(InterPro) — Ищете повод купить Meta Quest 2? Или просто интересно, в какие игры можно будет играть? Тогда вы пришли в нужное место.

squirrel_widget_2679961

В ближайшие несколько месяцев появятся многочисленные опыты виртуальной реальности. Фантастические игры, которые можно добавить в коллекцию классных игр, доступных на платформе. Итак, подготовьте свой список желаний, потому что мы собираемся отправить вас в захватывающее путешествие по будущему контенту.

Охотники за привидениями VR

Что может быть более захватывающим, чем возможность прыгнуть в виртуальную реальность, надеть протонный ранец и продолжить наследие Охотников за привидениями? Ghostbusters VR не только выглядит фантастически, но и предлагает совместный игровой процесс. Так что ловить призраков будет очень весело, просто помните, что нельзя пересекать ручьи.

Острые козырьки: Королевский выкуп VR

Этот бросит вас на песчаные улицы Бирмингема 1920-х годов и за его пределами. Где вы будете испытывать жизнь в мире Острых козырьков. Встретившись лицом к лицу с любимыми персонажами из сериала, все они озвучены настоящими актерами. Звучит как идеальная возня.

Ходячие мертвецы: Возмездие святых и грешников

Одна из наших любимых игр про зомби получает продолжение. Теперь вы сможете вернуться в Новый Орлеан, чтобы собирать мусор и выживать. Только есть новая угроза в виде, казалось бы, неудержимого Топора.

Костяная лаборатория

Stress Level Zero работает над продолжением фантастической игры Boneworks. Ожидайте больше потрясающей механики и физики виртуальной реальности, которые мы видели в Boneworks, но с еще большим количеством инноваций и веселья.

ФейсбукПредстоящие игры Oculus Quest и Quest 2: виртуальная реальность, на которую стоит обратить внимание, фото 3

GTA San Andreas

На Facebook Connect компания Oculus сообщила, что классическая игра Rockstar Games Grand Theft Auto: San Andreas находится в разработке для Quest 2. Судя по всему, это VR-представление Сан-Андреаса разрабатывалось в течение довольно долгого времени и, безусловно, должно стать интересным пересмотром этой игры. Эпизод в сериале на новый лад.

Среди США VR

Всеми любимая игра для вечеринок теперь приходит в Quest 2. VR-среда была первоначально представлена ​​на The Game Awards в конце прошлого года, и теперь мы видим больше VR-версии космической игры для вечеринок. Вскоре вы сможете быть самозванцем или охотиться на него в виртуальной реальности. Удивительно.

Красная материя 2

Red Matter 2 начинается там, где закончилась предыдущая игра, но теперь у вас будут новые инструменты, более мобильный реактивный ранец и многое другое. Кроме того, Red Matter 2 также обещает потрясающие визуальные эффекты.

Кулинарный симулятор VR

Всегда хотели быть поваром, но не могли выдержать жару на настоящей кухне? Тогда вам стоит попробовать Cooking Simulator VR. Отбивная котлета!

Автор Адриан Уиллингс.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.