(InterPro) — Иногда, если вы хоть немного похожи на нас, вас просто не беспокоит сложный набор инструкций по приготовлению или рецепт из сотни шагов. Гораздо лучше положить все в кастрюлю и оставить пузыриться, пока оно не будет готово к употреблению, не так ли?

Мы уже рассмотрели лучшие скороварки на рынке, на тот случай, если это то, что вы ищете, но более традиционный и не менее полезный тип скороварки немного проще — мультиварка.

Даже его название является примером простоты, которая делает все это таким заманчивым. Без лишних слов, вот некоторые из самых лучших мультиварок на рынке для вашего удовольствия.


Лучшие мультиварки 2022 года

  1. Мультиварка с цифровым таймером
  2. Мультиварка Tefal 8-в-1
  3. Бревиль/Шалфей Fast Slow Cooker Pro
  4. Престиж 46447 5,5 л
  5. Мультиварка Crock-Pot 12-в-1


Наш лучший выбор:

МультиваркаЛучшая мультиварка на 2020 год Простое приготовление медленным способом image 2

Мультиварка с цифровым таймером

squirrel_widget_239497

Мы не даем слишком много очков за брендинг, особенно на кухне, но мы должны сказать, что Crock-Pot — это отличный способ именования — он точно говорит, что представляет собой плита и что она делает, и сразу же устраняет любые проблемы. о претенциозности. К счастью, эта тема перенесена в реальный опыт ее использования.

Это превосходная мультиварка с приятной большой емкостью и приятным дополнительным штрихом в виде съемной кастрюли, которая означает, что очень легко переносить приготовленную еду на стол. Использование откидной крышки означает, что вам не нужно беспокоиться о том, что тяжелая крышка будет размещена где угодно, и она даже имеет ценность сбоку, что делает ее нашим лучшим выбором.

ТефальЛучшая мультиварка на 2020 год Простое приготовление медленным способом image 3

Мультиварка Tefal 8-в-1

белка_виджет_239498

Это отличная плита от экспертов по антипригарным покрытиям Tefal с целым рядом функций, которые вы можете выбрать. Тем не менее, его настройки медленного приготовления великолепны, они идеально подходят для тушеных блюд и запеканок, в то время как нам очень нравится его чистый современный вид.

Всплывающая крышка и простые в использовании элементы управления делают его приятным и простым в использовании, и хотя он не такой звездный, как наш лучший выбор, его цена по-прежнему абсолютно разумна.

МудрецЛучшая мультиварка на 2020 год Простое приготовление медленным способом image 4

Бревиль/Шалфей Fast Slow Cooker Pro

белка_виджет_237541

У плиты Breville/Sage достаточно функций, чтобы она попала как в наш список скороварок, так и в этот, что само по себе является впечатляющей наградой. Хотя эти ручки и циферблаты могут выглядеть немного сложными, они просты в использовании, а экран позволяет легко выбирать настройки.

Оттуда производительность приготовления действительно стабильна, а результаты восхитительны, хотя, как мы уже отмечали ранее, мы не совсем без ума от его дизайна, что для нас немного жестоко. Тем не менее, доказательство в еде.

ПрестижЛучшая мультиварка на 2020 год Простое приготовление медленным способом image 5

Престиж 46447 5,5 л

белка_виджет_239521

Подняв простоту до максимума, этот невероятно доступный прибор от Prestige обладает огромной емкостью, позволяющей вам готовить партии к удовольствию вашего сердца, и делает это действительно эффективно.

Вы теряете некоторые из более причудливых или более сложных настроек, снижая цену, но вы вряд ли будете жаловаться, учитывая выгодную цену. Кроме того, у вас все еще есть полезный таймер и уровни мощности, с которыми можно повозиться.

МультиваркаЛучшая мультиварка на 2020 год Простое приготовление медленным способом image 6

Мультиварка Crock-Pot 12-в-1

белка_виджет_239522

Crock-Pot снова наносит удар по нашему окончательному выбору, который впечатляюще соответствует и даже превосходит возможности Prestige. Это плита с чертовски большим количеством опций, но, тем не менее, ее легко использовать простым нажатием кнопки, чтобы активировать большинство режимов.

Эта настройка «Подогрев» особенно полезна, а ее таймер задержки также может пригодиться. На самом деле, это не так много, чтобы отличить его от Crock-Pot на первом месте, но его дизайн менее яркий, и ему не хватает функции подъема, из-за которой он скатился вниз в рейтинге.

Автор Макс Фримен-Миллс. Под редакцией Люка Бейкера.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.