(InterPro) — Помимо обычных VR-игр, еще одна веская причина приобрести Meta Quest 2 — это возможности для упражнений в виртуальной реальности. Существует ряд отличных игр и приложений, которые позволяют улучшить физическую форму, превратив тренировки в удовольствие. Нет ничего лучше геймификации упражнений, чтобы сделать их более приятными.

Эти приложения не только предлагают различные способы тренировки, но часто также отслеживают ваш прогресс, позволяя вам разбивать цели, отслеживать сожженные калории или просто пробиваться вверх в списках лидеров.

Если вы ищете способ сделать упражнения более интересными, оставайтесь с нами, пока мы путешествуем по нашим любимым фитнес-играм VR для Quest и Quest 2.

FitXR

FitXR — одно из наших любимых фитнес-приложений для виртуальной реальности, которое предлагает множество различных занятий, помогающих сжигать калории. Они включают в себя различные различные сессии с различной продолжительностью и уровнем сложности. Таким образом, вы можете либо застрять в виртуальном боксе, либо в хорошей HIIT-сессии, либо заставить свое тело двигаться в танцевальной студии.

КАРМАННОЕ ВИДЕО ДНЯ

Нам нравится студия бокса, где вы просто отбиваете входящие мячи разных цветов, а также приседаете, делаете выпады и блокируете под музыку. Но есть и другие варианты, и по мере улучшения ваших навыков (и физической подготовки) вы можете выбирать более сложные режимы с более длительным временем сеанса.

Вы можете играть самостоятельно или в многопользовательском режиме с табло, так что вы можете бросить вызов себе, чтобы побить свой собственный счет, а также счет других пользователей FitXR.

Возможность отслеживать ход тренировок, сожженные калории и многое другое делает FitXR интересным и приятным и, безусловно, делает его более захватывающим вариантом по сравнению с традиционными домашними тренировками. Есть также служба подписки который добавляет новые тренировки и многое другое. Идеально, если вам это нравится и вы хотите большего разнообразия.

Нокаут-лига

Если вам нужна виртуальная игра, которая больше похожа на игру, чем на способ заставить вас тренироваться, обратитесь к Knockout League.

В этом есть комедийный стиль и мультяшные визуальные эффекты, но вы также столкнетесь с некоторыми жесткими бойцами на ринге. Мы нашли это очень приятным, а также утомительным, и оно может помочь отслеживать вашу производительность, чтобы вы чувствовали, что побеждаете в приведении себя в форму, даже если вы не выигрываете свои бои.

Knockout League позволяет вам отслеживать сожженные калории во время игры, что является отличным бонусом для любой VR-игры, поскольку вы чувствуете, что выигрываете на двух фронтах.

Кредо: Восхождение к славе

В Meta Quest 2 есть несколько разных боксерских игр. Creed: Rise to Glory — одна из самых приятных. Он имеет различные режимы, в том числе режим истории, в котором вы видите, как вы продвигаетесь по карьерной лестнице профессионального бокса, многопользовательский элемент, который позволяет вам боксировать против людей, и многое другое.

Мы находим Creed: Rise to Glory абсолютно утомительной, если играть с решимостью и выдержкой в ​​​​стиле Рокки. Хотя, естественно, в нем не так много разнообразия, как в FitXR, поскольку основное внимание уделяется боксу, а не чему-либо другому.

  • Обзор Creed Rise to Glory: боксерский симулятор VR — это нокаут!

Сверхъестественное

Supernatural — еще одно невероятно популярное приложение для упражнений в виртуальной реальности. Для этого требуется подписка, но затем вы получаете доступ к большой библиотеке из более чем 500 тренировок и регулярному дополнительному контенту.

Supernatural предлагает множество возможностей для тренировок с движениями всего тела от приседаний до махов, выпадов, подъемов ног и многого другого. Он включает в себя музыкальные предложения от ряда популярных исполнителей и тренеров, которые также помогут вам в тренировках.

Бит Сэйбер

Beat Saber может и не быть фитнес-игрой в виртуальной реальности в том смысле, что она создана специально для тренировок. Но это не значит, что это не хорошо для работы до пота.

Это также чрезвычайно затягивает и приносит огромное удовольствие, что является одной из причин, по которой это одна из самых популярных игр Oculus, в которые можно играть как на Oculus Rift S, так и на Oculus Quest.

Если вы еще не в курсе, Beat Saber — это игра в жанре ритм-экшн, в которой вам просто нужно иметь хорошее чувство времени и потока, чтобы иметь возможность поражать приближающиеся блоки в нужный момент.

В зависимости от музыки эта игра может стать довольно быстрой и безумной и, безусловно, поможет вам сжечь немного калорий. Что хорошо в Beat Saber, так это то, что это не похоже на тренировку.

Восхождение 2

The Climb 2 — еще одна игра, которая на самом деле не предназначена для фитнеса как таковой. Это, конечно, не быстро развивающийся фитнес-опыт, но со всеми лазаниями и растяжками вы скоро обнаружите, что измотаны и как будто вы приложили больше усилий, чем в любой другой стандартной VR-игре. Это также очень приятно.

Приобретайте The Climb 2 и отправляйтесь на поиски новых высот в местах, где вы никогда раньше не бывали. Захватывающие дух виды, которые вам обязательно понравятся в виртуальной реальности.

Автор Адриан Уиллингс.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.