(InterPro) — Хорошая ролевая игра не похожа ни на какой другой жанр, она позволяет вам обрести новую личность, как новый комплект одежды, и предлагает мир для исследования и вхождения в него.

Nintendo Switch может быть не самой мощной консолью на рынке, но у нее есть огромный бэк-каталог отличных ролевых игр, в которые вы можете играть, включая некоторые действительно особенные игры. Мы собрали все самое лучшее, чтобы вы могли ознакомиться прямо здесь.

Наши руководства для покупателей игр Switch
• Лучшие игры Switch в целом
• Лучшие многопользовательские игры
• Лучшие платформеры
• Лучшие стрелки
• Лучшие инди-игры

белка_виджет_5717898

Легенда о Зельде: Дыхание дикой природы

белка_виджет_137952

Не могло быть лучшей стартовой игры для продажи консолей Switch, чем Breath of the Wild. Долгое время в разработке и более года задержки, это стоило ожидания, поскольку это одна из лучших ролевых игр, когда-либо созданных.

Массивная ролевая игра с открытым миром имеет множество аспектов. Каждый уголок чудесного игрового мира наполнен приключениями и головоломками. И хотя он добавляет крафта к проторенным темам, он не навязчив и прекрасно вписывается.

  • Обзор The Legend of Zelda Breath of the Wild: одна из лучших ролевых игр всех времен

Диско Элизиум — Финальная версия

белка_виджет_6171701

Возможно, лучшая и самая амбициозная RPG современности, Disco Elysium рассказывает историю одного преступления, которое вам, пьяному детективу, предстоит раскрыть. Его сценарий просто на другом уровне, и свобода, которую он дает вам подходить к делу по-своему, не имеет себе равных.

Это не всем придется по вкусу, каким бы многословным оно ни было, но Switch — идеальное место для игры, позволяя вам заглянуть на короткие сеансы, пытаясь собрать воедино то, что происходит в разлагающихся доках Revachol.

Легенда о Зельде: Пробуждение Линка

белка_виджет_169242

Link’s Awakening прекрасно заполняет пробел, пока мы ждем продолжения Breath of the Wild с его шармом изометрической ролевой игры и дьявольскими головоломками. Это римейк классики GameBoy с нуля, который запомнится всем старше определенного возраста. Но, даже если вы это сделаете, его стоит пересмотреть, поскольку он сам по себе кажется совершенно новым.

  • Обзор The Legend of Zelda Link’s Awakening: Nintendo в лучшем виде

Ведьмак 3: Дикая Охота — Полное издание

белка_виджет_175086

Неофициально названная The Switcher, Switch-версия The Witcher 3 — не что иное, как техническое чудо. Огромная ролевая игра с открытым миром стала главным достижением на Xbox One и PS4, не говоря уже о портативной игровой консоли. И хотя она немного урезана в графическом плане, все, что делает ее одной из лучших игр всех времен, есть и на Switch.

  • Обзор The Witcher 3 Wild Hunt: лучшая ролевая игра со времен Skyrim

Пересечение животных: новые горизонты

белка_виджет_179160

Если вы хотите сменить темп, живя эскапистской фантазией, новейшая игра Animal Crossing может стать для вас идеальной игрой. Это расслабляющая, восхитительная и сладкая игра, и она никогда не будет угрожать вам стрессом некоторых более «зрелых» игр из этого списка. Мы любили каждую минуту, проведенную с ним, и знаем, что со временем он завоюет сердца и умы.

  • Обзор Animal Crossing: New Horizon: еще одна классика Switch

Эмблема огня: три дома

белка_виджет_202874

Последняя часть легендарной франшизы Fire Emblem — абсолютная головокружительная игра, реиграбельность которой сразу бросается в глаза. Вы играете за профессора офицерской академии и быстро выбираете один из трех факультетов для преподавания. Этот выбор позволит вам следовать совершенно разным сюжетным линиям, но все нити имеют два столпа игрового процесса. Это жестокие стратегические сражения с пошаговыми боями и свободное время, которое вы можете потратить на знакомство с огромным количеством запоминающихся персонажей. Это игра, в которую можно погрузиться на несколько часов.

Diablo III: Вечная коллекция

белка_виджет_175090

Классический истребитель подземелий с видом сверху отлично подходит в качестве специального издания для Switch, кажется удивительно свежим и играбельным, несмотря на то, что он появился спустя годы после его первоначального выпуска. То, что в нее можно играть в портативном формате, выводит игру на совершенно другой уровень и дает Switch то, чего часто не было в предыдущих консолях Nintendo: контент для взрослых.

Старшие свитки V: Скайрим

белка_виджет_175092

Skyrim — одна из крупнейших и наиболее почитаемых ролевых игр всех времен. Выпустить всю игру, DLC и многое другое на портативной платформе — не что иное, как чудо.

Более того, это обновленная версия, появившаяся на консолях последнего поколения, поэтому вы получаете гораздо больше за свои деньги. Это настоящее технологическое чудо, в которое вы будете играть много месяцев спустя.

Подробнее об этой истории

Каждая игра в этом списке была протестирована и сыграна нашей командой, чтобы убедиться, что она заслуживает включения.

Мы прошли их кампании, потратили часы на их многопользовательские предложения и тщательно сравнили их с прямыми конкурентами, чтобы убедиться, что они представляют собой наиболее удовлетворяющие и полезные варианты на их платформе.

Мы не заинтересованы в бессмысленном перемалывании цифр или посторонних деталях — мы просто хотим предоставить легкий для понимания обзор, который даст вам представление о том, на что будет похожа игра. И ни на секунду не думайте, что игры не тестируются полностью, потому что обзоры лаконичны.

Мы занимаемся технологиями и играми с 2003 года и во многих случаях анализировали не только рассматриваемую игру, но и предыдущие поколения — вплоть до первого выпуска на рынке. Мы также рассмотрели множество названий, которые не попали в каждое из наших руководств покупателя.

Автор Макс Фримен-Миллс.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.