(InterPro) — Philips часто обновляет свою линейку телевизоров новыми дизайнами и обновлениями, и 2022 год не стал исключением.

Многие из ее OLED-телевизоров уже доступны в магазинах, и компания продолжает производить качественные модели Mini LED, начав с этой технологии в 2021 году.

Итак, вот лучшие телевизоры Philips, от более ранних моделей, которые вы все еще можете купить до наших дней. Однако мы не охватываем все наборы компании, а только те, которые выделяются своими функциями и позиционированием.

OLED-телевизоры Philips

Карманный ворсфилипс свинцовый фото 20

Philips OLED+ 986

белка_виджет_6766409

  • Доступен сейчас
  • Размеры экрана: 65 дюймов
  • OLED, 3840 x 2160 пикселей, HDR10+ Adaptive, Dolby Vision, HLG, режим кинопроизводства, Dolby Atmos, DTS Play-Fi, Android TV

Модель OLED+ 986 возглавляет линейку OLED-телевизоров Philips. Она оснащена встроенной акустической системой Bowers & Wilkins и превосходной OLED-панелью.

Звуковая система состоит из трех отдельных динамиков, размещенных внутри панели под экраном. Они обеспечивают более широкую звуковую сцену, чем решение на последнем флагманском наборе Philips, с диффузорами Continuum со звуковой катушкой более высокого качества и компонентами кроссовера. Каждый драйвер 100 мм. Существует также технология твитера, которая обеспечивает более чистый и четкий диалог.

КАРМАННОЕ ВИДЕО ДНЯ

Дисплей поддерживает HDR10+ Adaptive, а также Dolby Vision, которые не только изменяют сигнатуру HDR в зависимости от сцен, но и изменяют ее в соответствии с освещением в комнате для просмотра.

Он доступен только в размере 65 дюймов.

Карманный ворсфилипс свинец фото 27

Philips OLED+ 937

  • Доступен сейчас
  • Размеры экрана: 65 дюймов, 77 дюймов
  • OLED, 3840 x 2160 пикселей, HDR10+ Adaptive, Dolby Vision, HLG, режим кинопроизводства, расширенный режим IMAX, Dolby Atmos, DTS Play-Fi, Android TV

Как и многие топовые OLED-телевизоры Philips, OLED+ 937 оснащен звуковой системой Bowers & Wilkins, прикрепленной к нижней части телевизора. Но также используется новейшая панель OLED EX от LG, поэтому, возможно, она даже более продвинутая, чем 986 выше.

Он использует превосходный процессор P5 AI Dual Picture от Philips и поддерживает частоту обновления до 120 Гц, что идеально подходит для игр на новейших консолях.

Звуковая панель на этот раз имеет 5.1.2 каналов, поэтому отлично подходит для саундтреков Dolby Atmos. Суммарная выходная мощность составляет 95 Вт.

HDMI ARC поддерживается на всех портах, а HDMI eARC поддерживается через один из них, например, если вы хотите добавить отдельное звуковое решение.

  • Первоначальный обзор Philips OLED+ 937: светлое будущее

Карманный ворсфилипс свинец фото 19

Philips OLED+ 936

белка_виджет_6287677

  • Доступен сейчас
  • Размеры экрана: 48 дюймов, 55 дюймов, 65 дюймов
  • OLED, 3840 x 2160 пикселей, HDR10+ Adaptive, Dolby Vision, HLG, режим кинопроизводства, Dolby Atmos, DTS Play-Fi, Android TV

Также по-прежнему доступна модель 936 2021 года, которая имеет многие из тех же преимуществ, что и более новая версия, но с немного урезанной звуковой системой Bowers & Wilkins.

Всего вы получаете 3.1.2 канала с драйверами динамиков для Dolby Atmos.

Игры также находятся в центре внимания модели 936: к VRR и ALLM (переменная частота обновления и автоматический режим с малой задержкой) добавлена ​​поддержка Freesync и G-Sync. Естественно, на борту есть HDMI 2.1 и технология HDMI eARC.

Поддерживается HDR10+ Adaptive, а также Dolby Vision.

  • Обзор Philips OLED+936: аудиовизуальное превосходство

ТП Видениефилипс свинец фото 25

Филипс OLED 807

белка_виджет_12861255

  • Доступен сейчас
  • Размеры экрана: 48 дюймов, 55 дюймов, 65 дюймов, 77 дюймов
  • OLED, 3840 x 2160 пикселей, HDR10+ Adaptive, Dolby Vision, HLG, IMAX Enhanced, Filmmaker Mode, Dolby Atmos, DTS Play-Fi, Android TV

Средний уровень в линейке 2022 года — это Philips OLED 807, который включает в себя четырехстороннюю подсветку Ambilight, а также поддержку HDMI 2.1 и 120 Гц для игр. Он также оснащен новой, более яркой панелью OLED EX и процессором P5 AI 6-го поколения для еще лучшего качества изображения.

Звуковая система также немного улучшена благодаря встроенной модели 2.1 мощностью 70 Вт. Есть и другие дополнительные функции для геймеров, в том числе новая игровая панель, обеспечивающая легкий доступ к игровым настройкам, а сертификация IMAX Enhanced гарантирует, что набор идеально работает с киноконтентом с аналогичными тегами.

  • Обзор Philips OLED807: отвечает всем требованиям (55OLED807)

ТП Видениефилипс свинец фото 13

Филипс OLED 806

белка_виджет_5885194

  • Доступен сейчас
  • Размеры экрана: 48 дюймов, 55 дюймов, 65 дюймов, 77 дюймов
  • OLED, 3840 x 2160 пикселей, HDR10+, Dolby Vision, HLG, режим кинопроизводства, Dolby Atmos, DTS Play-Fi, Android TV

В то время как 807 — отличный телевизор, 806 по-прежнему широко доступен и часто с огромной скидкой, поэтому его стоит посмотреть.

Одной из его основных функций является P5 AI Intelligent Picture Engine — процессор, который анализирует изображения и сопоставляет различные ситуации изображения, чтобы применить наилучшие настройки. Он также имеет превосходную технологию защиты от выгорания экрана, которая распознает и затемняет статические логотипы на экране.

Кроме того, вы получаете 4K 120 Гц и технологию переменной частоты обновления (VRR) для игр. В сочетании с ALLM (автоматический режим с малой задержкой) пользователи консолей нового поколения получают максимальную отдачу от своих компьютеров. HDMI eARC и Dolby Atmos также доступны для поддержки звука.

Последняя струна лука каждого комплекта — четырехсторонняя подсветка Ambilight.

  • Обзор телевизора Philips OLED806 4K с подсветкой Ambilight: осветите свою гостиную

ТП Видениефилипс свинец фото 28

Филипс OLED 707

белка_виджет_12861256

  • Доступен сейчас
  • Размеры экрана: 48 дюймов, 55 дюймов, 65 дюймов
  • OLED, 3840 x 2160 пикселей, HDR10+ Adaptive, Dolby Vision, HLG, Dolby Atmos, DTS Play-Fi, Android TV

OLED начального уровня Philips 2022 года — это 707.

Он использует P5 AI Perfect Picture Engine, имеет трехстороннюю подсветку Ambilight и работает под управлением Android TV — отлично подходит для «бюджетного» OLED-телевизора.

Предусмотрено подключение HDMI 2.1, а также переменная частота обновления и технологии Freesync для геймеров. В то время как DTS Play-Fi на борту для подключения к другим устройствам с поддержкой для мультирумного звука.

В этом году также есть 48-дюймовая модель, которая отлично подходит для геймеров.

Мини-телевизоры Philips со светодиодной подсветкой

Карманный ворсфилипс свинец фото 15

Philips MiniLED 9506

белка_виджет_5885223

  • Доступен сейчас
  • Размеры экрана: 65 дюймов, 75 дюймов
  • Mini LED, 3840 x 2160 пикселей, HDR10+ Adaptive, Dolby Vision, HLG, режим кинопроизводства, Dolby Atmos, DTS Play-Fi, Android TV

В 2021 году Philips внедрила технологию Mini LED для своих топовых ЖК/светодиодных телевизоров, и этот телевизор по-прежнему доступен по достойной цене.

Эта технология означает, что в подсветке используются тысячи крошечных светодиодов, сгруппированных в 1000 зон. Эти зоны можно отключать, увеличивать или уменьшать яркость независимо друг от друга, что обеспечивает более точную передачу цветов и лучшую контрастность по сравнению с предыдущими светодиодными панелями.

Кроме того, благодаря размеру светодиодов рассеивание света меньше, поэтому уровни черного могут быть намного глубже и темнее, чем когда-либо прежде. Это самая близкая технология к OLED, но она остается более доступной.

MiniLED 9506 поставляется с четырехсторонней подсветкой Ambilight и тем же интеллектуальным процессором изображения P5 AI, что и OLED. Это также 4K 120 Гц, поэтому он способен играть в игры для PS5 и Xbox Series X в лучшем виде. Также есть VRR и ALLM.

ТП Видениефилипс свинец фото 14

Philips MiniLED 9636

белка_виджет_5887795

  • Доступен сейчас
  • Размеры экрана: 65 дюймов, 75 дюймов
  • Mini LED, 3840 x 2160 пикселей, HDR10+ Adaptive, Dolby Vision, HLG, режим кинопроизводства, Dolby Atmos, DTS Play-Fi, Android TV

MiniLED 9636 почти идентичен 9506, описанному выше, за исключением того, что он также оснащен звуковой системой Bowers & Wilkins, встроенной в его подставку. Немного похоже на мини-светодиодную версию OLED+ 937.

Эта система 3.1.2 обеспечивает мощность 70 Вт по всем каналам, а два повышающих устройства обеспечивают дополнительную высоту для дорожек Dolby Atmos.

Как и все модели премиум-класса Philips, он поставляется с DTS Play-Fi, поэтому его можно подключить к другим беспроводным колонкам по всему дому и стать частью мультирумной аудиосистемы.

В чем разница между Mini LED и OLED?

Хотя Philips предлагает целый ряд технологий, выделяются OLED-телевизоры и мини-светодиодные телевизоры, но в чем разница? Оба ассоциируются с высококачественными телевизорами, причем OLED уже давно является выбором для многих покупателей телевизоров.

OLED известен своей способностью полностью отключать подсветку, поэтому он долгое время мог обеспечивать уровни черного, с которыми боролись другие типы панелей, потому что вы можете отключить подсветку для этого отдельного пикселя. Это, по сути, и есть OLED — каждый пиксель также является источником света.

Как правило, OLED может обеспечить лучшую насыщенность цвета и справляться с переходами от светлого к темному, потому что на панели нет бликов от подсветки — например, белое поле на черном экране будет иметь четкое разделение между слишком на OLED, тогда как Светодиодный телевизор будет иметь ореол вокруг белого прямоугольника, который часто простирается вниз или поперек панели в зависимости от того, откуда исходит подсветка.

Недостатком OLED является его потенциальная долговечность, поскольку это органический материал, который может разлагаться и, как правило, не может достичь пиковой яркости светодиодных панелей, а это означает, что эффекты HDR могут быть сильнее на панели на основе светодиодов.

Переходим на Mini OLED, и это относительно новая телевизионная технология. По сути, он взял модель светодиодной подсветки, но разбил ее на гораздо более мелкие блоки подсветки, что делает ее более точной. Это означает, что он лучше работает, чем старые светодиодные технологии, и меньше страдает от этих проблем с утечкой света.

Его производство дешевле, чем OLED, поэтому его, вероятно, можно будет увидеть в телевизорах, которые устанавливаются под флагманскими моделями OLED, и хотя качество изображения вряд ли будет соответствовать OLED, оно лучше, чем у LED-телевизоров предыдущего поколения.

Здесь мы более глубоко погружаемся в разницу в технологиях телевизионных панелей.

На что обратить внимание при покупке телевизора

Когда дело доходит до покупки телевизора, есть о чем подумать. Первым, скорее всего, будет размер, чтобы телевизор поместился в вашей комнате. Если вы хотите купить телевизор Philips, компания еще не перешла на 8K-телевизоры, но будет предлагать 4K-телевизоры с диагональю до 86 дюймов.

Большинство будет покупать меньше, чем это, но важно то, что он вписывается в вашу комнату и будет удобным размером для просмотра.

Одной из привлекательных особенностей телевизоров Philips является система Ambilight. Это обеспечивает освещение задней панели телевизора, которое может распространять цвета по комнате. Это можно координировать с другими устройствами Philips Hue, при этом телевизор управляет цветовым шоу в зависимости от того, что происходит на экране. Последние модели предлагают четырехстороннюю подсветку Ambilight, которая отлично подходит для настенного монтажа, некоторые старые модели имеют только трехстороннюю подсветку.

Philips уже давно поддерживает широкий спектр технологий, поэтому вы найдете большинство последних моделей с поддержкой HDR10+ и Dolby Vision, а многие также работают под управлением Android TV, который обеспечивает суперсвязь и поддерживает трансляцию с вашего телефона.

Авторы Рик Хендерсон и Крис Холл.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.