Ходят слухи, что Apple работает над обновленной «профессиональной» версией Apple Watch, которая будет продаваться вместе с моделями Apple Watch Series 8. Apple Watch Pro будут иметь другой дизайн, больший размер и более высокую цену.

В этом руководстве собрано все, что мы знаем об Apple Watch Pro, выпуск которых ожидается в сентябре вместе с «Apple Watch Series 8» и новыми моделями iPhone 14.

Дизайн

Хотя стандартные модели «Apple Watch Series 8» не получат обновления дизайна, мы ожидаем нового внешнего вида Apple Watch Pro. БлумбергМарк Гурман из Apple указал, что дизайн Apple Watch Pro будет «эволюцией нынешней прямоугольной формы».


В 2021 году ходили слухи о дизайне Apple Watch с плоскими краями, но такое устройство так и не появилось. Ожидается, что дизайн с плоскими краями не будет использоваться в Apple Watch Pro, поэтому он не будет похож на те макеты Apple Watch Series 7, которые мы видели перед запуском Series 7.

Долговечность.

Apple Watch Pro также называют «надежными» Apple Watch, предназначенными для тех, кто занимается экстремальными видами спорта. Он будет иметь более прочный корпус, способный лучше противостоять небрежному обращению, а устройство предназначено для спортсменов, туристов и других людей, которые подвергают свои часы более экстремальным условиям.

Apple Watch серии 7 из титана

Титановые модели Apple Watch Series 7‌


Дисплей не только больше, но и изготовлен из ударопрочного материала, что обеспечит большую долговечность.

Материал корпуса

Apple планирует использовать новый металлический титановый сплав, который прочнее алюминия и лучше выдерживает экстремальные нагрузки.

Размер

Apple Watch Pro будут больше, чем текущие размеры 41 мм и 45 мм. На самом деле, Гурман сказал, что они будут «немного больше», чем нынешние модели Apple Watch, и на самом деле настолько велики, что могут понравиться только «подмножеству клиентов».

Ожидается, что дисплей будет иметь диагональ в два дюйма, что обеспечит на семь процентов больше площади экрана, чем 1,9-дюймовый экран с диагональю 45 мм ‌Apple Watch Series 7‌ и Series 8, поскольку это устройство будет иметь тот же корпус, что и Серия 7.

Говорят, что он имеет разрешение дисплея 410 x 502 пикселей, а дополнительная область дисплея потенциально может использоваться для отображения дополнительных показателей фитнеса на одном экране.

Срок службы батареи

Поскольку Apple Watch Pro будут больше, в них, скорее всего, поместится батарея большего размера, чтобы обеспечить более длительные тренировки. По слухам, с режимом пониженного энергопотребления, который появится в моделях Series 8, Apple Watch Pro могут работать даже несколько дней, прежде чем их нужно будет перезарядить.

Особенности здоровья

Ожидается, что помимо более крупного и прочного корпуса Apple Watch Pro будут предлагать те же функции, что и «Apple Watch Series 8», поэтому они получат все функции, о которых ходят слухи для Series 8.

Температура корпуса Apple Watch завершена


Ходят слухи, что модели «Apple Watch Series 8» получат датчик температуры, который позволит им определять, есть ли у пользователя температура тела выше нормальной. Датчик температуры вряд ли будет показывать точные показания температуры, но он сможет показать колебания.

Поскольку Apple Watch будут использовать температуру кожи, они не будут такими точными, как термометр, способный отслеживать внутреннюю температуру тела. При запуске Apple, вероятно, будет использовать это для планирования и мониторинга фертильности.

Другие возможные особенности

Ходят слухи, что модели Apple Watch и iPhone следующего поколения могут включать функцию обнаружения автомобильных аварий, которая будет использовать акселерометр для обнаружения аварий, когда они происходят, путем измерения всплеска гравитационной силы. При обнаружении сбоя Apple Watch могут автоматически вызывать службы экстренной помощи.

Apple работает над чипом S8 для моделей ‌Apple Watch Series 8‌, но текущая информация предполагает, что он не предложит значительного улучшения производительности по сравнению с S7 в ‌Apple Watch Series 7‌. Также ходили слухи об обновлениях отслеживания активности, хотя подробности в настоящее время недоступны.

Цена

С большим корпусом и титановым корпусом Apple Watch Pro не будут дешевыми. Ожидается, что они будут стоить от 900 до 999 долларов, что сделает их дороже, чем текущая титановая версия Apple Watch Edition, которая доступна за 849 долларов.

Apple будет продавать Apple Watch Pro вместе с «Apple Watch Series 8», которые, как ожидается, сохранят те же ценовые категории, что и Series 7. Пока не ясно, заменят ли Apple Watch Pro текущие модели Apple Watch Edition, которые изготовлен из титана.

Обратная связь с гидом

У вас есть вопросы об Apple Watch Pro, о функции, которую мы упустили, или вы хотите оставить отзыв об этом руководстве? Отправьте нам письмо здесь.

Источник

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.