(InterPro) — Устройства Garmin, как правило, служат долго. Мало того, что само устройство имеет тенденцию служить несколько лет, Garmin часто продает эти устройства и поддерживает их в течение многих лет.

На начальном этапе серии Garmin Forerunner — это устройства, предназначенные в основном для бега, но поддерживающие более широкий спектр видов спорта — Forerunner 55 является последним дополнением. Он обновляет модель Forerunner 45, которая заменила модель Forerunner 35, которая, в свою очередь, заменила модель 30. Вы можете видеть закономерность.

Но чем отличаются эти устройства? Если вы пользуетесь Forerunner 35, не пора ли подумать об обновлении? Если вы ищете выгодную сделку с Forerunner 35, стоит ли платить больше за 45 или 55?

Дизайн

  • 35: 35,5 х 40,7 х 13,4 мм, 37,3 г
  • 45: 42 х 42 х 11,4 мм, 32 г; 45S 39,5 х 39,5 х 11,4 мм, 36 г
  • 55: 42 х 42 х 11,6 мм, 37 г

Большая разница в этих часах начинается с дизайна. Forerunner 35 имеет прямоугольную форму с квадратным дисплеем. Он также довольно толстый (13,4 мм) и выпускается только в одном размере, подходящем для запястий от 140 до 200 мм.

Модель Forerunner 45 намного современнее, имеет округлую форму и представлена ​​в двух размерах, а модель 45S предназначена для небольших запястий. Forerunner 45 предназначены для запястий 129-197 мм, а 45S подходят для запястий 124-185 мм, но, скорее всего, это зависит от предпочтений и от того, насколько большими или маленькими вы хотите, чтобы ваши часы выглядели.

Модель Forerunner 55 во многом похожа на модель Forerunner 45 и рассчитана на размер запястья от 129 до 203 мм. Все эти модели имеют водонепроницаемость 5ATM.

Forerunner 35 выглядит немного более уникальным и занимает довольно мало места, но мы думаем, что Forerunner 45 и 55 просто выглядят лучше и современнее.

белка_виджет_4956541

Отображать

  • 35: Моно, 23,5 х 23,5 мм, 128 х 128 пикселей
  • 45: цветной, 1,04 дюйма/26,3 мм, 208 x 208 пикселей
  • 55: цветной, 1,04 дюйма/26,3 мм, 208 x 208 пикселей

То, что, вероятно, окажет наибольшее влияние при переходе с Garmin Forerunner 35 на Garmin Forerunner 45 или 55, заключается в том, что новые модели имеют цветной дисплей.

Это означает, что все будет выглядеть лучше — добавлено всплывающее окно, когда вы видите цветные значки на темном фоне, и оно круглое, что гораздо более привычно в смысле часов. Это также более высокое разрешение, что позволяет воспроизводить гораздо более мелкие детали.

В Forerunner 35 используется монохромный дисплей, поэтому он черно-белый и не может визуально дать вам столько же. У него очень высокая контрастность, так что вы можете видеть информацию, он просто не может использовать цвет для визуального выделения.

Конечно, есть много хороших приложений для моно, и если вам нужна только беговая статистика, моно тоже подойдет.

Особенности и функции

  • 35: HRM, GPS, акселерометр, память на 7 тренировок
  • 45: HRM, GPS, акселерометр, память тренировок на 200 часов
  • 55: HRM, GPS, акселерометр, память тренировок на 200 часов

Список функций любых часов Garmin, мягко говоря, обширен. Это также не так просто, как то, что будут делать часы, потому что в некоторых случаях реальную разницу имеет анализ собранных данных, которые вы затем просматриваете в Garmin Connect.

По своей сути, эти часы полагаются на одни и те же датчики — GPS, пульсометр и акселерометр — для управления своими функциями. Оба будут предлагать спортивное отслеживание с уклоном в сторону бега и собирать эти данные, чтобы дать вам вашу статистику. Если вам нужна только базовая статистика, то вы вполне можете быть довольны Forerunner 35.

Но модели Forerunner 45 и 55 представляют собой гораздо более новую технологию и предлагают гораздо более широкую поддержку функций, выходящих за рамки самых базовых. Они поддерживают более широкий набор спутников, например, поддерживают Garmin Coach и загружаемые тренировки, а также предоставляют вам такие функции, как Body Battery, используя эти данные о сне для лучшего эффекта. Они также позволят вам настроить циферблат с помощью Garmin Connect IQ.

Модель Forerunner 55 также предлагает больше, чем модель 45: она предлагает полный набор показателей плавания, а также отмечает несколько других параметров, чтобы сделать предложение немного более продвинутым, чем модель 45, но лишь немного. Если вы бегун, разница невелика, но вы получаете такие вещи, как время восстановления, включенное в 55.

В целом набор функций Forerunner 45 делает большой шаг вперед по сравнению с Forerunner 35, в то время как Forerunner 55 делает меньший шаг вперед по сравнению с 45. Кроме того, 35 запоминает только последние 7 тренировок, тогда как 45 и 55 дать вам 200 часов тренировки памяти.

белка_виджет_160770

Срок службы батареи

  • 35: 9 дней, 13 часов GPS-тренировок
  • 45: 7 дней, 13 часов GPS-тренировок
  • 55: 14 дней, 20 часов GPS-тренировок

Время автономной работы этих устройств отличается изрядно. Все дополнительные функции, которые предлагает Forerunner 45, а также более сложный дисплей, означают, что он дает вам 7 дней по сравнению с 9 днями у 35. Однако Forerunner 55 — это шаг вперед, предлагая 14 дней жизни.

Но для достижения этой цифры вам нужно не слишком часто пользоваться часами. Чем больше вы делаете с ним, тем меньше жизни вы получите от него. Все эти устройства предлагают приличное время автономной работы, но Forerunner 55 — явный лидер.

Когда дело доходит до фактического отслеживания активности, и 35, и 45 — по данным Garmin — дадут вам около 13 часов отслеживания. Это удовлетворит потребности большинства пользователей, и вам не придется постоянно заряжать часы. 55, однако, даст вам 20 часов GPS. Конечно, это долгий день.

белка_виджет_140072

Подведение итогов

Нет никаких сомнений в том, какое устройство является лучшим из этого выбора Garmin начального уровня. Хотя Garmin Forerunner 35 уже несколько лет является отличной точкой входа в мир фитнес-трекеров Garmin, его набор функций и дизайн не поспевают за остальной частью линейки.

Forerunner 45 — отличная замена, фантастические часы для новичков в фитнесе и более продвинутых бегунов, они полностью стоят той дополнительной цены, которую вам придется заплатить за них. Forerunner 55 более продвинутый, предлагает немного больше, чем 45, но в очень похожем пакете. Для тех, кто ищет лучшую цену, Forerunner 45, вероятно, будет лучшим вариантомесли вы не хотите отслеживать плавание, и в этом случае Forerunner 55 — это то, что вам нужно.

Покупатели Gear Loop

Если вам нравится отслеживать статистику и подсчитывать данные о ваших последних занятиях на свежем воздухе, вам понравится Петля передач. Наш новый дочерний сайт здесь, чтобы предоставить вам самые свежие новости, самые честные обзоры, информативные путеводители и вдохновляющие статьи о путешествиях, которые охватывают все виды активного образа жизни на открытом воздухе, от моря до вершины. Будь то бег или езда на велосипеде, зимние или водные виды спорта, Gear Loop поможет вам во всем.

Автор Крис Холл.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.