в сочетании с MagSafe означает, что он не оторвется от вашего телефона в ближайшее время и защитит ваш телефон от падений с высоты до 10 футов (3 фута). метров).

Более того, выступающая кромка, окружающая дисплей и камеру, означает, что если он приземлится на переднюю или заднюю часть, важные части вашего телефона должны быть защищены. Это действительно хорошо сделанный чехол, и мы уверены, что некоторым покупателям понравится его внешний вид.

Карманный ворслучшие чехлы для iphone 14 фото 4

Питака MagEZ Дело 3

белка_виджет_12855741

За

  • Очень тонкий/легкий дизайн
  • Хорошая цепкая, но мягкая текстура
  • Поддержка MagSafe

Против

  • Это дорого
  • Кому-то дизайн покажется немного простым

В чехле Pitaka MagEZ Case 3 для серии iPhone 14 есть за что любить, но самое главное — это его сверхтонкий профиль. Это чехол, который будут терпеть даже люди, которые ненавидят чехлы, он практически не увеличивает объем телефона, но при этом обеспечивает довольно достойную защиту от ударов.

Легкий, но прочный корпус достигается благодаря конструкции из переработанного арамидного волокна, которая придает ему вид углеродного волокна. Он тонкий и привлекательный одновременно. И вокруг камер есть большой выступ, чтобы гарантировать, что они не будут легко повреждены, если телефон упадет.

Что, пожалуй, самое удивительное, так это то, что этот тонкий чехол также имеет поддержку MagSafe, что дает вам дополнительную уверенность в том, что он не упадет с телефона, и означает, что вы можете продолжать использовать все свои другие аксессуары MagSafe, пока он находится на вашем телефоне. Хотя это довольно дорого.

Карманный ворслучшие чехлы для iphone 14 фото 5

Мышь Безграничный 5.0

белка_виджет_12855738

За

  • Ассортимент привлекательных задних панелей
  • Очень хорошая ударопрочность
  • Подходит действительно плотно

Против

  • Не так много в плане цвета

Есть шанс, что если вы когда-либо смотрели YouTube, вы видели видео о том, как ящики Mous сбрасываются с вертолетов и все такое. Причина этого в том, что корпус обеспечивает действительно хорошую ударопрочность благодаря своей конструкции.

Края заполнены чем-то под названием AiroShock, которое поглощает удары, в то время как внешний вид корпуса выглядит жестким и имеет приподнятые края вокруг всех важных частей вашего телефона.

Он поставляется с задней панелью из орехового дерева (на фото), а также бамбуком, черной кожей, арамидным волокном, пестрой тканью и белой перламутровой отделкой.

Карманный ворслучшие чехлы для iphone 14 фото 7

Кожаный чехол-книжка Torro

белка_виджет_12855739

За

  • Несколько вариантов цвета кожи
  • Включает держатели кошелька / карты
  • Магнитное закрытие

Против

  • Кожаные кошельки трудно держать открытыми одной рукой

Torro уже много лет производит отличные кожаные чехлы для кошельков и продает их по относительно доступным ценам. Для iPhone 14 Pro он вернулся с другим фолио, и в этом искусно используются магниты, чтобы держать его закрытым. Эластичная лента больше не мешает.

Чехол Torro Leather Folio обтянут натуральной кожей и доступен в семи различных цветах (на фото бордовый). Также есть классическая черная кожа с красной строчкой, а также обычные коричневая и темно-коричневая, а также зеленая, синяя и бирюзовая версии.

Есть слоты для трех карт и место для хранения наличных в крышке. В этом году он также получил поддержку MagSafe, что делает его еще более удобным, чем когда-либо.

Карманный ворслучшие чехлы для iphone 14 фото 2

Kate Spade защитный жесткий чехол

белка_виджет_12855745

За

  • Привлекательный дизайн
  • Хорошая ударопрочность по краям
  • Отличная, надежная посадка

Против

  • Дизайн понравится не всем

По большей части защитный жесткий чехол Kate Spade такой же, как и защитный чехол Coach, и предлагает аналогичный общий дизайн и материал изготовления. В чем разница, так это в реальных доступных проектах.

Нам нравится привлекательный блестящий вид сфотографированного варианта, и мы уверены, что он понравится многим покупателям. Более того, заглянув внутрь краев корпуса, команда Кейт Спейд выбрала действительно амортизирующий и внутренний материал, чтобы помочь с ежедневными ударами и царапинами.

Как выбрать чехол для iPhone 14

Выбрать дело не всегда просто. Есть так много факторов, которые следует учитывать при поиске наилучшего способа дополнить ваш iPhone 14 аксессуарами. Мы постараемся ответить на некоторые из ваших самых важных вопросов ниже:

Подходят ли чехлы для iPhone 13 к iPhone 14?

Это немного сложно, но краткий ответ: нет. К сожалению, несмотря на то, что в основном они имеют одинаковые размеры и размер, кнопки iPhone 14 были перемещены по бокам, а это означает, что любые крышки кнопок или отверстия не окажутся в нужном месте, если вы попытаетесь использовать чехол iPhone 13 на iPhone. 14. 14-й тоже немного толще, но всего на несколько дюймов.

Подходят ли чехлы для iPhone 14 к iPhone 14 Pro?

Опять же, к сожалению, нет. Вы не можете просто купить чехол для iPhone 14 и надеяться, что он подойдет для Pro. Это связано с тем, что горб камеры на задней панели значительно больше и требует большего выреза. Ни один из ваших старых чехлов модели «Pro» также не подойдет.

Какая защита от падений вам нужна?

Это, безусловно, стоит учитывать. Вы можете быть очень осторожны со своими телефонами и в основном держать их на рабочем столе дома и редко держать на открытом воздухе. Для вас защита от падения может быть не обязательной. Но если вы находитесь вне дома и, как известно, роняете телефон или ударяете его о предметы, определенно стоит присмотреться к прочному амортизирующему чехлу.

Вы используете MagSafe?

Поскольку MagSafe входит в третье поколение iPhone, для MagSafe доступно больше вариантов аксессуаров, чем когда-либо. Поэтому, если вы видите, что используете что-то вроде Apple MagSafe Wallet, MagSafe PopSocket или даже зарядного устройства MagSafe, вам лучше всего приобрести чехол, который также включает поддержку и имеет встроенные магниты. К счастью, в 2022 году чехлов, совместимых с MagSafe, больше, чем когда-либо. Они могут стоить дороже, но они того стоят, если вам нравится использовать эту функцию. Хорошей новостью является то, что это больше не обязательно означает более короткий корпус.

Какие материалы вам нравятся?

Некоторые материалы выглядят и ощущаются лучше, чем другие, и, как и во многих других случаях, это полностью зависит от личных предпочтений. Некоторым очень нравятся натуральные материалы, такие как кожа или дерево, другие предпочитают более твердый пластиковый корпус со слегка шероховатой поверхностью, или, может быть, вам нравится более мягкий силикон.

Является ли ваш iPhone и вашим кошельком?

Если нет, и вы по-прежнему любите носить с собой карты и наличные деньги, вы можете уменьшить количество предметов в кармане, приобретя чехол в стиле кошелька/фолио или чехол с отделением для карт/наличных, встроенным в заднюю часть. Если вы один из тех, кто везде использует Apple Pay и вообще не нуждается в кошельке, очевидно, вам не нужен чехол в виде кошелька.

Автор Кэм Бантон.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.