Поскольку iPhone 14 mini не появится в грядущей линейке Apple iPhone 14 в сентябре этого года, мы рассматриваем наилучшие возможные альтернативные варианты iPhone для тех, кто предпочитает устройства меньшего форм-фактора.


Размеры «iPhone» меняются в этом году, и широко распространено мнение, что Apple исключает 5,4-дюймовый «iPhone» mini из линейки «iPhone 14», поскольку iPhone 13 mini не был достаточно популярен среди покупателей. Это оставляет поклонников небольших устройств, которые ищут новый «iPhone», перед дилеммой покупки. Итак, каковы ваши варианты?

Рассмотрим размер следующего iPhone 14 больше

Если вы подумываете о покупке ‌iPhone 14‌ вместо «мини-устройства», вот что вам нужно знать. Apple сосредотачивается на больших размерах «iPhone» для своих флагманских устройств в будущем, и в этом году мы ожидаем увидеть 6,1-дюймовый «iPhone 14», 6,1-дюймовый iPhone 14 Pro, 6,7-дюймовый «iPhone 14» Max и 6,7-дюймовый. дюйм ‌iPhone 14 Pro‌ Макс. Это означает, что будут варианты не Pro и Pro для телефонов обоих размеров, чего Apple раньше не делала.

Что касается предстоящей серии ‌iPhone‌, пользователи, которые предпочитают размеры 5,4-дюймового ‌iPhone‌ mini, вряд ли перейдут на 6,7-дюймовые модели, в результате чего останется либо 6,1-дюймовый ‌iPhone 14‌, либо 6,1-дюймовый ‌iPhone 14 Pro‌. потенциальные альтернативы.

формы для айфона 14

Изменения в дизайне 6,1-дюймового iPhone 14

С точки зрения дизайна две 6,1-дюймовые модели будут отличаться друг от друга, при этом непрофессиональная модель сохранит выемку, в которой находятся компоненты Face ID на iPhone 12 mini и ‌iPhone 13‌ mini.

Напротив, ожидается, что модели Pro будут иметь круглый вырез для камеры в паре с вырезом в форме таблетки для размещения компонентов «Face ID».

iPhone 14 Имитация таблетки и дыры


Ожидается, что с появлением новой технологии камеры выступы камеры для 6,1-дюймовых ‌iPhone 14‌ и ‌iPhone 14 Pro‌ также могут стать толще, а выступ Pro увеличится в размерах более заметно. Кроме того, для моделей ‌iPhone‌ 2022 года не ожидается никаких других серьезных изменений дизайна по сравнению с моделями ‌iPhone‌ Mini.

Аппаратные характеристики 6,1-дюймового iPhone 14

В этом году Apple еще больше дифференцирует свои модели iPhone не Pro и Pro, поэтому многие из основных функций ее 6,1-дюймовых устройств, вероятно, будут эксклюзивными для модели «iPhone 14 Pro», что сделает ее дороже.

Поскольку Apple стремится сократить расходы, слухи предполагают, что непрофессиональные модели iPhone 14, вероятно, продолжат использовать тот же чип A15, который был представлен в серии ‌iPhone 13‌, а модели ‌iPhone 14 Pro‌ получат обновленный чип A16.

iPhone 14 против 14 Pro


Другие ожидаемые функции Pro включают режим постоянного отображения, систему камер с тремя объективами с 48-мегапиксельной широкоугольной камерой и телеобъективом с семью элементами.

В моделях iPhone 13 Pro Apple представила улучшенный шестиэлементный сверхширокоугольный объектив с улучшенной диафрагмой ƒ/1,8, и ожидается, что эти улучшения коснутся систем с двумя объективами на стандартных моделях «iPhone 14».

В противном случае ожидается, что все модели ‌iPhone 14‌, которые появятся в этом году, будут оснащены обновленной фронтальной камерой с более широкой диафрагмой ƒ/1,9 и возможностями автофокусировки.

Ожидается, что ‌iPhone 14‌ будет стоить от 799 долларов, что является стартовой ценой для ‌iPhone 13‌. Для получения более подробной информации обязательно ознакомьтесь с нашим обзором iPhone 14.

iPhone 13 Mini все еще может остаться на плаву

Хотя нет никаких доказательств, указывающих на то или иное, Apple, вероятно, могла бы продолжать предлагать ‌iPhone 13‌ mini вместе с серией ‌iPhone 14‌, когда она будет запущена.

айфон 12


Apple по-прежнему предлагает iPhone 12 и ‌iPhone 12 mini‌ 2020 года вместе с последней серией ‌iPhone 13‌, поэтому она вполне может сделать то же самое и продолжить продавать ‌iPhone 13‌ mini по сниженной цене, когда появятся новые флагманские устройства.

Следите за Apple Refurb Store

В июле Apple начала продавать сертифицированные восстановленные устройства ‌iPhone 12 mini‌ впервые с момента выпуска устройства в октябре 2020 года. ремонтный магазин Apple в настоящее время модель отсутствует на складе, а ее преемник еще не указан, длительное ожидание между запуском и доступностью ремонта предполагает, что Apple все же может начать продавать мини-модели ‌iPhone 13‌ на сайте или, возможно, пополнить запасы моделей ‌iPhone 12 mini‌ .

восстановить магазин iphone


Если вы ищете ‌iPhone 12 mini‌ или ‌iPhone 13‌ mini, стоит следить за ремонтным магазином вскоре после того, как Apple запустит серию ‌iPhone 14‌, поскольку Apple часто перетасовывает сайт с новыми акциями в следующие недели.

Восстановленные iPhone поставляются разблокированными и не требуют SIM-карты. Все восстановленные iPhone поставляются с новой батареей, новой внешней оболочкой и новой белой коробкой со всеми руководствами и кабелем USB-C — Lightning. На все восстановленные iPhone распространяется стандартная гарантия Apple сроком на один год, и они имеют право на расширенное покрытие AppleCare+.

Apple заявляет, что ее восстановленные iPhone тщательно тестируются и очищаются, и, на наш взгляд, они практически неотличимы от совершенно новых iPhone. Одно из единственных заметных отличий от сертифицированного восстановленного ‌iPhone‌ заключается в том, что он поставляется в более простой коробке.

Рассмотрим iPhone SE 2022 года.

Анонсированный в марте iPhone SE третьего поколения — это самый недорогой «iPhone» от Apple, стоимость которого начинается от 429 долларов, а также самое маленькое устройство, которое Apple до сих пор продает. Однако по сравнению с флагманскими моделями Apple есть отличия в дизайне, о которых следует знать.

айфон се долговечность


Поскольку он создан по образцу ‌iPhone‌ 8 и предшествующего ‌iPhone SE‌, iPhone SE 2022 года по-прежнему имеет толстые верхнюю и нижнюю рамки дисплея. ‌iPhone SE‌ также является единственным ‌iPhone‌ от Apple, который поставляется с кнопкой Home Touch ID, поскольку все другие iPhone теперь имеют ‌Face ID‌.

‌iPhone SE‌ оснащен 4,7-дюймовым ЖК-дисплеем Retina HD с True Tone для соответствия окружающему освещению в комнате, широким цветом, Dolby Vision и HDR10. Он также оснащен чипом A15 и поддерживает подключение 5G.

Чтобы снизить затраты, ‌iPhone SE‌ оснащен 12-мегапиксельной задней камерой с одним объективом и диафрагмой ƒ/1,8 с оптической стабилизацией изображения, захватом широкого цвета, технологией Deep Fusion для улучшения текстур и Smart HDR 4 для улучшения деталей в светлых участках и тенях. .

7-мегапиксельная фронтальная камера имеет диафрагму ƒ/2,2 с портретным режимом и поддержкой управления глубиной, несмотря на отсутствие системы камер TrueDepth. Для получения более подробной информации ознакомьтесь с нашим специальным обзором iPhone SE.

Ждите iPhone SE следующего поколения

Apple планирует выпустить ‌iPhone SE‌ четвертого поколения с большим 5,7-дюймовым дисплеем уже в 2023 году, по словам консультанта по индустрии дисплеев Росса Янга, который зарекомендовал себя как надежный источник информации о будущих продуктах Apple.

Пока не ясно, сохранит ли такая модель кнопку «Домой» и верхнюю и нижнюю лицевые панели или примет экран с надрезом и «Face ID», но 5,7-дюймовый дисплей, похоже, приближает его по размерам к «iPhone 12 mini» и «iPhone 13». мини, так что, возможно, стоит подождать.

Связанные обзоры: iPhone 14, iPhone 14 Pro

Источник

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.