На прошлой неделе Webex от Cisco объявила о выпуске нового набора видеоустройств, предназначенных для решения задач гибридной рабочей среды.

Компания Dimension Research недавно провела исследование усталости от совещаний, связанной с видеоконференциями. Это исследование показало, что 81 процент участников сообщили о физическом недомогании в конце дня, заполненного видеовстречами.

По словам Снорре Кьесбу, старшего вице-президента Webex Devices, анонсировавшего новую линейку видеопродуктов, несмотря на то, что респонденты чувствовали большую гибкость и повышенную производительность при удаленной работе, увеличение числа видеоконференций отрицательно сказалось на их самочувствии.

«Сейчас как никогда важно, чтобы компании уделяли особое внимание сопереживанию и благополучию. Последние несколько лет перевернули современное предприятие и его методы работы с ног на голову. Мир труда изменился», — сказал он.

Инклюзивные встречи

Линейка видеоустройств ориентирована на гибридную работу, которая дает сотрудникам возможность работать практически в любом месте. Дома, в офисе или в дороге возникают уникальные проблемы.

Согласно результатам опроса Dimensional Research, в ходе исследования фоновый шум, плохой звук и качество видео были основными факторами разочарования на видеовстречах, приводящими к усталости.

Поэтому Webex создала набор инструментов для видеоконференций для поддержки благополучия и устойчивого развития. В рамках гибридной рабочей модели дизайн и технологии обладают невероятным потенциалом для улучшения качества видеоконференций.

Конструкция снижает утомляемость и обеспечивает более устойчивое рабочее место. Это также помогает компаниям создавать инклюзивные решения, которые объединяют умы людей по всему миру. По словам Кьесбу, результат делает места и способы выполнения работы более гибкими, чем когда-либо прежде.

Встреча с новыми вызовами

Исследование рабочих мест выявило три проблемы, которые Webex решила в своем оборудовании для видеоконференций. Он предоставляет решения для обеспечения естественной связи, когда некоторые участники находятся в офисе, а некоторые — дома.

Новое оборудование решает проблемы, связанные с неконтролируемыми переменными на рабочем месте. В нем также рассматривается, как компании могут снизить воздействие на окружающую среду на своем рабочем месте, отметил Кьесбу.

«Ориентированный на человека дизайн аппаратного и программного обеспечения решает эти проблемы. Поскольку компании перестраивают свои офисы и внедряют новые технологии, мы можем спроектировать их так, чтобы они способствовали благополучию пользователей и были по своей сути более устойчивыми», — поделился он.

Покрытие всех вариантов

Webex Room Bar — это устройство, которое (как показано выше) превращает места для совещаний и комнаты для совещаний малого и среднего размера в центр взаимодействия для совместной работы. Его захватывающие многоплатформенные функции видеоконференцсвязи помогают людям добиваться успеха при проведении дистанционных совещаний.

Устройство использует искусственный интеллект, чтобы обеспечить идеальное кадрирование всех в комнате, предоставляя всем участникам одинаковое присутствие на вызове, где бы они ни работали. Пространственный звук создает ощущение, что в комнате с вами находятся рассредоточенные члены команды.

Удаление фонового шума с помощью искусственного интеллекта сводит к минимуму отвлекающие факторы и гарантирует, что участники могут слышать четко и без напряжения. Совместимость со сторонними видео обеспечивает гибкость присоединения к любой встрече, включая Zoom, Microsoft Teams и Google Meet.

Устройство легче, тоньше и легко разбирается и утилизируется. В его упаковке используется значительно меньше материалов, что исключает упаковку «коробка в коробке», одноразовые пенопластовые контейнеры и лишние детали.

Настольная камера Cisco 1080p

Новая настольная камера Cisco 1080p оснащена всенаправленными микрофонами и распознаванием лиц, что обеспечивает превосходную автоматическую экспозицию, автоматическую фокусировку и баланс белого. Комбинация позволяет участникам встречи четко слышать и видеть, что бы ни происходило позади них дома или в офисе.

Корпоративный офис меняется с использованием более гибких решений для сидения, таких как горячие столы, и меньшего количества выделенного пространства.

Настольная камера Cisco 1080P

Настольная камера Cisco 1080p обеспечивает высочайшее качество видео на домашнем мониторе или ноутбуке, а также может использоваться в офисе для работы в режиме «горячего стола».

Проблема с общими сиденьями — это инклюзивность. Это может привести к тому, что сотрудники почувствуют потерю личного пространства. Чтобы решить эту проблему, компания сделала работу с горячими столами личным опытом, отметил Кьесбу.

Пользователи могут войти в систему и зарезервировать доступное совместно используемое устройство с помощью своего профиля Webex. Это дает участникам доступ к их встречам в календаре, доскам и недавним звонкам. Это все равно, что брать с собой столы, где бы они ни сидели.

Решения языкового барьера

Технология перевода способствует включению и пониманию, независимо от языковых барьеров. Перевод в реальном времени доступен на устройствах Webex.

Этот сервис переводит встречи на более чем 100 языков в виде текста на экране. С помощью этой функции живой переводчик переводит встречи, чтобы предприятия могли преодолевать географические и языковые барьеры.

Цены и доступность

Стоимость бара Room Bar начинается от 1799 долларов США.

Заказы в этих регионах начинаются в мае: Европа и Великобритания, США, Канада, Сингапур, Малайзия, Израиль, Филиппины, ЮАР, Таиланд, ОАЭ, Саудовская Аравия, Марокко.

Стоимость DeskCam 1080p начинается от 125 долларов США.

Заказы стартуют в конце мая в Европе и Великобритании, США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Японии.

Доступность для обоих в других регионах появится позже в этом году.

Источник

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.