Если вы ищете решение для мобильных устройств с плохим звуком, которое работает так же хорошо, как и лучшая звуковая система для портативных устройств, которые обычно привязаны к рабочему столу, рассмотрите Громкая связь Poly Sync 20.

Устройство, которое я тестировал, представляет собой розовую версию Poly Sync 20, выпущенную ограниченным тиражом. Розовое устройство имеет все те же функции, что и версия с серой тканью и рамой, оно работает как персональный спикерфон, портативный музыкальный динамик и зарядное устройство для смартфона.

Помимо уникального розового тканевого покрытия на верхней стороне ограниченного выпуска, устройство стандартного серого цвета, изображенное выше, не разочарует.

С каждого устройства Pink Sync, проданного с 1 октября 2022 г. по 30 сентября 2023 г., Poly пожертвует 10 долларов США Национальному фонду рака молочной железы. Это благородный стимул подумать о покупке этого продукта.

Серая и розовая версии в настоящее время продаются по прейскуранту $129,95. Однако стоимость варьируется от 89,95 до 149,95 долларов США в зависимости от специальных предложений и дополнительных функций.

Беспроблемное обновление звука

У меня не возникло проблем с подключением портативного многоцелевого динамика ко всем моим устройствам. К ним относятся портативные компьютеры под управлением Windows, macOS и Linux, а также конфигурации полноразмерных настольных компьютеров.

В большинстве случаев при подключении устройство сразу же переключалось на динамик Poly. В противном случае мне нужно было только выбрать звуковую карту или динамик, к которым я хотел подключиться, в системных настройках компьютера.

Прилагаемый кабель USB Type-A длиной 28 дюймов достаточно длинный, чтобы достать до порта подключения главного компьютера, если он находится поблизости. Второй порт USB позволяет при необходимости использовать более длинный кабель или другие разъемы для взаимодействия с такими устройствами, как Chromebook. Если вам не нужен прилагаемый USB-кабель для подключения, вы можете обернуть его вокруг нижней части основания, чтобы скрыть его.

Смартфон с громкой связью Poly Sync 20 Pink USB/Bluetooth (Изображение предоставлено Poly)


Передняя верхняя грань имеет пять сенсорных кнопок, помеченных значками. Крайний слева силуэт ракеты, обозначающий кнопку для программирования. Вы можете запрограммировать часто используемые функции, такие как воспроизведение/пауза музыки, повторный набор последнего номера и голосовой помощник.

В правом верхнем углу находится значок телефона на кнопке, которая отвечает (зеленое свечение) или завершает (красный) телефонные звонки. В центре расположены кнопки уменьшения громкости (-), увеличения громкости (+) и включения/выключения микрофона (значок микрофона с перечеркнутой линией).

На правой стороне спикерфона находится кнопка сопряжения Bluetooth слева, второй порт USB посередине и кнопка включения/выключения питания справа. Спикерфон объявляет, когда он подключается и отключается от всех устройств.

Превосходное качество звука

Вдали от потрясающей звуковой панели моего настольного компьютера я провожу большую часть своего времени, страдая от некачественного воспроизведения звука с моего портативного устройства. Таким образом, я терпел бесчисленное количество портативных колонок в своих путешествиях.

Некоторые были адекватными, хотя редко чуть более чем громкими. Итак, тестирование смарт-спикерфона Poly стало неожиданным удовольствием.

Впечатляющее качество звука омыло мои уши глубокими базовыми тонами и богатыми высокими звуками. Чтобы убедиться, что мои уши меня не обманывают, я часто переключался между крошечными динамиками ноутбука и подключенным динамиком Poly. Каждый раз я восхищался более чем очевидным обновлением звука, которое не дрогнуло, когда я перемещал его между устройствами.

Портативная колонка Poly звучала великолепно, когда я разговаривал по мобильному телефону, видеозвонку или воспроизводил аудиофайлы или музыку.

Полезный, умный дизайн

Poly имеет интеллектуальный дизайн, несколько вариантов подключения и набор дополнительных функций. Он небольшой, с размерами 1,3 x 3,7 x 7,2 дюйма, весит 12,7 унции и имеет несколько дополнительных функций, которые объединяют работу нескольких портативных устройств в один очень удобный инструмент.

Вы можете использовать спикерфон Poly для обмена голосами со всей комнаты во время разговора. Это также удобное зарядное устройство для различных мобильных устройств.

Спикерфон Poly Sync 20 можно использовать для зарядки смартфона

Poly Sync 20 может заряжать смартфон через USB (Изображение предоставлено Poly)


Он поставляется с сумкой для переноски и шнурком. Помимо защиты спикерфона от пыли и грязи при перемещении, тканевый чехол имеет ограниченную полезность. Назначение ремешка остается загадкой.

Незаменяемой литий-ионной батарее емкостью 3200 мАч требуется около четырех часов для полной зарядки, чтобы обеспечить 20 часов работы в режиме разговора.

Другие примечательные характеристики

Компания Poly укомплектовала этот спикерфон дополнительными впечатляющими компонентами, которые обеспечивают лучшее, чем ожидалось, качество обслуживания:

  • Bluetooth 5.1, несколько микрофонов, которые отслеживают говорящего с частотной характеристикой от 100 Гц до 6,7 кГц и диапазоном захвата до семи футов.
  • Динамический звук делает конференц-связь плавной и четкой, несмотря на миниатюрный размер динамика (1,6 дюйма), который обеспечивает пиковый уровень звукового давления 86 дБ SPL на расстоянии 0,5 м.
  • Схемы шумоподавления и подавления эха обеспечивают значительное улучшение характеристик по сравнению с аналогичными портативными колонками.

Poly предоставляет отдельные решения по управлению покупными устройствами для корпоративного использования. Но у меня был более чем удовлетворительный опыт для моих уединенных потребностей офиса с одним человеком.

Нижняя линия

Спикерфон Poly Sync 20 — это изменение темпа линейки веб-камер Poly (см. мой обзор веб-камеры Poly Studio P5), которое соответствует тому, что компания уделяет особое внимание потребностям удаленных и гибридных работников.

Для многих пользователей Poly Sync 20 окажется лучше, чем ношение гарнитуры, особенно во время длительных разговоров по мобильному телефону. Это также помогает пользователю не быть замеченным в головном уборе при участии в деловых видеовызовах.

Poly Sync 20 совместим с самыми популярными платформами для проведения совещаний, включая Microsoft Teams, Zoom, Google Meet, Cisco, RingCentral и другие.

Источник

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.